Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 343
  1. Вверх #261
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?!
    Ну так поступают не только мужчины.
    Имхо, объяснения усложняют и затягивают разрыв.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #262
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну так поступают не только мужчины.
    Имхо, объяснения усложняют и затягивают разрыв.
    100%, что не только мужчины и не только в случае разрыва отношений. Это, как мне кажется, из серии сказаться больной, чтобы не идти на неинтересный День рождения. Или отказать в "дружбе" в Одноклассниках. Или прити на вечеринку и сказать, что не пьете алкоголь - все присутствующие вменят себе в дело чести вас споить. Замучаешься объяснять, почему и отчего, а при разрыве отношений - тем более.
    Я не говорю, что это правильно, и что так надо делать. Напротив, говорить правду - это отдельное удовольствие, нужно только преодолеть свой страх.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #263
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Напротив, говорить правду - это отдельное удовольствие, нужно только преодолеть свой страх.
    В ситуации разрыва, это весьма сомнительное удовольствие, имхо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #264
    В ситуации разрыва, это весьма сомнительное удовольствие, имхо.
    Ситуации разные бывают. Иногда лучше сказать все как есть, чтобы избежать рецидива. А иногда уйти по-английски - лучший выход.

5. Вверх #265
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают. Иногда лучше сказать все как есть, чтобы избежать рецидива. А иногда уйти по-английски - лучший выход.
    В общем, да. Вполне возможно, что сказанные слова и чисто теоретически открытые глаза на что-либо, облегчат дальнейшую жизнь тому, кому это сказано.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #266
    В общем, да. Вполне возможно, что сказанные слова и чисто теоретически открытые глаза на что-либо, облегчат дальнейшую жизнь тому, кому это сказано.
    Имеющий уши да услышит. Но для меня здесь важен еще факт, чтобы не поддаться трусости внутренней, и сказать, как я считаю нужным, а не "то, что нужно", или "то, что человек должен услышать". Когда это получается, чувствуешь гордость внутреннюю, что-ли. Но все очень зависит от ситуации и от героев, конечно.

7. Вверх #267
    Модератор
    Балованная
    Словом можно убить, словом можно спасти...
    Запомнилось еще со школы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #268
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?!
    Потому что:
    1) Стыдно признаться, что помимо тебя трахает еще двух трех подружек(возможно даже твоих), симпатизируешь ты ему и не хочет он тебя так сильно расстраивать
    2) Страшно выслушивать сопли и нюни, успокаивать тебя и рассказывать о том, что на нем одном клин светом не сошелся, и встретишь ты еще свое счастье
    3) Просто потому что мы мудаки как раз в 95 случаях из 100
    4) Возможно ты очень хорошо делаешь минет, и он решает не ставить окончательную точку, пока перебираеться к новой подружке. Мало ли, вдруг там не склеиться, а ты уже проверенный вариант. Которому можно сказать, что мороз его был связан например с проблемами по здорровью или работе.

9. Вверх #269
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Потому что:
    1) Стыдно признаться, что помимо тебя трахает еще двух трех подружек(возможно даже твоих), симпатизируешь ты ему и не хочет он тебя так сильно расстраивать
    2) Страшно выслушивать сопли и нюни, успокаивать тебя и рассказывать о том, что на нем одном клин светом не сошелся, и встретишь ты еще свое счастье
    3) Просто потому что мы мудаки как раз в 95 случаях из 100
    4) Возможно ты очень хорошо делаешь минет, и он решает не ставить окончательную точку, пока перебираеться к новой подружке. Мало ли, вдруг там не склеиться, а ты уже проверенный вариант. Которому можно сказать, что мороз его был связан например с проблемами по здорровью или работе.
    Детский лепет

10. Вверх #270
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ни фига ))) имхо - безысходность , от которой повеситься можно : таки все мужики - сво .. ?!?!?!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ни фига ))) имхо - безысходность , от которой повеситься можно : таки все мужики - сво .. ?!?!?!
    Да.

Пока мужчина не встретит девушку ради которой он будет готов поменять себя он будет сволочью мудаком и кретином. Которому нужен секс на ондну ночь, а лучше даже не на ночь, а секс после которого девушка едет домой, который уходит когда хочет не особо разьясняя причину и т.д.

Правда скорее всего девушка этого не оценит и сильно парня бортанет, что в результате сделает его еще более циничным и отвратительным.))

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Да.

Пока мужчина не встретит девушку ради которой он будет готов поменять себя он будет сволочью мудаком и кретином. Которому нужен секс на ондну ночь, а лучше даже не на ночь, а секс после которого девушка едет домой, который уходит когда хочет не особо разьясняя причину и т.д.

Правда скорее всего девушка этого не оценит и сильно парня бортанет, что в результате сделает его еще более циничным и отвратительным.))

Как и в большинстве случаев мужчина не ценит трепетное отношение к нему со стороны девушки....В результате чего женщины потом и говорят что все мужики козлы..и видят в них как вы говорите только "кошелек".

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    [/B]

Как и в большинстве случаев мужчина не ценит трепетное отношение к нему со стороны девушки....
    Если парню девушка НЕ нравится, зачем ему ЕЕ трепетное отношение?

Однажды ушел без слов... просто ушел... даже не знаю почему?
    Просто не захотелось что либо объяснять...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Если парню девушка НЕ нравится, зачем ему ЕЕ трепетное отношение?

Однажды ушел без слов... просто ушел... даже не знаю почему?
    Просто не захотелось что либо объяснять...
    Я в 99% случаях ухожу без каких либо объяснений, не всегда даже удосуживаясь позвонить предидущему объкту с целью сообщить, что отношения разорваны. Мне скучно и лень это делать.

А что бы не происходило такого милые девушки с вами, попробуйте пересмотреть немного себя, не будьте однотипными шаблонами, сделайте так, что бы с вами было как минимум интересно поговорить!

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да.

Самое интересное,что встретив ту единственную и пытаясь ее добиться,этот мужчина потом столкнется с синдромом "бумеранга",когда к нему вернутся все слезы брошенных по английски девушек. А он потом сидит и наивно возмущается "за что?" Ведь я ее на руках носил,все прихоти исполнял.. Эх,забывают кармический закон "причины-следствия"-что посеешь,то и пожнешь!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #276
    Я в 99% случаях ухожу без каких либо объяснений, не всегда даже удосуживаясь позвонить предидущему объкту с целью сообщить, что отношения разорваны. Мне скучно и лень это делать.!
    Если девушка вам скучна, почему не ограничиваетесь одноразовой встречей, а заводите отношения? Неужели в вас на столько говорят только животные инстинкты?
    Очень не удивлюсь, если кто-то когда-то поступит так же с вами. Скушно ей будет даже позвонить.
    Об одном и том же подумали с ЛАВАНДОЙ

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если девушка вам скучна, почему не ограничиваетесь одноразовой встречей, а заводите отношения? Неужели в вас на столько говорят только животные инстинкты?
    Очень не удивлюсь, если кто-то когда-то поступит так же с вами. Скушно ей будет даже позвонить.
    Не всегда получаеться секс на первом свидании, так что приходиться имитировать отношения.

А по поводу животных инстинктов, да, говорят и сильно. И что?

18. Вверх #278
    Не всегда получаеться секс на первом свидании, так что приходиться имитировать отношения.

А по поводу животных инстинктов, да, говорят и сильно. И что?
    На что только не идете чтоб потрахаться, а потом удивляетесь, да как же так, нам на дают, нам не верят...........ню ню

19. Вверх #279
    Создающая уют
    Смысл тогда начинать отношения, проще сразу найти платную " подругу" без эмоций, чувств и претензий - разойтись тихонечко, и никто потом не будет обижаться друг на друга.
    Если хочется отношений, то надо понимать, что перед тобой живой человек- со своей жизнью, и может быть и больно и обидно.
    Как по мне лучше все сказать, не обязательно потом бежать на встречу к друг другу - но быть нормальными Людьми, и принимать правила игры взрослых отношений.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Смысл тогда начинать отношения, проще сразу найти платную " подругу" без эмоций, чувств и претензий - разойтись тихонечко, и никто потом не будет обижаться друг на друга.
    Если хочется отношений, то надо понимать, что перед тобой живой человек- со своей жизнью, и может быть и больно и обидно.
    Как по мне лучше все сказать, не обязательно потом бежать на встречу к друг другу - но быть нормальными Людьми, и принимать правила игры взрослых отношений.
    Женя..просто надо уметь вовремя включатьь сканер и реально оценивать с кем имеешь дело!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права