Тема: Что произошло на Днепродроге?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 304
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    тут уже говорили - и я такого же мнения - наш народ привык к шаре и к самозахвату земли, и считает это нормой, т.к. "у меня тут палисадник/огород/гараж/дом уже 15 лет!". Где законные основания на владение данным куском земли? Я уверен, что их нету. Но это, естественно, не значит, что лично я ЗА застройщиков или ПРОТИВ "стоянщиков" - правды здесь не вижу я. Я согласен, что людям надо где-то ставить машины, но они не рассчитывают на 5-25 килобаксов за законное место на стоянке, даже если ее таки возведут какие-нить инвесторы в том районе. И выхода я тут в ближайшей перспективе не вижу - машины будут ставить где угодно, но только не покупать за реальную стоимость себе стоянку.
    Не знаю как с той стоякой где произошёл этот случай , но моя стоянка официальная и всё документы на владение землёй есть, я сам лично видел. И стоит она слава Богу на земле которая не принадлежит Одессе, а то бы её уже давно убрали, а землю загнали. 5-25 килобаксов реальная цена?30килобаксов стоит однокомнатная хата в новстрое, а скоро думаю будут ещё дешевле. А городские власти должны думать где ставить машины. На то они и власти что бы благоустраивать город, что бы в нём комфортно жилось. На то они и власть. А они занимаются только дерибаном.
    Последний раз редактировалось novic; 17.10.2008 в 14:57.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю людей перекрывших дорогу. Если собрались сносить мою стоянку, делал бы точно также, как и 700 семей которые ставят свои машины на этой стоянке. А матюкать надо не людей которые перекрыли дорогу, тех кто их подтолкнул на такой шаг.
    А из за того что каждый знает только "свои проблемы" мы и живём в гавне. В развитых странах люди обьеденяются, бастуют, перекрывают, и власти на них обращают внимание. А думать так:типа я перекручусь, зачем мне вникать в "чужие проблемы" это тупо. Завтра "чужие проблемы" станут твоими прблемами. Вот так власти каждого в отдельности нагиают и имеют по полной программе. А некоторые предпочитают расслабится и получать удовольствие.
    Завтра у меня отключат воду, а я тебя домой не пущу тогда тут и отпишешься
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    давай, но поверь, на тебя гнать не буду

.
    Знате когда на коже выскакивают прыщики это обычно сигнал того, что имеется заболевание какого то внутреннего органа. И надо лечить этот орган, а не пытаться замазать прыщики зелёнкой. Ибо если если не выличить орган, то может прийти конец всему организму. А прыщики выскакивают, что бы показать что в организме что то не так, существует опастность. Хотя получается очень не красиво, косметический дефект, кожа то не виновата, что печень например заболела.Но так устроен организм. Наш город тоже живой организм. Так и тут надо причину, корень зла, искать и ликвидировать.
    Последний раз редактировалось novic; 17.10.2008 в 15:13. Причина: .

4. Вверх #264
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Не знаю как с той стоякой где произошёл этот случай , но моя стоянка официальная и всё документы на владение землёй есть
    Вам повезло, и Вы должны согласиться, что это таки исключение из правил?
    5-25 килобаксов реальная цена?30килобаксов стоит однокомнатная хата в новстрое, а скоро думаю будут ещё дешевле.
    Многоуровневая стоянка стоит сравнимых денег с жилым зданием, по крайней мере, в том же порядке.
    А городские власти должны думать где ставить машины. На то они и власти что бы благоустраивать город, что бы в нём комфортно жилось.
    Хорошо, гипотетически - власти вдруг стали думать о народе и понастроили везде многоуровневых стоянок. Их взяли и раскупили? Все равно бОльшая часть первые годы делать этого не будет - никто не закладывает в стоимость покупки машины и стомость стоянки - не тот менталитет и не те доходы.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Полностью нарушены причино-следственные связи.
    доКтор пишеться через К.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    Полностью нарушены причино-следственные связи.
    доКтор пишеться через К.
    Вы ушли с этой темы и со всеми попрощались.
    Прекратите этот фарс!

7. Вверх #267
    Вы ушли с этой темы и со всеми попрощались.
    Прекратите этот фарс!
    Вы правы. обещал свалить.
    но в чем фарс?

8. Вверх #268
    Частый гость
    В Бахчисарайском районе Крыма во время перекрытия дороги селянами произошла потасовка с сотрудниками правоохранительных органов.

Правоохранители несколько раз стреляли в воздух, чтобы успокоить граждан. Трое наиболее активных участников акции задержаны.

В Бахчисарайском районе уже несколько лет существует конфликт между жителями ряда сел и агрофирмой Крым. Селяне уверяют, что агрофирма пытается признать их госакты на землю недействительными и отобрать паи.

Сегодня селяне решили провести в Бахчисарайском районе на развилке трассы Симферополь-Севастополь акцию протеста, тем самым привлечь внимание общественности к своей проблеме.

"Было заблаговременно подано уведомление о проведении мирной акции, как они писали, но из различных источников начала поступать информация о том, что участники акции намерены перекрыть трассу Симферополь – Севастополь, поэтому милицией позавчера-вчера всем инициаторам проведения акции были вынесены официальные предупреждения: перекрытие трассы не допустимо", - сообщил заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Крыму – начальник милиции общественной безопасности Николай Федорян.

По его данным, сегодня около 12 часов порядка 120 граждан собрались на акцию. Милиция потребовала соблюдения общественного порядка и еще раз предупредила о недопустимости перекрытия трассы. "Когда одни из активных участников акции начали подходить и говорить, давайте мы на 5 минут перекроем (дорогу) и все, мы подтянули Беркут ближе к проведению акции и предупредили, что если пойдут перекрывать дорогу, будет применена сила", - сообщил Федорян.

Селяне не послушались и около 13 часов вышли на проезжую часть. "Сначала перекрыли дорогу возле села Песчаное, потом пошли в сторону трассы. Мы пытались не допустить их на трассу, они, отталкивая работников милиции, вышли на трассу и перекрыли ее", - сообщил заместитель начальника милиции автономии.

Правоохранители потребовали, чтобы люди ушли с проезжей части. "Они (участники акции) начали толкать работников милиции. Когда была предпринята попытка задержать наиболее активных и посадить их в служебную машину, они начали бросаться на работников милиции, хватать за одежду, за оружие. Были произведены (правоохранителями), если я не ошибаюсь, три выстрела в воздух", - сообщил Федорян.

Три человека задержаны за неповиновение работникам милиции. "Материалы (касательно них) будут рассмотрены судом в ближайшие часы", - сказал Федорян.

По факту действий участников акции на дороге будет возбуждено уголовное дело по статье 293 Уголовного кодекса Украины – групповое нарушение общественного порядка.

"Страдали другие граждане, были нарушены права, люди не могли проехать. Было остановлено движение по трассе, не выполняли законные требования работников милиции. Есть все признаки этой статьи", - сказал Федорян.

Он сообщил, что граждане перекрывали дорогу около 10-15 минут. В охране общественного порядка сначала было задействовано 30 сотрудников Беркута и 40 сотрудников Бахчисарайского райотдела милиции.

Участники акции пока не разошлись, хотя "вернулись на исходные позиции". В настоящее время на месте событий находятся уже 60 сотрудников Беркута и 40 сотрудников Бахчисарайского райотдела милиции.

Председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров сообщил, что агрофирма Крым через суды пытается отобрать землю у 1,5 тысяч человек.

"Агрофирма Крым через суды, наверное, не безвозмездно, как в Украине это решается, получает решения, согласно которым предполагается отобрать у 1,5 тысяч человек уже выделенные земельные паи. Туда попадают и сады, и виноградники. Конечно, люди против, более 90% из них уже имеют государственные акты. Даже если сельсовет или руководство колхоза на момент паевания что-то сделали неправильно, мне кажется, суды не должны принимать (решения в пользу агрофирмы). Приняли решение, распаивали, дали людям возможность получить госакты на землю, оставьте теперь за ними эту землю, пусть теперь сами думают, как ее использовать – то ли в аренду ее сдавать, то ли самим обрабатывать", - сказал глава райгосадминистрации.

"А агрофирма хочет отобрать эти земли и как будто какую-то часть вернуть сельскому совету, чтобы повторно провели паевание, а порядка 2-2,5 тыс. гектаров лучшей земли оставить за агрофирмой", - добавил Умеров.

"Позиция райгосадминистрации и моя лично – мы на стороне людей", - сказал он.

9. Вверх #269
    сдохли бы себе втихаря, чего дороги перекрывать
    Странные какие то
    а то вдруг кто-то куда-то зачем-то не успел

10. Вверх #270
    Знатная приколистка
    сдохли бы себе втихаря
    , тем самым показав властям кузькину мать...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    , тем самым показав властям кузькину мать...
    "мой сын, сбивший насмерть пожилую женщину и так притерпел тяжелые моральные и физические утраты, нечего раздувать скандал"
    сказал бывший министр обороны России Иванов.

12. Вверх #272
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение

Многоуровневая стоянка стоит сравнимых денег с жилым зданием, по крайней мере, в том же порядке.
    Хотя бы взять по площади, сколько место занимает? 1,3 метра на 3 где то. А сколько однокомнатная хата занимает? Квадратов 40. Я уже не говорю, о стнах внутренних, о коммуниакациях которые подведены в каждую квартиру. Ну ыообщем там нефиг даже сравнивать.
    Хорошо, гипотетически - власти вдруг стали думать о народе и понастроили везде многоуровневых стоянок. Их взяли и раскупили? Все равно бОльшая часть первые годы делать этого не будет - никто не закладывает в стоимость покупки машины и стомость стоянки - не тот менталитет и не те доходы.
    Ну раз не те доходы, значит общество ещё не доросло, и нехрен ломать то что построено и приносит пользу.Надо думать о повышении уровня жизни населения, а не о том как кусок земли загнать которая принадлежит горажанам, а бабки себе в карман положить. А что МЫ ОДЕССИТЫ имеем с продажи этого куска земли? Какая нам от этого польза? Так например люди ставят машины на стоянке, а так будут ставить под окнами, ибо негде.Так что мне лучше что бы были стоянки, чем полный двор машин. Недавно заехал ночью в новострои на Таирова и прозрел, всё облеплено во дворе машинами,газоны, площадка детская ит.д., такого кл-ва я ещё не видел. Причём тачки не кислые, я думаю что у их хозяев бабло на стоянку бы нашлось. Но вот блин, вокруг все стоянки переполнены, и мест нет. Такую же ситацию я видел и у друга на Котовского. У нас во дворе такого бардака нет, потому что вокруг полно стоянок и люди держат там машины.Потому что планировать надо, а не лепить дома как попало лиж бы капусту урвать. И заниматься этим должна городская влать. Например ставить условия застройщику, типа строишь дом,и обязательно стоянку, паркинг. Нет- досвидания! В советское время стоянок и то больше строили, хотя машин в 100 раз меньше было. А сейчас наверное задницей думают, машина почти в каждой семье, а то и несколько а стоянки мало того что новые не строят, так ещё и старые убирают.
    Последний раз редактировалось novic; 17.10.2008 в 18:42.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для fontom
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    какое горе!!
    я бы тем кто перекрыл дорогу за эту акцию попробивал бы ВСЕМ колёса, и кирпичем вморду !!!!
    савсем абарзели шоли !!!
    мне домой срочно нужно, а этим даунам машину негде ставить !!11!!!
    прокляТЬе инициаторам до четвертого колена!!!
    шоб они всю жизнь пешком ходили и в маршрутке три часа стоя ехали!!!!
    Послушай ты ДАУН следи за словами . У нас страна такая пока не выйдешь на улицу толку никагого не будет. А они такие же люди как и ты. Все рады ,что у тебя нет машины и слава Богу небудет. Ходи всю жизнь пешком.

МОД за неуважительное отношение, хотя есть шанс уйти навсегда.
    Выбирай выражения.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.10.2008 в 16:52. Причина: Дополнение.

14. Вверх #274
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    А к тебе домой никто и не собирался!

А может всё-таки надо поумерить пыл "АБАРЗЕВШО-СПЕШАЩИХ"? А то угрозы всё-таки - некрасиво!
    Последний раз редактировалось Sergey6683; 18.10.2008 в 04:20.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

15. Вверх #275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    самосожжение с записью на любительскую камеру. Потом отправляем в мерию, там Эдик хватается за сердце, плачет - и все возвращается.
    Но ни в коем случае, что чтобы не папало на теелвидение, а то вдруг кому то плохо у телевизора станет.

Други, братья по разуму, и просто вменяемые люди!
    Власть - за такими заборами, что не задев никого, точным попаданием только в непосредственных лиц, принимающих решения, угадать невозможно.
    Ага... слив засчитан...
    более конкретного и по теме сказать нечего....а жаль...
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А к тебе домой никто и не собирался!
    Да не ко мне домой
    Я тебя не пущу к тебе домой, если дома у меня воду отключат. Я с жителями двора "отпикетирую" тебя и окружающих соседей на районе. Когда вам станет также плохо как и нам(мы окажемся все пострадавшими), прийдем сюда откроем с тобой новую тему и поделимся впечатлениями, а всех возмущающихся просто пошлем.

Так доступно объяснил?

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А может всё-таки надо поумерить пыл "АБАРЗЕВШО-СПЕШАЩИХ"? А то угрозы всё-таки - некрасиво!
    Ты о чем?
    Сконцентрируйся

17. Вверх #277
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Да не ко мне домой
    Ну так пойду пивка попью...
    Ты о чем?
    Сконцентрируйся
    Почитай немного выше и предыдущие страницы.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #278
    давай, но поверь, на тебя гнать не буду
    Уважаю!

Ну ты понимаешь, что сам метод "не фонтан". Зная наших людей я могу себе представить если вдруг такой метод обретет популярность и каждый начнет таким способом требовать решения своего вопроса. Кто будет определять, что это "бабушки по 50 гривен" или действительно люди которых довели до ручки и им нечего терять?

З.Ы. Мне было бы ближе если б пикетирующие Гурвицу машину спалили, или пару котеджей на 13 фонтана своих обидчиков, но зачем же с соседями так?

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Ага... слив засчитан...
    более конкретного и по теме сказать нечего....а жаль...
    скажите вы. чтобы было не жаль

20. Вверх #280
    Уважаю!

Ну ты понимаешь, что сам метод "не фонтан". Зная наших людей я могу себе представить если вдруг такой метод обретет популярность и каждый начнет таким способом требовать решения своего вопроса. Кто будет определять, что это "бабушки по 50 гривен" или действительно люди которых довели до ручки и им нечего терять?

З.Ы. Мне было бы ближе если б пикетирующие Гурвицу машину спалили, или пару котеджей на 13 фонтана своих обидчиков, но зачем же с соседями так?
    за то, что Вам ближе - посадят. причем сразу.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права