Тема: Поделки из бумаги (квилинг/гофрированная бумага и.т.д.)

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 362
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Марина13
    Здравствуйте!Решила тоже попробовать сделать открыточку в технике квиллинг,вроде получилась

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коты 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	47.9 Кб
ID:	5166831Нажмите на изображение для увеличения
Название: коты.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.4 Кб
ID:	5166832ваяли дочке домашнее задание-влюблённые коты))
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    принимайте в темку новичка)
    времени свободного мало, поэтому только это успела сделать)
    Вложение 5185815Вложение 5185814Вложение 5185813
    фото с телефона(
    очень старалась)
    подскажите, где купить такую гребенку
    Вложение 5185818
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для lora.34
    Приветствую и поддерживаю всех начинающих в таком не легком и очень интересном направлении творчества, как квиллинг и др. техники, вы все молодцы! У кого то получается с первого раза очень красиво, у кого то это получается лишь с третьего-пятого раза, но вас всех объединяет одно: желание сделать что-то очень красивое своими руками!
    Я тоже иногда сомневаюсь в своих работах, удалось ли передать в ней, то что хотелось или она еще не закончена... и тут мне на помощь приходит мой главный критик - муж . В представленной ниже работе, ему очень не нравилось много белого пространства в левом верхнем углу. Пришлось это исправить. И вот что получилось : (фото до ... и после....) Это работа в технике графический квиллинг. Картина "Спокусниця"( в переводе - искусительница )
    Последний раз редактировалось lora.34; 26.11.2012 в 13:54.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Приветствую и поддерживаю всех начинающих в таком не легком и очень интересном направлении творчества, как квиллинг и др. техники, вы все молодцы! У кого то получается с первого раза очень красиво, у кого то это получается лишь с третьего-пятого раза, но вас всех объединяет одно: желание сделать что-то очень красивое своими руками!
    Я тоже иногда сомневаюсь в своих работах, удалось ли передать в ней, то что хотелось или она еще не закончена... и тут мне на помощь приходит мой главный критик - муж . В представленной ниже работе, ему очень не нравилось много белого пространства в левом верхнем углу. Пришлось это исправить. И вот что получилось : (фото до ... и после....) Это работа в технике графический квиллинг. Картина "Спокусниця"( в переводе - искусительница )
    Очень красиво, как всегда. НО мне первый вариант больше нравится, более воздушный, что-ли )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Я тоже иногда сомневаюсь в своих работах, удалось ли передать в ней, то что хотелось или она еще не закончена... и тут мне на помощь приходит мой главный критик - муж . В представленной ниже работе, ему очень не нравилось много белого пространства в левом верхнем углу. Пришлось это исправить. И вот что получилось :
    И мне первая больше понравилась
    Вторая уж слишком много всего на ней
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Марина13
    да первая лучше,но как то действительно голый угол,может туда добавить что-то маленькое?!

8. Вверх #268
    Спасибо девочки за ваше мнение!Оно очень ценное! Моя "Спокусниця" совсем утонула в маковом поле)))) и в этом есть свои плюсы, теперь ее можно разглядывать в два раза больше Под разным освещением вся картина движется, а маки, листья и волосы то в одном цвете насыщеннее, то совсем теряют цвет и как бы светятся. Самый верхний лист, во втором варианте это видно на фото, так красиво дает внутреннюю тень, а самый верхний цветок, вернее его часть, наоборот кажется белым, хотя на самом деле он подкрашен пастелью. Жаль, что в реальности, картина совершенно отличается от сфотографированной, все видят только то, что им предоставляет автор....

9. Вверх #269
    Спасибо девочки за ваше мнение!Оно очень ценное! Моя "Спокусниця" совсем утонула в маковом поле)))) и в этом есть свои плюсы, теперь ее можно разглядывать в два раза больше Под разным освещением вся картина движется, а маки, листья и волосы то в одном цвете насыщеннее, то совсем теряют цвет и как бы светятся. Самый верхний лист, во втором варианте это видно на фото, так красиво дает внутреннюю тень, а самый верхний цветок, вернее его часть, наоборот кажется белым, хотя на самом деле он подкрашен пастелью. Жаль, что в реальности, картина совершенно отличается от сфотографированной, все видят только то, что им предоставляет автор....
    А ты сама рисуешь фон или это распечатка? Просто бомбовски получается ))

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А ты сама рисуешь фон или это распечатка? Просто бомбовски получается ))
    Спасибо!!! Девочку рисовала на фоне, так как хотела в самом начале делать только цветы и листья в квиллинге, а девочку оставить так, нарисованной, я ведь не художник, а только учусь, но думаю получилось хорошо, а вот цветы нет, я их на черновике рисовала и изгибая бумажные полосы по контуру, переносила на фон. Последние добавленные листья уже не рисовала, а смотрела на уже сделанные и так придавала им нужную форму.

11. Вверх #271
    Спасибо!!! Девочку рисовала на фоне, так как хотела в самом начале делать только цветы и листья в квиллинге, а девочку оставить так, нарисованной, я ведь не художник, а только учусь, но думаю получилось хорошо, а вот цветы нет, я их на черновике рисовала и изгибая бумажные полосы по контуру, переносила на фон. Последние добавленные листья уже не рисовала, а смотрела на уже сделанные и так придавала им нужную форму.
    Ну просто нет слов. И никогда больше не говори, что ты не художник. Еще какой! Так классно нарисовать. Я тоже люблю рисовать карандашом, но до такого еще не дошла. Молодец! Удачи тебе в дальнейшем творчестве. Ждем новые картины ))

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для goct
    [...]
    супер!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.11.2012 в 17:27.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Мастерицы, помогайте!!!!! Дочка заказала мне новогоднюю открытку в технике квиллинг с фейерверком. А как его сделать что-то нет ни одной идейки((((((
    Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Knopka1905 Посмотреть сообщение
    Мастерицы, помогайте!!!!! Дочка заказала мне новогоднюю открытку в технике квиллинг с фейерверком. А как его сделать что-то нет ни одной идейки((((((
    поисковики Вам в помощь!Куча открыток-сама с дочкой в школу тоже делаю)

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Двочки,сегодня увидела впервые что такое квиллинг,хочу научиться.Подскажите где в центре города есть магазины с материалами?чтобы в одном месте все приобрести.С меня +
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #276
    Очень нравится рисунок, есть в нем что такое необычное, спасибо Вам!

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Chronikamara
    Здравствуйте, хочу к Вам присоединится))))
    Вот одна из моих работ, называется "Пой, соловушка"))))
    Изображения

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Chronikamara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу к Вам присоединится))))
    Вот одна из моих работ, называется "Пой, соловушка"))))
    Поздравляю Вас со вступлением в наши ряды! Интересная у Вас получилась работа!

А я сегодня хочу представить свою новую работу в технике графического квиллинга, это картина Любовь творит чудеса.... У этой картины есть своя история: "...Вот она, великая пламенная река, которая бурным потоком течет из глубины души и охватывает тебя всего,..... " картина размером формата А3, пока еще не оформила в рамку.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.12.2012 в 16:12.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от lora.34;34730021

А я сегодня хочу представить свою новую работу в технике графического квиллинга, это картина [URL="http://paper-art.jimdo.com/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-pictures-quilling/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0/"
    " Любовь творит чудеса...."[/URL]. У этой картины есть своя история: "...Вот она, великая пламенная река, которая бурным потоком течет из глубины души и охватывает тебя всего,.][/URL]
    Лариса,Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!Это картон или бумага?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Лариса,Вы ВОЛШЕБНИЦА!!!Это картон или бумага?
    Спасибо большое!!!! Картон - это та же бумага, только более плотная, в квиллинге используется бумага плотностью от 80 гр/м2 до 300 и конечно же нужно правильно использовать определенную плотность в самых подходящих для нее работах или иметь хороший опыт, например очень тяжело сделать граф. картину из офисной бумаги. Именно в этой работе бумага плотностью от 220 до 300. Из такой плотной бумаги (картона) тоже очень трудно сделать картину, но этому можно научится.

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права