Хорошая есть песня замечательной группы Ария - Я свободен, послушайте её внимательно ! )
|
Хорошая есть песня замечательной группы Ария - Я свободен, послушайте её внимательно ! )
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Начни. Я с удовольствием вниму.Сообщение от Нахема
AnT!V!RuS, слишком разнозначная, как и большинство, что мы здесь говорим, особенно цитируем. Впрочем в такой теме дрогого можно и не ожидать.
Нахема, ложки нет, помнишь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
AnT!V!RuS, Ария пишет для людей возрастом 12-16 лет. Извините, но это не искусство, а конвейер с набором АЦЦЦких слов, из которых стряпают песни.
Кому тут в телевизор?
NeMo, неужели ты так и не понял? странно вроде бы ясно написала.. я имела ввиду что тот мир для меня такой же как и этот а порой и реальнее...
... одна-в толпе ...
Нахема, если люди тебя не понимают, то может быть проблема не в людях?![]()
VOD, может быть
... одна-в толпе ...
хм а ты темы сначала не читаешь?Сообщение от Нахема
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, читаю но общаюсь в течении процесса и не много отклонения от темы
... одна-в толпе ...
Скептик, зря ты так думаеш...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
NeMo,А что, ты это хорошо придумал, сообразим на троих :flying: ! :wink:Мэри Хуановна, нужно налить новенькой штрафную калипсола
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лично для меня свобода - это когда меня не ограничивают в собственных действиях и поступках... Когда я могу спокойно жить и не думать о том, что чего-то я не могу сделать, только потому, что кто, стоящий рядом со мной не даёт мне права совершить то, что мне на самом деле хочется... :roll:
Свобода - це тоді, коли ти разом з друзями прцюєте над однією великою проблемою і ви знаєте як її вирішити. Справжня свобода - це Всеукраїнське об’єднання "Свобода".
Детальніше на сайті [вырезано] ознакомьтесь с правилами. NeoZ
Свобода для меня не безделье, а свобода выбора любимого дела , времени когда им заниматься... И этого многово стоит.
Свобода - это отсутсвие каких либо привязанностей.
Поскольку полностью от привязанностей избавиться практически невозможно,
полная свобода - несбыточная вещь.
BTW, пересекается с темой про пофигизм: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=5761
Полный пофигизм - так же недостижим.
Не опохмелившись - не приступай к работе!
banzai,
Свобода - это отсутсвие каких либо привязанностей.
Это кто сказал?
Поскольку полностью от привязанностей избавиться практически невозможно,
полная свобода - несбыточная вещь.
Именно поэтому свободу нельзя понимать как избавление, или отсутствие привязонностей.
robie, а по существу есть что возразить?
Почему? Потому, что несбыточная вещь или потому, что невозможно полностью избавиться от привязанностей?Именно поэтому свободу нельзя понимать как избавление, или отсутствие привязонностей.![]()
Не опохмелившись - не приступай к работе!
AnT!V!RuS, Почему? В чем их свобода?..)
Кому тут в телевизор?
Свободный человек - мёртвый человек. Остальные - связаны по рукам и ногам, ИМХО...
А хотя, есть ещё: все жители жёлтого дома, тоже свободны...
Shinoby,В чём сила, брат? :roll:В этом мире ничего кроме экономической силы не рулитъ. Если не верить сказкам типа Брат 2.....
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки