|
а мне понравились чешки.............я б наверное потаскала такие!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
А мы такие купили в Интер -топе ,прошлым летом,только на подошве написано skechers/В Интер -топе на Ришельевской ,за 70 грн,Малый доволен и ножка не потеет.
Лучше спиз.ть и молчать,чем унижаться и просить.
Люди!!!!Хэлп!!!
Де в Одессе сейчас есть КРОКСЫ на деток? Срочно надо племяшу!!!! Отзовитесь кто знает!!!!
![]()
Моим малявам понравились...
Бог есть любовь!
да.мне нравится и моей дочке .купили в прошлом году Интертопе со скидкой по 80 гр получились.нормально носятся.мы еще в них поехали во Львов(как раз когда прошел тайфун )были там самые модные![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Моя подруга носит, и я себе куплю, по моему класс!![]()
В ГОРОДЕ ВИДЕЛА ДВУХПОЛЯЧЕК, У ОДНОЙ ИЗ НИХ НА НОГЕ БЫЛ МАЛИНОВЫЙ КРОКС, А НА ДРУГОЙ ЗЕЛЕНЫЙ...
Я очень эпатажная... но не в обуви
и не в сумочках.
Ответ,
УПАСИ БОЖЕ!!!
простите.
Кроксы придуманы не для эпатажа. Исключительно для удобства натруженных в длительных побегах ног. Как пример, поездка с пешими экскурсиями в течение всего дня. Ну и сами кроксы очень разные. Не все как пароходики или баржи.Как-то в Венеции носились по городу 20 часов подряд. На следующий день купила кроксы и ходила как по облакам. Вот.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Мрак ИМХО На ребенка никогда бы это уродище не надела. Лучше доплачу,но одену в ортопедическую из того же интер топа.
Слава нації, смерть ворогам! .
Только ребенку бы купила. Собственно, в Одессе уже детки в таких бегают![]()
Да в Ялте на набережной магазинчик там кроме этих крос различных больше ничего не продают!!! Кто в Крым едет там найдете!!
А я ношу на работе целые сутки и чувствую себя в них великолепно, нога "спит", легкие, невесомые, прикольные, а главное, я в них хожу единственная!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки