Большое спасибо за чистку и рекомендации по эксплуатации нашего бойлера на Скворцова,работает отлично
|
Большое спасибо за чистку и рекомендации по эксплуатации нашего бойлера на Скворцова,работает отлично
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли спасти бойлер?
Потёк в том месте, где расположен датчик температуры.
Аристон
Здравствуйте!
Сколько стоит редуктор давления и его монтаж?
Бойлер Горенье (сухой тэн), 9 месяцев как установлен, был в пользовании около 5 месяцев, трубы на пайке. Включили его 12 апреля и до сегодняшнего дня потерял через обратный клапан 2 литра воды (измеряла) , дом 16-этажный.
Андрей , добрый день ! Бойлер Аристон -80л - плохо греется и течет предохранительный клапан - я так понимаю ,настало время бойлер почистить и тд- соорентируйте , пожалуйста, по ценам -
Заранее благодарю,
Наталья
Добрый день.
Андрей, хочу выразить сердечную благодарность за выполненый ремонт бойлера.
Заказ был сделан в 10 часов, а в 15 получили горячую воду. Ещё раз СПАСИБО.
Могу смело рекомендовать Андрея,как мастера своего дела.
ребята подскажите что может быть, бойлер бакси на 100л. стал течь , все резинки новые ,крышка не согнутая, вся електроника и тена рабочие ,когда нагревается немного вода так начинает теч , а когда открываю клапан на воду к бойлеру и на выход горячей воды от него , то он начинает нереально течь , течёт по кругу , что может быть? на микро трещену не похоже !
Андрей, спасибо Вам, все сделано на высоте,СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Андрей, добрый день. Вопрос в следующем: течет предохранительный клапан в новом бойлере Атлантик. Бойлер не включен 24 часа в сутки. Включается только по необходимости. За период нагревания вытекает порядка литра. С чем это может быть связано? Может ли бойлер работать без этого клапана? Заранее спасибо за ответ.
На что он устанавливается, и есть ли гарантии того, что после установки с клапана не перестанет течь? И соответственно цена этого редуктора и стоимость Вашей работы?
Андрей, спасибо за качественную работу, бойлер работает отлично!![]()
Редуктор ставится на подачу холодной воды в бойлер.Стоимость его сейчас порядка 180-190 грн.+ соединительный бочонок (10грн). Стоимость работ - 80-100 грн в зависимости от подключения. После установки с клапана будет течь, но немного - 50-100 гр за полный нагрев - это физика, поэтому с этим надо смириться.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 16:05 ----------
Долгой работы.
добрый вечер. Бойлер baxi на 80 литров, вертикальная установка. Меняли старые стальные трубы в квартире, поставили новые полипропиленовые.Бойлер сливали перед демонтажем старых труб, после установки новых - наполнили, запустили...однако вода течет из горячего крана мутная. Возраст бойлера не известен, есть наклеечка на днище с разными параметрами, но даты производства нет.
Как долго будет течь мутная вода\с чем связано появление мутной воды\возможно дело не в бойлере?
Андрей, спасибо за быструю и качественную починку нашего бойлера!Буду рекомендовать знакомым!
Продолжаем серию фото о том, что находится в бойлерах при длительном использовании. Ответ на вопрос: "А стоит ли чистить бойлер?" вытекает сам по себе
Социальные закладки