Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1747
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Трайфед-эспекторант от кашля и насморка моему ребенку прописывал врач. Помогает.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Трайфед-эспекторант от кашля и насморка моему ребенку прописывал врач. Помогает.
    Хочу заметить,что Трайфедов два вида:один да-экспекторант,показан при продуктивном кашле,а второй-просто Трайфед,вот он больше направлен на нос,снимает отечность. Отличное средство.
    ЛОР с Резника нам его прописал и теперь чуть нос закладывается,сразу промываю и Трайфед. Главное чтоб не опустилось ниже,тогда и кашля удасться избежать.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Persey
    Я своих регулярно прогреваю в баньке + там же отстукивающий массажик, растирание, ингаляция аромаслами, чаек травяной с медом. В результате - откашливаемся, мокрота быстрее и легче отходит, дышим в 2 ноздри, да и вообще болеть стали реже
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    физкультура при леченииОРВИ, кашля, бронхитов, пневманий, очень интересная статья, в советском журнале, 29Мб, в архиве, советую прочитать всю!http://uploading.com/files/59dcm99a/...25D0%25B0.rar/

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Хочу заметить,что Трайфедов два вида:один да-экспекторант,показан при продуктивном кашле,а второй-просто Трайфед,вот он больше направлен на нос,снимает отечность. Отличное средство.
    ЛОР с Резника нам его прописал и теперь чуть нос закладывается,сразу промываю и Трайфед. Главное чтоб не опустилось ниже,тогда и кашля удасться избежать.
    Трайфед-весьма специфический препарат.Не увлекайтесь им.

6. Вверх #266
    На счет эуфилина - надо ОООООООЧЕНЬ осторожно, особенно маленьким детям и сердечникам!!!
    это когда уже на грани удушья и др. варианта нету, а так лучше без него!!!
    и дозировка там для карапузов, точно не скажу, но не больше чем полтаблетки на стакан воды и давать по чайной ложке пару раз в день!!!!!!
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Трайфед-весьма специфический препарат.Не увлекайтесь им.
    Поясните,что вы имеете в виду?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от IamBESS Посмотреть сообщение
    На счет эуфилина - надо ОООООООЧЕНЬ осторожно, особенно маленьким детям и сердечникам!!!
    это когда уже на грани удушья и др. варианта нету, а так лучше без него!!!
    и дозировка там для карапузов, точно не скажу, но не больше чем полтаблетки на стакан воды и давать по чайной ложке пару раз в день!!!!!!
    а как разбавлять эуфилин в ампулах, нам в резника год назад прописывапли, но я забыла сколько воды на ампулу.
    спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    а как разбавлять эуфилин в ампулах, нам в резника год назад прописывапли, но я забыла сколько воды на ампулу.
    спасибо.
    Ребёнку 3.5 года (вес 15 кг). Нам сказали ампулу эуфилина развести в 50 мл воды и давать ребёнку 5 мл (чайная ложка), предварительно накапав туда 5 капель ношпы из ампулы.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Ребёнку 3.5 года (вес 15 кг). Нам сказали ампулу эуфилина развести в 50 мл воды и давать ребёнку 5 мл (чайная ложка), предварительно накапав туда 5 капель ношпы из ампулы.
    спасибо большое, а ношпа для чего Вы не спрашивали?
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

11. Вверх #271
    Посетитель
    Нам этот раствор назначали в качестве спазмолитика при рецидивирующем трахеите. Так что ношпа, видимо, для "пущего эффекту"
    IamBESS, нам сказали, что в местном применении эуфиллина ничего страшного нет. Но, конечно, увлекаться не стоит.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Нам этот раствор назначали в качестве спазмолитика при рецидивирующем трахеите. Так что ношпа, видимо, для "пущего эффекту"
    IamBESS, нам сказали, что в местном применении эуфиллина ничего страшного нет. Но, конечно, увлекаться не стоит.
    нош-па тоже снимает спазм, эуфиллин колят астматикам,или те у кого есть кашель с астматическим компонентом, не стоит давать эуфиллин при просто кашле, можно найти другие лекарства,т.к он действует на сердце очень сильно,так что в самых крайних случаях!
    я от кашля рекомендую сироп подорожника, линкас или сиропы на основе плюща ( но все сиропы на травах,так что нужно знать какая на них реакция) Нам при аллергическом кашле и обструкции разрешали Проспан, на основе плюща, хорошее откашливающее!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Кто что слышал про Линкас?
    Мы пили Трайфед-экспекторант. Вылечились, вроде, но случился рецидив. Кашель редкий, отхаркивающий, но температура поднялась. Назначили Иммунофлазид и опять Трайфед или Синупрет (кажется так, точно не запомнила). Просто подруга говорила, что Линкас тоже не плохой препарат....

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про Линкас?
    Мы пили Трайфед-экспекторант. Вылечились, вроде, но случился рецидив. Кашель редкий, отхаркивающий, но температура поднялась. Назначили Иммунофлазид и опять Трайфед или Синупрет (кажется так, точно не запомнила). Просто подруга говорила, что Линкас тоже не плохой препарат....
    Линкас-это травяной сироп. Мне кажется вам после Трайфеда да и с температурой надо что-то покрепче Линкаса,и к врачу вам надо. Температура-возможно понадобятся антибиотики.

15. Вверх #275
    да, нет, надеюсь не понадобятся. Врач была только что у нас, я выше написала назначение. Просто уже не хочется чистую химию давать, кашель не сильный и хрипов не слышно, поэтому и спросила... Горло красноватое, оно может давать т-ру...

16. Вверх #276
    да, нет, надеюсь не понадобятся. Врач была только что у нас, я выше написала назначение. Просто уже не хочется чистую химию давать, кашель не сильный и хрипов не слышно, поэтому и спросила... Горло красноватое, оно может давать т-ру...
    Мы вот переболели бронхитом,остаточный кашель врач прописал лечить сиропом корня солодки(лики ведмедика Бо). Синупрет у меня тоже дома валяется,его принимать надо длительно. Умкалор еще нам прописывали,неплохое лекарство. А горлышко я всегда Ингалиптом пшикаю или полощем ромашкой. Правда,я незнаю что он там полощет,но старается.

17. Вверх #277
    Да, корень солодки я знаю (раньше давала старшему). Умкалор, конечно, с Ведмедиком не сравниться (в 5р. дороже)

18. Вверх #278
    Да, корень солодки я знаю (раньше давала старшему). Умкалор, конечно, с Ведмедиком не сравниться (в 5р. дороже)
    Ну Умкалор принимали после курса антибиотиков,это тоже как бы травяной антибиотик. Мне в аптеке сразу предложили его,а я не купила,потому что дорого,а может если бы начали сразу принимать не пришлось бы антибиотики колоть. А Ведмедик это так-остаточный кашель убрать.

19. Вверх #279
    Еще вопрос. Инстарилл - сильный препарат??? и что, его назначают только астматикам или при обструктивном бронхите???

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Persey
    Еще вопрос. Инстарилл - сильный препарат??? и что, его назначают только астматикам или при обструктивном бронхите???
    Нам неоднократно назначали Инстарил при обыкновенном бронхите. Он содержит сальбутамол (бронхолитическое ср-во) и бромгексин (отхаркивающее), и насколько я помню обладает противоотечным действием.
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права