Показать скрытый текст SPOILER
Здравствуйте, дорогие Алексей Шаталов, Я пишу Вам это письмо из Республики Того. Меня зовут Augustin Watara (LL.M), я юрист, и личный адвокат инженер C. N. Шаталов, гражданин вашей страны, которые используются для работы с директором и основателем престижных нефти сервисной компании в Ломе Того, Он был моим клиентом. Я категорически заявив при этом, что имя моего клиента инженер C. N. Шаталов, который умер в результате аварии на 31 марта 2009 года и оставил общую сумму € 3million в банк здесь, в нашей стране. С тех пор я сделал несколько запросов к вашим союзником консульства здесь, чтобы найти какой-либо из моего покойного клиента расширенной родственников, это также оказалась неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи. Я выявления дальнейших вам, что руководство банка, в котором сказал он внес этот фонд выдал мне несколько уведомлений предоставить любой из его расширенных отношения так, чтобы фонд мог бы быть освобождение ему / ей после завершения обычного наследования выпуская процедур. Кроме того, они заявили, что непредоставление кого-либо, они будут теги счет строя, что означает, фонд будет отводится в своих сейфах банка, в котором они делят между собой в дальнейшем. Поэтому я предложено связаться с Вами на основе моего выше объяснений. Это означает, что вы будете стоять, как только отношения / ближайших родственников моего покойного клиента и поставить претендовать на фонд один раз вы принимаете, чтобы работать со мной. Я не прошу вас ни за какие деньги, все, что мне необходимо, так это ваши честные сотрудничество в положение как единственное соотношение живых и положить претендовать на выпуск этого фонда для Вас для нашего совместного использования. Чтобы разрешить мне перейти с иском, мне понадобится следующая информация, чтобы я мог быть в состоянии зарегистрировать Вас в банке, здесь, в нашей стране, где этот фонд на хранение в качестве законного отношения моего покойного клиента, и как таковая правовая ближайших родственников, а также обеспечить наследование сертификат, который будет официально разрешить вам стоять в качестве ближайших родственников покойного. Информация включает в себя: 1. Ваше полное имя 2. Ваш полный адрес 3. Ваш номер телефона и факса 4. Ваше теперешнее оккупации и занимаемой должности, где вы работаете 5. Семейное положение 6. Возраст 7. Секс Так как у меня была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же фамилии (Шаталов), так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам. Это мой план, который когда-то этот фонд успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться поровну фонд 50/50 между нами. Кроме того, я приду к вашей стране для совместного использования этих средств. Мы рассчитываем на вас, чтобы помочь нам инвестировать в вашу страну, а также помочь нам, куда мы идем, чтобы остаться в то время как в вашей стране. Я буду ждать вашего ответа пока вы можете связаться со мной непосредственно на мой прямой номер +22899212927. Искренние пожелания, Augustin Watara (LL.M) +22899212927
Социальные закладки