Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
100%, что не только мужчины и не только в случае разрыва отношений. Это, как мне кажется, из серии сказаться больной, чтобы не идти на неинтересный День рождения. Или отказать в "дружбе" в Одноклассниках. Или прити на вечеринку и сказать, что не пьете алкоголь - все присутствующие вменят себе в дело чести вас споить. Замучаешься объяснять, почему и отчего, а при разрыве отношений - тем более.
Я не говорю, что это правильно, и что так надо делать. Напротив, говорить правду - это отдельное удовольствие, нужно только преодолеть свой страх.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Имеющий уши да услышит. Но для меня здесь важен еще факт, чтобы не поддаться трусости внутренней, и сказать, как я считаю нужным, а не "то, что нужно", или "то, что человек должен услышать". Когда это получается, чувствуешь гордость внутреннюю, что-ли. Но все очень зависит от ситуации и от героев, конечно.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Словом можно убить, словом можно спасти...
Запомнилось еще со школы.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Потому что:
1) Стыдно признаться, что помимо тебя трахает еще двух трех подружек(возможно даже твоих), симпатизируешь ты ему и не хочет он тебя так сильно расстраивать
2) Страшно выслушивать сопли и нюни, успокаивать тебя и рассказывать о том, что на нем одном клин светом не сошелся, и встретишь ты еще свое счастье
3) Просто потому что мы мудаки как раз в 95 случаях из 100
4) Возможно ты очень хорошо делаешь минет, и он решает не ставить окончательную точку, пока перебираеться к новой подружке. Мало ли, вдруг там не склеиться, а ты уже проверенный вариант. Которому можно сказать, что мороз его был связан например с проблемами по здорровью или работе.
ни фига ))) имхо - безысходность , от которой повеситься можно : таки все мужики - сво .. ?!?!?!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да.
Пока мужчина не встретит девушку ради которой он будет готов поменять себя он будет сволочью мудаком и кретином. Которому нужен секс на ондну ночь, а лучше даже не на ночь, а секс после которого девушка едет домой, который уходит когда хочет не особо разьясняя причину и т.д.
Правда скорее всего девушка этого не оценит и сильно парня бортанет, что в результате сделает его еще более циничным и отвратительным.))
Я в 99% случаях ухожу без каких либо объяснений, не всегда даже удосуживаясь позвонить предидущему объкту с целью сообщить, что отношения разорваны. Мне скучно и лень это делать.
А что бы не происходило такого милые девушки с вами, попробуйте пересмотреть немного себя, не будьте однотипными шаблонами, сделайте так, что бы с вами было как минимум интересно поговорить!
Самое интересное,что встретив ту единственную и пытаясь ее добиться,этот мужчина потом столкнется с синдромом "бумеранга",когда к нему вернутся все слезы брошенных по английски девушек. А он потом сидит и наивно возмущается "за что?" Ведь я ее на руках носил,все прихоти исполнял.. Эх,забывают кармический закон "причины-следствия"-что посеешь,то и пожнешь!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Если девушка вам скучна, почему не ограничиваетесь одноразовой встречей, а заводите отношения?Неужели в вас на столько говорят только животные инстинкты?
Очень не удивлюсь, если кто-то когда-то поступит так же с вами. Скушно ей будет даже позвонить.
Об одном и том же подумали с ЛАВАНДОЙ![]()
Смысл тогда начинать отношения, проще сразу найти платную " подругу" без эмоций, чувств и претензий - разойтись тихонечко, и никто потом не будет обижаться друг на друга.
Если хочется отношений, то надо понимать, что перед тобой живой человек- со своей жизнью, и может быть и больно и обидно.
Как по мне лучше все сказать, не обязательно потом бежать на встречу к друг другу - но быть нормальными Людьми, и принимать правила игры взрослых отношений.
Социальные закладки