Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 14 из 183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    мы пол как-то не спросили. а вам это очень важно? они такие милые - и мальчики, и девочки!
    если есть возможность,подьедьте в приют и посмотрите! я думаю, тут нужно только ехать. как увидите это чудо, так сразу определитесь!

3. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    мне абсолютно все равно кто! я готова ее(или его?) забрать хоть сегодня! скажите,а можно туда просто приехать,без предупреждения? я знаю,что иногда до них очень сложно дозвониться....

4. Вверх #263
    Посетитель Аватар для кукуля
    а вы узнайте чего она немогла с ним справиться.собака очень неприхотливая.ест все.очень привязывается к хозяевам.предстовляю как он скучает.

5. Вверх #264
    Taroma, вы главное, когда приедете, скажите на охране, что вы с форума, что увидели фото такой-то собачки и хотели бы ее взять домой! я думаю, что можно ехать без звонка. но - напишите в личку форумчанке Джулиан, она тесно общается с приютом и точнее вам подскажет! и можете прямо завтра утром ехать туда.

6. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    мне абсолютно все равно кто! я готова ее(или его?) забрать хоть сегодня! скажите,а можно туда просто приехать,без предупреждения? я знаю,что иногда до них очень сложно дозвониться....
    Только свои документы захватите.
    Но лучше перезвоните, тогда вас будут ждать и вы не попадете "не кстати".

7. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    а вы узнайте чего она немогла с ним справиться.собака очень неприхотливая.ест все.очень привязывается к хозяевам.предстовляю как он скучает.
    В среду вроде как планируется поездка в приют, надо будет расспросить про пуделя))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Taroma, по-моему, таксочка маленькая еще. и привезли ее в приют совсем недавно. телефон приюта, на всякий случай, 787 44 27
    Кики, Таксочку не знаете откуда привезли..У меня ощущение,что она похожа на у таксочку с Ю.Олеши, которую мы пытались ловить и которая пропала......похожа..

9. Вверх #268
    Девульки,спасибо за информацию! Завтра буду звонить! уж очень понравилась собаня)) Постараюсь им дозвониться! Еще раз спасибо!!!

10. Вверх #269
    вам спасибо за желание помочь животному! я - как обладательница животного из приюта))) - признаюсь вам: собаки и киски оттуда - это счастье! они неимоверно благодарные.

11. Вверх #270
    Всем доброе утро! Не могу дозвониться до приюта((( уже около часа пытаюсь... Что делать?

12. Вверх #271
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Всем доброе утро! Не могу дозвониться до приюта((( уже около часа пытаюсь... Что делать?
    Позвонить попозже.Наберитесь терпения,по утрам там аврал,животных принимают,работы много.Иногда до 12 дозвониться сложно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #272
    Новичок Аватар для bird309
    Всем доброе утро. Девочки подскажите как больше узнать о водолазе, возраст, пол, характе( так как у нас двое деток, 1 год и 5 лет). В мае переезжаем жить в часный дом, животных нет. А хотелось бы хорошего охранника, внушительных размеров(муж часто в ночные смены, а мне страшно одной с двумя детками). Забота, уход и хорошее питание ему будут обеспечены. Спасибо за помощь.

14. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    7. а в это чудо я влюбилась. молоденькая совсем девочка, породы неопределенной, будет средних размеров. идеальна в частный дом. будет абажать и облизывать своих хозяев - даю гарантию!!! по-моему, готова была уехать снами)))
    Это такая ушастая и пестрая? Это чудо, а не собака.
    Жаль забрать некуда, она мне так в душу запала...
    11

15. Вверх #274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от bird309 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки подскажите как больше узнать о водолазе, возраст, пол, характе( так как у нас двое деток, 1 год и 5 лет). В мае переезжаем жить в часный дом, животных нет. А хотелось бы хорошего охранника, внушительных размеров(муж часто в ночные смены, а мне страшно одной с двумя детками). Забота, уход и хорошее питание ему будут обеспечены. Спасибо за помощь.
    Лучше всего конечно напрямую звонить в приют 7874427 и разговаривать с Димой - именно он занимается отдачей животных.

16. Вверх #275
    User banned
    я в среду буду ехать в приют,могу узнать по подробнее о водолазе,и пуделе.Кто будет в среду ехать?могу подхватить я с поскота.

17. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Это тот, что ньюфаундлен?
    Если да, то мы его сегодня видели. Он роскошный! Шуба шикарнейшая, сам здоровенный такой, голова как у медведя. Ластится ко всем, пытается лизнуть в лицо, бегает за мячиком Но на вид очень суровый.
    Думаю к детям будет прекрасно относится, но на счет охраны не уверена, разве, что своим устрашающим видом и басом сможет отпугнуть На вид он где-то 90 кг весит. Явно бывшедомоская песя

18. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Это тот, что ньюфаундлен?
    Если да, то мы его сегодня видели. Он роскошный! Шуба шикарнейшая, сам здоровенный такой, голова как у медведя. Ластится ко всем, пытается лизнуть в лицо, бегает за мячиком Но на вид очень суровый.
    Думаю к детям будет прекрасно относится, но на счет охраны не уверена, разве, что своим устрашающим видом и басом сможет отпугнуть На вид он где-то 90 кг весит. Явно бывшедомоская песя
    Его только в частный дом!Ну просто огромный!Для детей лучше друга и товарища не найти!И обязательно его надо гонять и играть,и выгуливать!Игрался со мной сегодня как трехмесячный щенок в 90-100кг.

19. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У нас был ньюфаундленд когда я маленькая была.Лучшей собаки для детей сложно найти,добрейший характер,общительный,в общем прекрасная порода!!! Он у нас в квартире жил и даже не ощущалось присутствие большой собаки,не напрягал совершенно! Если возьмете-это будет отличный выбор и детям преданный друг!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #279
    Урааа!!! Сегодня забрала домой рыжую таксочку))) Ехала за таксенышем черным,но так понравилась рыжая,что не смогла удержаться)) очень и очень довольна)) Уже искупались, купили ошейник и поводок,покушали и сладко спим!
    В огромном восторге от Немецкого приюта! Спасибо им большое,что они есть,очень заботливый персонал,общались с Дмитрием. Он спокойно ждал,пока мы с подругой определимся минут 20,не смотря на аврал! ураааааа)))))

21. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Урааа!!! Сегодня забрала домой рыжую таксочку))) Ехала за таксенышем черным,но так понравилась рыжая,что не смогла удержаться)) очень и очень довольна)) Уже искупались, купили ошейник и поводок,покушали и сладко спим!
    В огромном восторге от Немецкого приюта! Спасибо им большое,что они есть,очень заботливый персонал,общались с Дмитрием. Он спокойно ждал,пока мы с подругой определимся минут 20,не смотря на аврал! ураааааа)))))
    Очень рады за Вас с малышкой! пусть приносит Вам много радости!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 14 из 183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права