Здравствуйте!Решила тоже попробовать сделать открыточку в технике квиллинг,вроде получилась
![]()
|
Здравствуйте!Решила тоже попробовать сделать открыточку в технике квиллинг,вроде получилась
![]()
принимайте в темку новичка)
времени свободного мало, поэтому только это успела сделать)
Вложение 5185815Вложение 5185814Вложение 5185813
фото с телефона(
очень старалась)
подскажите, где купить такую гребенку
Вложение 5185818
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Приветствую и поддерживаю всех начинающих в таком не легком и очень интересном направлении творчества, как квиллинг и др. техники, вы все молодцы! У кого то получается с первого раза очень красиво, у кого то это получается лишь с третьего-пятого раза, но вас всех объединяет одно: желание сделать что-то очень красивое своими руками!
Я тоже иногда сомневаюсь в своих работах, удалось ли передать в ней, то что хотелось или она еще не закончена... и тут мне на помощь приходит мой главный критик - муж. В представленной ниже работе, ему очень не нравилось много белого пространства в левом верхнем углу. Пришлось это исправить. И вот что получилось : (фото до ... и после....) Это работа в технике графический квиллинг. Картина "Спокусниця"( в переводе - искусительница )
![]()
Последний раз редактировалось lora.34; 26.11.2012 в 13:54.
да первая лучше,но как то действительно голый угол,может туда добавить что-то маленькое?!
Спасибо девочки за ваше мнение!Оно очень ценное! Моя "Спокусниця" совсем утонула в маковом поле))))и в этом есть свои плюсы, теперь ее можно разглядывать в два раза больше
Под разным освещением вся картина движется, а маки, листья и волосы то в одном цвете насыщеннее, то совсем теряют цвет и как бы светятся. Самый верхний лист, во втором варианте это видно на фото, так красиво дает внутреннюю тень, а самый верхний цветок, вернее его часть, наоборот кажется белым, хотя на самом деле он подкрашен пастелью. Жаль, что в реальности, картина совершенно отличается от сфотографированной, все видят только то, что им предоставляет автор....
Спасибо!!! Девочку рисовала на фоне, так как хотела в самом начале делать только цветы и листья в квиллинге, а девочку оставить так, нарисованной, я ведь не художник, а только учусь, но думаю получилось хорошо, а вот цветы нет, я их на черновике рисовала и изгибая бумажные полосы по контуру, переносила на фон. Последние добавленные листья уже не рисовала, а смотрела на уже сделанные и так придавала им нужную форму.
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мастерицы, помогайте!!!!! Дочка заказала мне новогоднюю открытку в технике квиллинг с фейерверком. А как его сделать что-то нет ни одной идейки((((((
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Двочки,сегодня увидела впервые что такое квиллинг,хочу научиться.Подскажите где в центре города есть магазины с материалами?чтобы в одном месте все приобрести.С меня +
все будет гладко и сладко)
Очень нравится рисунок, есть в нем что такое необычное, спасибо Вам!
Здравствуйте, хочу к Вам присоединится))))
Вот одна из моих работ, называется "Пой, соловушка"))))
Поздравляю Вас со вступлением в наши ряды! Интересная у Вас получилась работа!
А я сегодня хочу представить свою новую работу в технике графического квиллинга, это картина Любовь творит чудеса.... У этой картины есть своя история: "...Вот она, великая пламенная река, которая бурным потоком течет из глубины души и охватывает тебя всего,..... " картина размером формата А3, пока еще не оформила в рамку.
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.12.2012 в 16:12.
Лариса,Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!Это картон или бумага?Сообщение от lora.34;34730021
А я сегодня хочу представить свою новую работу в технике графического квиллинга, это картина [URL="http://paper-art.jimdo.com/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-pictures-quilling/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0/"
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Спасибо большое!!!! Картон - это та же бумага, только более плотная, в квиллинге используется бумага плотностью от 80 гр/м2 до 300 и конечно же нужно правильно использовать определенную плотность в самых подходящих для нее работах или иметь хороший опыт, например очень тяжело сделать граф. картину из офисной бумаги.
Именно в этой работе бумага плотностью от 220 до 300. Из такой плотной бумаги (картона) тоже очень трудно сделать картину, но этому можно научится.
Социальные закладки