Это по компу или замеряный "вручную"?
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Это по компу или замеряный "вручную"?
Адепт поющей ленточки.
заливаю около 26 л., и на 200 км не хватает..
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
ИМХО-многовато для этого движка даже на автомате.Как самое простое для начала можно аккуратно спиртиком почистить МАФ сенсор и карбклинером хорошенько-клапан ЕГР(заранее купить прокладку) и дроссельную заслонку с КХХ-погуглите,найдёте подробное описание процедур на профильных форумах...
З.Ы.Какой пробег?
Адепт поющей ленточки.
может, что-то с ней не то, или свечи, или форсунки, потому что очень тупо скорость набирает..
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Почитай тут
http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=11763&page=1
а лучше зарегистрируйся,задай вопросы и получишь ответы.
почти скайлайн в36 и с14
типа с вами).
Я поняла, что автомат все-таки лучше прогревать, иначе быстро поехать не получится - выше третей не переключается ((
Nissan Almera N16 sedan 2005г. би-бипппп.
Странно, что с Хитриллами никого нет.
На пробеге 512 тыс. разлетелся подшипник генератора, так странно громыхал, думал что лопнул (не дай Бог) коленвал - жутко страшно! Дурак (это я) не понелл и передний (электрик покрутив у уха сказал хороший...), теперь слушаю продолжение банкета, правда поскромнее и в самом начале, потом видимо они (шарики) себе удобные места находят и звук уходит. Правда говорят, что только на SR20DE так громко подшипники "звучат" а на чугунных блоках можно и не заметить вплоть до остановки генератора и обрыва ремня!? Есть факты подтверждающие тезис?
Join the Dark Side
Ребята, подскажите пожалуйста!!!! Мне скоро надо переобуть свою машинку...хочу купить летнюю резину. Кто и где покупает, какую, где дешевле???
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
вот темка для таких вопросов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Конечно, понимаю, что вопрос "глобальный", но сегодня на трассе в Ильичевск с ужасом заметила, что после 110 моя машина (микра) разгоняться не хочет, как бы тупит. На обратном пути, слава Богу, разогналась, вроде все в порядке... Бензин? Или что-то хуже, или вообще показалось...
Социальные закладки