|
Тааак горчица не выход, судя по тому как Ксена за обе щеки уплетает манты политые уксусом)))))))
Ну вот что нам с ней делать????
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хихи))) мы уже об этом думали)))) именно о наморднике)) но только тетя Юля могла предложить со стразами))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как Ксена???отвадили ее от Герка?))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Неа, не отвадили.... это она еще и Ети к Герку привадила...они теперь его вдвоем засасывают...
Но самое интересное, что Герку это то ли нравится, то ли параллельно... Они присосались к нему, как пиявки, а он лежит и трещит...
Вообще, малыши удивительные, за ними можно часами наблюдать - и не наскучит. Герк очень ласковый и покладистый, Ксюха - любопытная и диковатая, ну а Ети - просто чудо: ласкаешь его, а он пытается тебя лизнуть в руку или в лицо.
Очень приятно, когда приходишь с работы, открываешь дверь и первое что видишь - три торчком бегущие к тебе хвостика, причем все трое так тебе рады, что хвосты аж дрожат от возбуждения и счастья.
С едой все более-менее нормализовалось - теперь мы кушаем и чавкаем от удовольствия, а не рычим и давимся от спешки и жадности. Корма уходит тьма, сушку они все трое есть отказываются, поэтому сейчас варим им кашу и мешаем с мягким кормом 50 /50. Кушают, слава Богу. И просто обожают еду со стола, особенно Ксена. Невозможно поужинать без участия котят, лезут к тарелкам, как голодающие. Ксена, так та просто запрыгивает на колени и сует свой нос в тарелку. Сгонишь, а она трется об ноги и смотрит тебе прямо в глаза так жалобно..... Пару дней назад я просто отдала им свою тарелку с картошкой, тушеной с мясом, т.к. поесть они мне просто не дали - унюхали, видимо, и устроили "хоровод" вокруг меня с ежесекундным запрыгиванием на руки. И это после того, как поели своего корма! И вот что еще интересно: мальчишки тащили из тарелки, в основном, мясо, а Ксена с огроменным удовольствием уплетала картошку и .........лавровый лист!!!
Их наблюдений. Ребята - молчуны. Я не помню, чтобы Герк или Ксю когда-то мяукали. Етька - тот да, иногда пропищит "мяяяяя" (голосок у него тоооооооненький, как у девочки), а вот эти... Молчат! Только трещать умеют. Почему - не знаю...
Ети все незнакомые вещи трогает лапкой, да так осторожно, так нежно, прямо как слепой человек прикасается к предмету, желая узнать его размер и форму. Когда вижу это, сердце сжимается, словами это описать невозможно, это видеть надо...
Герк практически зарос, Ксена хуже, уши до сих пор кажутся лысыми, т.к. шерсть растет белая, а кожа у нее тонкая и просвечмваются кровеносные сосуды - и от этого ушки выглядят розовыми и лысыми.
Все трое худые. Ксена - очень худая. И это при хорошей кормежке. Но как же они гоняют!!! Часами могут бегать друг за другом, гонять шарики и мышек, бороться, тузиться, скакать, как лошади, лазать по шторам, по мебели и по головам и попам других котов. Я так хотела их откормить!! Чтобы были не только пузы, но и щечки и попки, но пока увы... Ни жирка, ни мышц особых там нет.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
идеальный вариант для поддержания себя в тонусе...не надо никакого спортзала и выматывающих диет...все очень просто)))предложили Ксене тепло и уют своего дома,а она в свою очередь будет заботиться о твоей фигуре)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да - да - да!!! Особенно радуется поддержанию себя в тонусе Майя. Утром. Когда нужно бежать на работу, а перед этим загнать троицу в комнату, где они проводят весь день в изоляции от взрослых (боимся, как бы не обидели, особенно Етьку). Так вот. Эта процедура занимает у Майи столько времени и сил, что на работу она, как правило, опаздывает, да и едет в очень "приподнятом" состоянии. А я загонять их не могу, т.к. ухожу раньше, когда в той комнате еще спит Майя.
Кошмар какой-то!!! Капец!!! Словнет, одни эмоции!!!
У нас Ксена ЗАГУЛЯЛА!!!!!!!!!!! Лапками "месит", жопку задирает, орет - сомнений нет.
Девочки! Этой скороспелке еще нет и 5-ти месяцев!!!
Я в шоке! Может, что-то могло спровоцировать ее такие ранние "гульки"? Другие кошки и коты у нас все стерилизованные, только эта троица еще не моднявая - маленькие еще (это мы так думали). И еще вопрос - Етька и Герк ведь не кастрированные - не может ли у них с Ксеной что-то получиться? Пока они не интересуются ею, но вдруг? Пока закрыла их в разных комнатах...
Не переживайте так, ранняя течка сейчас очень распространенное явление. Может ли у нее чето получится с братика вопрос творческий, но лучше даже не проверять. После течки конечно лучше всего Ксенку стерильнуть.
Да-да-да!!! Кончатся "гульки", подождем недельку - и будем просить Ксению взять нес на стерилизацию!
Самый ранний случай течки я наблюдала у сестры своей Тигрюльке ей было где-то 4 месяца. У моей Мары тоже была ранняя течка в 5 где-то. Хотя раньше все это дело начиналось не раньше 6-7 месяцев.
Кошки, как и наши детки, тоже рано взрослеют...
Обычно природа меняет механизмы размножения тогда, когда исчезает популяция ... Но кошки не исчезают пока как вид ... Что поделаешь, эволюция
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Меня вот что смущает. Дети очень любят куриную грудку и получают ее 3-4 раза в неделю (вареную) в количестве 1 целой грудки (на 3-х). И не секрет, что курятина у нас напичкана гормонами, особенно гормонами роста. А не повлияло ли это на такое раннее "повзросление" Ксю? Конечно, грудка - мясо белое, там этой гадости меньше, чем в красном, но вдруг? Как мы с Майей ни считали - выходит, что ей около 5 месяцев, но еще нет 5-ти. Перестать давать им курицу? Или же поздно пить "Боржоми", когда почки уже отвалились???
ну течка уже есть, так что даже если и что-то спровоцировала но вряд ли мы узнаем об этом.
Социальные закладки