Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 331
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для lionsee
    А Вы поучаствуйте а потом клеймо ставьте!А то потрындеть на форуме и обозвать людей помогающих на дороге другим-бесполезными, очень легко а вот поучавствовать хоть в одном выезде слабо да?Обидно это когда едешь и из окна тебе проклятья не смотря на то что ты едешь ничего не нарушая.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    В чем поучаствовать? В поливании грязью всех вокруг? Страшно представить если такой как вы приедет на ДТП. Кроме криков и грязи лично от вас я бы мало на что надеялась. (Это не относится к тем, кто на форуме нормально себя ведет. Эти скорее всего и на дороге адекватны и по жизни).

3. Вверх #263
    Вы делаете выводы о людях ни разу с ними не встретившись.А еще делаете выводы о действиях организации ни разу не побывав с ними ни на одном ДТП!По моему это маразм.Человека спокойнее меня на месте ДТП редко увидишь.И это не юмор.Я делаю свою работу и очень часто сдерживаю себя хотя некоторые водятлы заслуживают несколько другого обращения.И заметьте поливаю по Вашему грязью не всех а уникумов которые даже на форуме угомониться не могут(будем надеяться что на ДТП с Вашим участием лично я непопаду а то представляю как Вы бесноваться будете).Пованивайте дальше!

4. Вверх #264
    Смешно с всемирной тупостью бороться. Это про вас. При чем я ни разу павлиний хвост не распустила, а у вас только и слышнаЖ да я , да лучше меня, да мне. Все можете лить грязь как угодно, отвечать вам больше не буду.
    Модератор, сорри за оффтоп.

5. Вверх #265
    Всего доброго Вам.Удачи на дорогах.Желаю Вам захлебнуться собственной желчью.Нет что бы попытаться понять и прочувствовать хоть на одном выезде...

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Тоже извиняюсь за офф-топ.

Вот вы уважаемая сейчас дома в тепле, а на ильичевской трасс тем не менее прям сейчас лежит мопед и стоит машинка, которая поворачивала через двойную сплошную и его не пропустила.
    Удар пришелся в крыло, вмятина приличная. Что с водителем пока не известно. Но по любому придется ПРЯМО сейчас выезжать на место происшествия, а потом ехать в больницу, узнавать как там водитель, не нужны ли срочно деньги на мед. нужды, найдены родственники пострадавшего и пр. и пр.
    Хватит мямлить, уважаемая Бабайка.

Мобильные операторы оповещены, ориентировочное время прибытия 15 мин.

п.с. Для особо пованивающих, можете присоединится к МО на месте и поработать вместе с нами.
    Может вони то станет поменьше.

п.п.с. Не забудьте взять что-нибудь теплое из вещей для себя и ... Н-ную сумму для нужд потерпевшего.

п.п.п.с. Все уехал на ДТП.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #267
    Жаль, что мне прийдется опять поменять мнение о вас Абодатор. Я так понимаю для вас все, кто не выезжает на ДТП с мотоциклом или мопедом негодяи. Если не выехал на такое ДТП, то не имеешь права разговаривать. При этом я ни разу не сказала, что ваша работа не стоит внимания и уважения. Но при этом не требовала уважения и к моей работе, о которой вы ничего не знаете. Я же не кричу, что вы обязаны мне помогать. Мне жаль, что вы так ничего и не поняли.

8. Вверх #268
    Уважаемая Вы уже и Абодатора клеймили!Ну нонсенс.Я закрываю рот не всем как Вы выразились а людям которые судят о чем то не имея об этом ни малейшего понятия.В очередной раз Вас пригласили посмотреть на нашу роботу-но мороз крепчал....

9. Вверх #269
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Авария в районе Дворца спорта.

Да, действительно, мото главные нарушители на дорогах, а пьяные ублюдки, это мелочи....

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Тоже извиняюсь за офф-топ.

Вот вы уважаемая сейчас дома в тепле, а на ильичевской трасс тем не менее прям сейчас лежит мопед и стоит машинка, которая поворачивала через двойную сплошную и его не пропустила.
    Удар пришелся в крыло, вмятина приличная. Что с водителем пока не известно. Но по любому придется ПРЯМО сейчас выезжать на место происшествия, а потом ехать в больницу, узнавать как там водитель, не нужны ли срочно деньги на мед. нужды, найдены родственники пострадавшего и пр. и пр.
    Хватит мямлить, уважаемая Бабайка.

Мобильные операторы оповещены, ориентировочное время прибытия 15 мин.

п.с. Для особо пованивающих, можете присоединится к МО на месте и поработать вместе с нами.
    Может вони то станет поменьше.

п.п.с. Не забудьте взять что-нибудь теплое из вещей для себя и ... Н-ную сумму для нужд потерпевшего.

п.п.п.с. Все уехал на ДТП.
    ты вообще вменяемый? Харэ хамить, грубить и мямлить, Чип и Дейл. Это вапще перл "Вот вы уважаемая сейчас дома в тепле, а на ильичевской трасс тем не менее прям сейчас лежит мопед и стоит машинка".Если тебе тут на ...воняет - вали отсюда, умник. Достал уже своим геройством. Тысячи людей делают добрые дела, в том числе спасают жизни людей, и не "воняют" о них на весь форум. Скромнее надо быть.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 23.10.2011 в 13:31.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Жаль, что мне прийдется опять поменять мнение о вас Абодатор. Я так понимаю для вас все, кто не выезжает на ДТП с мотоциклом или мопедом негодяи. Если не выехал на такое ДТП, то не имеешь права разговаривать. При этом я ни разу не сказала, что ваша работа не стоит внимания и уважения. Но при этом не требовала уважения и к моей работе, о которой вы ничего не знаете. Я же не кричу, что вы обязаны мне помогать. Мне жаль, что вы так ничего и не поняли.
    +100. Хорошо сказала. Правильно сказала.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Сань, ты ж знаешь, ни одна падла не позвонит.
    Они только в интернетах умные, смелые, на все готовое.
    А в реальности, как были так и остаются - дерьмом.
    опа! А кто-то про форумских говнометатлей в соседней темке писАл? Уж не о себе ли ты там писАл, друх сердешный? Ты это..прежде, чем на других тыкать, на себя посмотри

https://forumodua.com/showthread.php?t=1109852&p=23799480&viewfull=1#post23799480

13. Вверх #273
    Красавица а Вы коим боком к этой теме-так пофлудить?Есть что по сщесту?Или так очередной троллик завелся?

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Красавица а Вы коим боком к этой теме-так пофлудить?Есть что по сщесту?Или так очередной троллик завелся?
    а не пошёл бы ты друзьям своим помогать, а? Там бедный моцик на ильичёвской трассе в аварию попал, а ты на форуме жопу греешь. Я ещё тебя буду спрашивать, где мне и что писАть. И если "по сщесту" - учись писАть грамотно, позорник. Клоун, блин.

15. Вверх #275
    Только от туда-благо был рядом!Курица щипаная))))О точно грамотная курица.

16. Вверх #276
    Только от туда-благо был рядом!Курица щипаная))))О точно грамотная курица.
    эхе-хе..мужичьё-мудачьё.....ну, смеши людей дальше. А мы посмеёмся Давай, жги

17. Вверх #277
    Иди кудахтай в другую тему.Я смотрю ты специалист по авариям.Курица.

18. Вверх #278
    Иди кудахтай в другую тему.Я смотрю ты специалист по авариям.Курица.
    не говори, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Жаль, что мне прийдется опять поменять мнение о вас Абодатор.
    Это ваше право.

Я так понимаю для вас все, кто не выезжает на ДТП с мотоциклом или мопедом негодяи.
    Вы не правильно меня понимаете.

Если не выехал на такое ДТП, то не имеешь права разговаривать.
    Нет имеешь. Но согласитесь, что разговаривать о вкусе устриц, лучше с теми, кто их ел.
    Иными словами, я предлагал ТЕМ, КТО НЕ(!) знает как работает СЭМПО, познакомится с нашей работой непосредственно на месте происшествия и не только.
    Чтобы получить, так сказать, реальную картинку, а не писать здесь свои мнения, как правило, НИЧЕМ не подкрепленные и являющиеся исключительно плодом их фантазии.

При этом я ни разу не сказала, что ваша работа не стоит внимания и уважения.
    Мы не награды или уважение работаем. Нам, как это ни банально прозвучит, "за державу обидно".
    Мы НЕ герои, мы просто делаем СВОЮ работу, за результаты которой мы отвечаем.

Но при этом не требовала уважения и к моей работе, о которой вы ничего не знаете.
    Я же не кричу, что вы обязаны мне помогать.
    А, если бы эта ветка была, например, связана с работой которую делаете вы?
    И, вы в ней делились своим опытом, практикой, информацией и пр., это тоже бы считалось криком и требованием уважения к уже вашей работе?

Мне жаль, что вы так ничего и не поняли.
    Мне тоже жаль, но я точно не понял каким образом вы относитесь к тем из форумчан, на наши посты к которым вы так эмоционально прореагировали.
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.10.2011 в 15:05.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #280
    Мадам Вы меня покорили.Еще только курицы мне не грубили.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права