|
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Гхм...Тут такое дело...Внезапно стало вакантно место старпома. Место вакантно, а его личные запасы ямайского рома никуда не делись. Может давай к нам в шайку?
Только симптоматическое лечение!
дорогой, я не иначе как на место капитана мечу, а не старпома)))ты че))) гонишь...я в вышку даже ходила к математичке заниматься, у меня там бабуля в вышке працювала...а ты говоришь старпом...
рома и у меня много, а так же скотча и виски))) и много еще какого горючего)))весь дом завален винами. все храню в винном холодильнике. а ты говоришь...
да, и капитана-не обещаю, иначе куда я и "моя молодая команда" денется?
так что прекращай торговаться-лучше быть веселым старпомом чем озадаченным вольнонаемным))
Олё, вы тут на двоих сатрите ковчег не потопите, а то как будем и на чем спасатцо?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
проснулась...я тут уже договорился что красивым девочкам-скидка, а ты все помалкиваешь!
русская мафия бессмертна!!! так что дельфинов тоже коррумпируем, сверла затупим,
электричество отключим, газ провели в обход, обойдем еще как нить...)))))))тебе ли не знать, ты же с грешниками, так что сомневайся))))уже пора))))лодка будет, вернее подводка, эх. в наше время купить можно все, даже место на луне, а ты говоришь дельфины))))...
что тут происходит пока меня нет?? что за война?? девочки, Андерсен у нас единственный мужчина на борту (Ленчик не в счет, он еще сам не сказал будет он на том ковчеге или нет) будет, давайте с ним помягче будем, а то кто ж гвозди забивать будет??)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
100% ну тогда можно и войну, раз от прямых обязанностей отказывается)))
впередсмотрящий, обнаружить врага!! девочки!!! пушки к бою!!!
кто тут еще про развлекательную программу спрашивал? уже сами себя уже полным ходом развлекаете! ыыыххх, пассажЫры!!!
так, мужчина!! или развлекаетесь с нами или за борт!! нечего тут место в ковчеге занимать!!)
а кто вас собссно назначал капитаном???
Социальные закладки