Трайфед-эспекторант от кашля и насморка моему ребенку прописывал врач. Помогает.
|
Трайфед-эспекторант от кашля и насморка моему ребенку прописывал врач. Помогает.
Хочу заметить,что Трайфедов два вида:один да-экспекторант,показан при продуктивном кашле,а второй-просто Трайфед,вот он больше направлен на нос,снимает отечность. Отличное средство.![]()
ЛОР с Резника нам его прописал и теперь чуть нос закладывается,сразу промываю и Трайфед. Главное чтоб не опустилось ниже,тогда и кашля удасться избежать.
Я своих регулярно прогреваю в баньке + там же отстукивающий массажик, растирание, ингаляция аромаслами, чаек травяной с медом. В результате - откашливаемся, мокрота быстрее и легче отходит, дышим в 2 ноздри, да и вообще болеть стали реже![]()
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
физкультура при леченииОРВИ, кашля, бронхитов, пневманий, очень интересная статья, в советском журнале, 29Мб, в архиве, советую прочитать всю!http://uploading.com/files/59dcm99a/...25D0%25B0.rar/
На счет эуфилина - надо ОООООООЧЕНЬ осторожно, особенно маленьким детям и сердечникам!!!
это когда уже на грани удушья и др. варианта нету, а так лучше без него!!!
и дозировка там для карапузов, точно не скажу, но не больше чем полтаблетки на стакан воды и давать по чайной ложке пару раз в день!!!!!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Нам этот раствор назначали в качестве спазмолитика при рецидивирующем трахеите. Так что ношпа, видимо, для "пущего эффекту"
IamBESS, нам сказали, что в местном применении эуфиллина ничего страшного нет. Но, конечно, увлекаться не стоит.
нош-па тоже снимает спазм, эуфиллин колят астматикам,или те у кого есть кашель с астматическим компонентом, не стоит давать эуфиллин при просто кашле, можно найти другие лекарства,т.к он действует на сердце очень сильно,так что в самых крайних случаях!
я от кашля рекомендую сироп подорожника, линкас или сиропы на основе плюща ( но все сиропы на травах,так что нужно знать какая на них реакция) Нам при аллергическом кашле и обструкции разрешали Проспан, на основе плюща, хорошее откашливающее!
Кто что слышал про Линкас?
Мы пили Трайфед-экспекторант. Вылечились, вроде, но случился рецидив. Кашель редкий, отхаркивающий, но температура поднялась. Назначили Иммунофлазид и опять Трайфед или Синупрет (кажется так, точно не запомнила). Просто подруга говорила, что Линкас тоже не плохой препарат....
да, нет, надеюсь не понадобятся. Врач была только что у нас, я выше написала назначение. Просто уже не хочется чистую химию давать, кашель не сильный и хрипов не слышно, поэтому и спросила... Горло красноватое, оно может давать т-ру...
Мы вот переболели бронхитом,остаточный кашель врач прописал лечить сиропом корня солодки(лики ведмедика Бо). Синупрет у меня тоже дома валяется,его принимать надо длительно. Умкалор еще нам прописывали,неплохое лекарство. А горлышко я всегда Ингалиптом пшикаю или полощем ромашкой. Правда,я незнаю что он там полощет,но старается.
Да, корень солодки я знаю (раньше давала старшему). Умкалор, конечно, с Ведмедиком не сравниться (в 5р. дороже)
Еще вопрос. Инстарилл - сильный препарат??? и что, его назначают только астматикам или при обструктивном бронхите???
Социальные закладки