|
Возвращались вчера по киевской трассе, и решили заехать в эту хваленую Саврань. Потому что инфы с картинками мало, а ехать"не глядя" (с дитем и на несколько дней) я не люблю.
в общем что сказать? обычная деревня. только большая. очень. так что если кто задумает жить в центре и т.д., то в лес пешком не походите. а кроме этого делать там больше нечего! до этой ГЭС надо ехать, пешком далеко. есть еще в центре островок "любви". там в мутном болотце сидят и что то ловят.днем. а ночью наверное на острове любовью занимаются?
сдают жилье, я так поняла, там многие. общались с одной бабкой но ее жилье не впечатлило. у других спрашивали, все говорят-сдают многие. цены от 100 до 400 ГРИВЕН В МЕСЯЦ ЗА ДОМ. ну если учесть что туристы берут посуточно, то наверное чуть дороже.
цены на базаре чуть дешевле наших. мясо свин-40-30, сало 10, творог жирный 20, огурцы 10-12......
заехали в лес и просто АААААААААААААААААААФИГЕЛИ!!!!!!!! таких гигантских комаров в таком количестве и таких назойливых я не видела никогда.
вывод: не поеду больше. нечего там делать, да и скучно будет взрослому. разве что лежать книжку читать круглосуточно.
Точно так - обычная деревня, добавлю - нормальная деревня, с развитой инфраструктурой ))))) в смысле магазинов; есть даже кинотеатр ))) и едут туда именно как в деревню, а не как на шоу-программу увеселительных мероприятий... Это не курорт с отелями и массовиками-затейниками. с детками едут наверное затем, чтобы ребенок просто побыл на воздухе, да, с таким же успехом можно снять дачу в Одессе, но за 400 грн на месяц наверное не снимешь... даже в центре в частном секторе, о побережье молчу...
Добавлю - это мой личный взгляд на данный вопрос ))))
Побывали и мы в Саврани, 4 взрослых и ребенок 2 года.
Что сказать... конечно, если вы имеете в деревне родственников, и приезжаете в деревню каждые выходные, то и Саврань не покажится вам чем-то сверх естественным, Но нам - городским жителям понравилось все. И лес, который начинался прямо за участком, и гнездо аиста возле дома, и кролики которые ели траву прямо из рук. У ребенка масса впечатлений, всем рассказывает что пас корову, обманывает)) но молоко ее честно пил, и творог ел, и сметану, и яички что курочка снесла специально для него)).
Очень довольны, спасибо KOSMETICHKA за помощь, обязательно приедем летом
![]()
Последний раз редактировалось кактус21; 25.05.2010 в 23:18.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
здравствуйте!
скажите, есть смысл ехать в Саврань в августе?
просто погулять в лесу, посмотреть красоты местности...
У нас сейчас прохладнее, чем в Одессе и дышать можно.
Сами вчера с Одессы приехали, 3 дня, как каторга в Мегаполисе. Нагретый асфальт, горячий воздух, тёплое море, куча машин и газов -что здесь хорошего.
Можно с палатками приехать,места много! Речка,лес, животные всякие.
наше любимое место на речке- естественные джакузи( пороги)
__________________________________________________ ___________
А рядом с домом аисты)
![]()
только вы бы про цены написали так, как дело обстоит на самом деле. а то разговор был об одном, а как до дела дошло, то совсем другая история оказалась, очень неприятно((( люди мне показались порядочными поначалу, а оказалось, что это не так(((
Я ещё раз пишу, к нам можно приехать с палатками, абсолютно бесплатно!!!!!
К нам многие ребята приезжали с форума и не раз, думаю увидят и отпишутся.
Места много!
только вернулись из Саврани.... таки красотища )))))))))))
грибы пойдут одновременно с дождями)
сентябрь предположительно
собираемся на эти выходные к вам в Саврань домик ваш будет свободный?
А грибы то товарищи были, хоть и немного. Когда шли дожди в лесу появились лисички и в небольшом количестве белый гриб.
А ГЭС уже не заброшенная, работы по восстановлению идут полным ходом.
Только вернулись с Соврани. Отдохнули классно!А как кормили!!! вкуснотищщща!!Спасибо т.Ане и Ирочке постарались!Утро начиналось с парного молока и день заканчивался теплым вкусным молоком,наш ребенок не хотел возвращаться в Одессу,всю дорогу плакал хочу к бабушке Ане ,его очень впечатлил отдых в деревне -куры ,индюки, гуси, кролики ,корова ,воздух,лес,река, а какая тишина,звезды! Вообщем все остались довольны,зарядились положительными эмоциями ,а это самое главное.![]()
А комары как???
Комары в этом году довольно умеренные )) С мухами сложнее![]()
Были в Саврани на выходные, комаров вообще не было, а вот ОС - очень много.........
Социальные закладки