Тема: Детская велогонка "Дивогонка" в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 289
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Если у детей есть огромное желание,его можно удовлетворить,было бы желание у вас порадовать детей.Один раз в год можно и на такси потратиться,извините.
    Так не каждый велосипед в такси положишь.Моей дочке 10 лет,у неё большой велик,я его в такси не представляю.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Разные автомобили бывают.У меня к примеру Опель Омега караван,с огромным багажником,а если опустить задние сиденья,поместятся два взрослых велика и несколько самокатов.Можно скооперироваться с кем то и нанять микроавтобус.Ну не вижу проблемы,вижу недостаточное желание порадовать детей.Вы где живете?Если недалеко от черемушек,могу помочь с доставкой велосипедов,а сами на маршрутке доберетесь...

3. Вверх #263
    Частый гость
    Вот этот пользователь medvedi234 может помочь решить транспортную проблему,хороший парень,не рвач,зимой на переправу с ним ездили лебедей кормить...позвоните,пообщайтесь,соберите группу и будет вашим детям счастливый день и благодарность родителям.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Если у детей есть огромное желание,его можно удовлетворить,было бы желание у вас порадовать детей.Один раз в год можно и на такси потратиться,извините.
    Не извеняю. 2е детей, 4е вида транспорта (не малюсеньких и не легких), по-мимо велогонки в месяц происходит еще не мало мероприятий на кот. как вы говорите тратимся, ехать на другой конец города, отец работает и снова все на плечи мамы-лошади!!!! Которая тоже не в носу ковырят в течении недели.
    В городе есть не мало скверов, парков, стадионов где такое мероприятие можно устроить, и про это говорилось в прошлом году.
    Потому не учите меня жить, и не пытайтесь стыдить!

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А зачем столько агрессии? Вам человек просто вариант предложил. Не удобно, не устраивает, решите эти проблемы внутри семьи. Тут зачем рассказывать как тяжело вам живется? Все чем-то жертвуют ради таких мероприятий...
    В парк Победы добирались с Таирова- большой велосипед и 2 самоката, потом тем же составом были и в катакомбах. Впечатлений хватает до сих пор! Медали показываются всем приходящим в гости! Надеюсь ничто не помешает нам побывать и в Лузановке!
    Эта не агрессия и не жалобы на жизнь. Когда человек так пишет , то он должен отдавать отчет тому что во- первых, не все могут позволить такси, во-вторых, в семье может быть не один а несколько детей разного возраста и с таким количеством и размером транспорта не все такси примут, и в-третьих, действительно много семей где оба родителя работают и такие марш-броски на выходных не многие осилят.

6. Вверх #266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Не извеняю. 2е детей, 4е вида транспорта (не малюсеньких и не легких), по-мимо велогонки в месяц происходит еще не мало мероприятий на кот. как вы говорите тратимся, ехать на другой конец города, отец работает и снова все на плечи мамы-лошади!!!! Которая тоже не в носу ковырят в течении недели.
    В городе есть не мало скверов, парков, стадионов где такое мероприятие можно устроить, и про это говорилось в прошлом году.
    Потому не учите меня жить, и не пытайтесь стыдить!
    Да хоть четверо,было бы желание!Нефиг было обнадеживать детей,сказали бы сразу-мама ленивая нелошадь и никуда вы не поедете.Проблема блин,взять телефонную трубку и набрать номер такси или собрать группу и заказать микроавтобус.Двое детей и 4 вида транспорта,тоже мне преграда...У меня как то машина сломалась и я с огромной собакой,ребенком и велосипедом на общественном транспорте добиралась к морю(денег на такси в тот момент не хватило),потому что обещала дитю.Стыдно прибедняться,мамочка!

7. Вверх #267
    Да хоть четверо,было бы желание!Нефиг было обнадеживать детей,сказали бы сразу-мама ленивая нелошадь и никуда вы не поедете.Проблема блин,взять телефонную трубку и набрать номер такси или собрать группу и заказать микроавтобус.Двое детей и 4 вида транспорта,тоже мне преграда...У меня как то машина сломалась и я с огромной собакой,ребенком и велосипедом на общественном транспорте добиралась к морю(денег на такси в тот момент не хватило),потому что обещала дитю.Стыдно прибедняться,мамочка!
    Не надо ни когда ни кого стыдить и учить... Вам на это ни кто не дал права. Ситуации у всех разные бывают, и более того ни кто не знает что может быть у вас завтра. И если бы вы сделали предложение сразу собрать группу с Таирова или Черемушек и найти микроавтобус (даже здесь на форуме) -это одно дело и была бы вам честь и хвала, а когда человек начинает стыдить и учить другого человека без разбора - это бестактность и невоспитанность. Я просто высказала свое огорчение, что мероприятие будет проводится так далеко и все, и тут вдруг начинают стыдить "ну-ну мамочка, не хорошо, вы плохой родитель, даете невыполнимые обещания, смотрите все - позор!" и пошли в ход "тухлые яйца" все смотрим за собой и даем себе советы. На этом спор с вами или с кем либо другим прекращаю.
    Мероприятие замечательное, темка нужная и ДОЛЖНА быть позитивная, потому в дамских разборках я не участвую.
    Надеюсь, что организаторы найдут возможность провести данное мероприятие и в других районах города.

8. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Не надо ни когда ни кого стыдить и учить... Вам на это ни кто не дал права. Ситуации у всех разные бывают, и более того ни кто не знает что может быть у вас завтра. И если бы вы сделали предложение сразу собрать группу с Таирова или Черемушек и найти микроавтобус (даже здесь на форуме) -это одно дело и была бы вам честь и хвала, а когда человек начинает стыдить и учить другого человека без разбора - это бестактность и невоспитанность. Я просто высказала свое огорчение, что мероприятие будет проводится так далеко и все, и тут вдруг начинают стыдить "ну-ну мамочка, не хорошо, вы плохой родитель, даете невыполнимые обещания, смотрите все - позор!" и пошли в ход "тухлые яйца" все смотрим за собой и даем себе советы. На этом спор с вами или с кем либо другим прекращаю.
    Мероприятие замечательное, темка нужная и ДОЛЖНА быть позитивная, потому в дамских разборках я не участвую.
    Надеюсь, что организаторы найдут возможность провести данное мероприятие и в других районах города.
    Оправдывать себя тоже нужно уметь,честь вам и хвала за такой талант.Обещали ребенку(который год ждет!!!)-в лепешку расшибитесь,но сделайте!Или вам здоровье не позволяет,наверное рука или нога в гипсе,тогда понимаю.Модераторы,прошу прощения,далее-исключительно по теме.

9. Вверх #269
    Знаете,наверное у каждого своя правда.Но вот прав Sergio-63 на сто процентов:если ребёнку пообещали,то хоть в лепёшку расшибись,а выполни.Потому как они очень зависят от наших с вами желаний,возможностей и настроения.Это первое.А второе-еслт мы,взрослые,не будем выполнять свои обещания,то тогда чего от них требовать?

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    В прошлом году принимали участие, в этом тоже хотим ... жаль, что аж в сентябре ... будем тренироваться )))))

11. Вверх #271
    А можно участвовать и на велосипеде и на самокате?

12. Вверх #272
    Частый гость
    В прошлый раз можно было.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Здравствуйте, родители, желающие поучаствовать в этом году в велогонке!!!
    Зразу успокою Вас, никто никуда не опоздал . Велогонка состоится 20.05.2012 в Лузановке. Регистрация еще не началась.
    Пока идет обсуждение организационных моментов, новую тему не открываем.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, родители, желающие поучаствовать в этом году в велогонке!!!
    Зразу успокою Вас, никто никуда не опоздал . Велогонка состоится 20.05.2012 в Лузановке. Регистрация еще не началась.
    Пока идет обсуждение организационных моментов, новую тему не открываем.
    1.Как это регистрация ещё не началась?А это http://www.dyvosvit.com/?cat=22 ?Дочка уже зарегестрировалась.Значит её регистрация недействительна?
    2.Должен ли прийти на эл. адрес какой-то ответ,что регистрация успешна?
    3.Можно ли участвовать в заезде на вело и на самокате?Если да,то как в таком случае регистрироваться?
    4.После регистрации нужно ли приходить что-то где-то оплачивать и нужно-ли как на взрослую гонку заранее приходить и получать номер?
    5.Планируется ли в этом году заезд мам?(А то я готова).Если да,то мамам тоже регистрироваться?
    6.Шлем.Будет ли прокат и всем ли хватит?
    7.Ну и в поддержку товарищей из отдалёных от Лузановки местностей спрошу-транспорт какой-то организован будет?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    1.Как это регистрация ещё не началась?А это http://www.dyvosvit.com/?cat=22 ?Дочка уже зарегестрировалась.Значит её регистрация недействительна?
    2.Должен ли прийти на эл. адрес какой-то ответ,что регистрация успешна?
    3.Можно ли участвовать в заезде на вело и на самокате?Если да,то как в таком случае регистрироваться?
    4.После регистрации нужно ли приходить что-то где-то оплачивать и нужно-ли как на взрослую гонку заранее приходить и получать номер?
    5.Планируется ли в этом году заезд мам?(А то я готова).Если да,то мамам тоже регистрироваться?
    6.Шлем.Будет ли прокат и всем ли хватит?
    7.Ну и в поддержку товарищей из отдалёных от Лузановки местностей спрошу-транспорт какой-то организован будет?

1. Я Вам позже сообщу в личку, нужно ли будет повторно подавать заявку. А всех остальных убедительно прошу пока не объявлена регистрация никакие формы не заполнять.
    2. Ответа на почте не будет. Мы будем регулярно выставлять списки зарегистрировавшихся, как в прошлом году.
    3. Можно участвовать в разных категориях, но для этого нужно регистрироваться в каждой категории. Т.е., если Вы едете и на самокате и на велосипеде, то регистрируетесь 2 раза и регистрационный взнос также платите 2 раза.
    4. Оплата за регистрацию будет обязательна (реквизиты выложим позже). Номера можно будет брать заранее.
    5. Если соберется несколько желающих мам, то будет заезд. Регистрироваться нужно обязательно всем!!!
    6. Шлемы будут на прокат. Будет усиленный контроль за выдачей и возвратом. Все участники заездов не будут выпускаться на дистанцию без защиты.
    7. Организовать проезд не проблема - вопрос в стоимости такого транспорта. Мы сейчас ищем транспорт за разумные деньги. Если у кого то есть информация про адекватных в цене перевозчиков, то будем рады.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    1. Я Вам позже сообщу в личку, нужно ли будет повторно подавать заявку. А всех остальных убедительно прошу пока не объявлена регистрация никакие формы не заполнять.
    2. Ответа на почте не будет. Мы будем регулярно выставлять списки зарегистрировавшихся, как в прошлом году.
    3. Можно участвовать в разных категориях, но для этого нужно регистрироваться в каждой категории. Т.е., если Вы едете и на самокате и на велосипеде, то регистрируетесь 2 раза и регистрационный взнос также платите 2 раза.
    4. Оплата за регистрацию будет обязательна (реквизиты выложим позже). Номера можно будет брать заранее.
    5. Если соберется несколько желающих мам, то будет заезд. Регистрироваться нужно обязательно всем!!!
    6. Шлемы будут на прокат. Будет усиленный контроль за выдачей и возвратом. Все участники заездов не будут выпускаться на дистанцию без защиты.
    7. Организовать проезд не проблема - вопрос в стоимости такого транспорта. Мы сейчас ищем транспорт за разумные деньги. Если у кого то есть информация про адекватных в цене перевозчиков, то будем рады.
    По первому пункту.Мой муж зарегестрировался на сотку.Проверяли его в списках.Потом посмотрели планы мероприятий на 2012 год,увидели Дивогонку.Дочка куда-то там дальше прошла по ссылке и зарегестрировалась( с моего согласия).Они ж уже самостоятельные в 10 лет.И только после этого я начала искать эту тему на форуме.Это я к тому,что не все дети и их родители форум читают(не обязаны его все читать).Если регистрация ещё не началась-закройте её на оф.сайте,вот и всё.А то будет вам 20 мая сУприз из зарегестрировавшихся до официального начала регистрации.
    По третьему пункту.Какой планируется рег.взнос?
    По шестому пункту.Можно не волноваться,шлемов хватит всем?

17. Вверх #277
    То что ваша дочь зарегистрировалась так рано, нет ничего страшного. Сейчас мы изменили форму регистрации и там теперь есть обязательное поле для заполнения "номер платежки". Эти форма для регистрации уже активны и ими можно пользоваться. Но в большинстве люди узнают о нашем событии через форум или друг от друга.
    Регистрационный взнос еще рассчитывается, ориентировочно 50 грн. Более точно скажем на следующей неделе, когда и откроем новую тему.
    Шлемов будет немного, но и заезды у нас небольшие. В этом году будем контролировать, чтоб шлем выдавался перед заездом и возвращался сразу по окончанию.
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    То есть, оплатить на месте уже нельзя будет. Нужно перед регистрацией оплачивать?

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    То есть, оплатить на месте уже нельзя будет. Нужно перед регистрацией оплачивать?
    оплата только предварительная. На следующей неделе дадим реквизиты на которые можно будет перечислить средства. Мы попробуем устроить пункты регистрации и оплаты "в живую", но их будет не много- один в центре, один на поселке Котовского.
    А на месте проведения можно будет сделать благотворительный взнос.
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #280
    вот мы и открыли новую темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1347289&p=28330718#post28330718 Приглашаем Вас к обсуждению и регистрации.
    Последний раз редактировалось Тюшка; 13.04.2012 в 12:01.
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя