Тема: Нужна ли прописка для оформления в садик?! НЕТ!

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 333
  1. Вверх #261
    User banned
    Да тоже всегда говорю что надо записывать и теперь буду писать вместо меня ходил муж и неособразил умная мысля пришла опосля, в письме есть дата принятия идата отписи,сегодня позвонила Департамент освіти і науки облдержадміністрації по выше указанным номерам мне дали номер 728-14-23 сказали что именно они занимаются,я перезвонила обьяснила ситуацию мне сказали чтоб написать им письмо и приложить копии отказа с РОНО и комиссию по ПМПК(комиссия о том что ребенок нуждается в логопед.садике) там конечно были возмущены что нам отказали даже с ПМПК но им надо все проверить т.к. зачастую все внутренние положения незаконны и идут в разрез с законами.Буду составлять письмо.Да я спросила может нам надо подьехать мне обьяснили что нетратте на это время лучше пишите ,а мы у города запросим что это там за самоуправство.
    Последний раз редактировалось Флория; 10.02.2014 в 11:34.

2. Вверх #262
    User banned
    Да кстати в письме (от Роно)указан № от какого числа ,в письме сказанно цитирую:Ришение вопросов о постановке детей в очередь в дошкольные обучающие заведение ,совершается Отделом Образования на пидстави ришении исполнительного комитета Ильичевской миськой ради№421 от 24.12.2013.Число постоянно корректируется год назад мне показывали такую же писульку но от другого числа.Да тягомотина но у нас еще доця и ее несегодня завтра тоже ставить в очередь ,надо на работу выходить,так что отступать некуда да и неохота пусть по шапке тоже получат.Да и самой интересно чем все закончится.
    Буду сообщать по возможности вдруг комупригодится эта информация.
    Клементина,вам ооогроменное СПАСИБО за нужные подсказки.
    Последний раз редактировалось Флория; 10.02.2014 в 11:37.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, здорово, но Вы все-таки задумывались про финансирование? В наших законах очень много казусов и противоречий, и если мест в садике не хватает для одесситов, то может РОНО не такие уж и монстры? И все-таки - кто финансирует содержание Вашего ребенка в садике? Вас это хоть немного интересует? Обратиться в прокуратуру можно, только прокуратура не откроет новые сады и группы.
    Я отлично понимаю Вас как мама - хочется отдать ребенка в садик, я бы тоже поступала как ВЫ и решала свои проблемы, но может не стоит такую вот бочку на РОНО катить? С садиками сейчас катастрофа и город хочет обеспечить своих детей за свои же деньги....
    Можно написать миллион законов, но финансирование и места от этого не появятся, сады переполнены и никакие нормы в них уже не выполняются и одними законами и нормативными актами бы не накормите детей и не обеспечите им достойное содержание.
    Я согласна с Вами полностью! А если НЕКУДА прописать??? Я вам свой пример приведу. У нас частный дом. И мы только оформляли доки вводили его в эксплуатацию. Короче пака тех паспорт не будет готов, прописаться нельзя. Мы слава Богу все успели оформить, а если нет, то что моему ребенку не идти в детский сад, а ждать пока родители пройдут все круги бюрократического ада в оформлении дома, а это на минуточку может тянуться годами (если не забашлять не малую сумму)..........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Вуся
    Подскажите а можно ли прописать ребенка не по прописке родителей? ( Извиняюсь если не туда вопрос, не смогла другой темки найти)

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    Подскажите а можно ли прописать ребенка не по прописке родителей? ( Извиняюсь если не туда вопрос, не смогла другой темки найти)
    Можно только нужно будет справки что ребенок не прописан не с мамой и письменное разрешение родителей на прописку, например, у бабушки..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Вуся
    спасибо большое))

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Нужна ещё ли справка из жека, если у ребёнка на свидетельстве о рождении стоит печать, где прописан ребёнок??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нужна ещё ли справка из жека, если у ребёнка на свидетельстве о рождении стоит печать, где прописан ребёнок??
    у нас в садике Ф1 обязательно нужна.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Wadim85
    Подскажите, пожалуйста, каким образом заполнить поле "Адрес регистрации" в эл.системе, если ребенок не зарегистрирован(прописан)??? Без регистрации в садик пойти нельзя?
    Последний раз редактировалось Wadim85; 17.10.2014 в 21:57.
    а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я-пользуйтесь

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Wadim85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким образом заполнить поле "Адрес регистрации" в эл.системе, если ребенок не зарегистрирован(прописан)??? Без регистрации в садик пойти нельзя?
    на момент регистрации указывайте место проживания. а когда пойдете в садик, Вас попросят принести Ф1. Может, это не во всех садиках, но пока сколько слышала, то эта форма нужна. я по месту своей прописки эту форму делала

11. Вверх #271
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста, вам удалось прописать ребенка не по прописке родителей? У нас такая же ситуация, хотим прописать ребенка не по нашей прописке.

12. Вверх #272
    Посетитель
    Девочки подскажите нам сказали что нужно в жеке взять справку про прописку ребенка , но если у нас не прописан ребенок в Одессе да и впринцепе я вообще не наверное не где не прописан так как мы ее не где не прописовали, я прописана в Одеской обл на сколько я знаю ребенок числится с мамой до 7 лет, папа в Одессе прописан , что без этой справки нас не возьмут в сад?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нам сказали что нужно в жеке взять справку про прописку ребенка , но если у нас не прописан ребенок в Одессе да и впринцепе я вообще не наверное не где не прописан так как мы ее не где не прописовали, я прописана в Одеской обл на сколько я знаю ребенок числится с мамой до 7 лет, папа в Одессе прописан , что без этой справки нас не возьмут в сад?
    неважно, где прописан ребенок, главное, чтоб была ф1. она берется по месту прописки одного из родителей. Без нее могут не взять. меня сразу предупредили об этом
    моя дочь не прописана нигде, а ф1 я брала по месту своей прописки

14. Вверх #274
    Посетитель
    если наш папа прописан в Одессе можно в местном жеке взять эту форму и все?

15. Вверх #275
    если наш папа прописан в Одессе можно в местном жеке взять эту форму и все?
    по идее - да

16. Вверх #276
    Посетитель
    Девочки сегодня ходила в сад , заведующая сказала принести всё таки справку о прописке доци , типа справка о прописке папы в Одессе не конает куда мне идти ??, они же не имеют права не брать в сад если нет прописки

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Девочки сегодня ходила в сад , заведующая сказала принести всё таки справку о прописке доци , типа справка о прописке папы в Одессе не конает куда мне идти ??, они же не имеют права не брать в сад если нет прописки
    не пойму какую справку вы носили заведующей..
    справка Ф-1 это о составе семьи. в "папином" жэке ему должны дать ф-1...
    если вы прописаны в области /мы все прописаны в области/, такую справку вам должны дать в сельсовете / райсовете, не знаю, откуда вы.
    мы устраивались в сад 2года назад, эту ф-1 у меня не спросили, я и не давала её, хотя она была у меня на руках. брала её в сельсовете.
    как-то так.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    а что не могли с заведующей решить все

19. Вверх #279
    Посетитель
    у нас есть справка "с места жительства о составе семьи и регистрации) папа взял в жеке , им такая не подходит , нам сказали что нужна справка о прописке ребенка , не о прописке мамы или папы не мы типа идем в сад а ребенок , а она у нас не где не прописана

20. Вверх #280
    Посетитель
    она сказала что идите купите в жеке эту справку , пошли в жек они отказались и дали только справку что наш папа прописан

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права