nazi-killer, может стоит все-таки читать название темы?
|
nazi-killer, может стоит все-таки читать название темы?
Иногда банан - это просто банан:)
Это был пример передергивания фактов и смысла в стиле Cherry обсуждть эту тему я не собираюсьСообщение от Night_the_only
nazi-killer, в отличие от зацикленных на фобиях, я высказываюсь как раз по теме. Вам правильно указали, что Вы не в теме.
Лучше полицейское, чем беспредельщиков не признающих даже законов "зоны"Сообщение от deep
Не отдал еще, да и врядли отдастСообщение от deep
Не отдал - за что и хочет Газпром повысить ценыСообщение от deep
Уже было и "Батьке" удалось уйти от повышения, при том "трубу" так и не отдал.Сообщение от deep
1. IMO - уже давно разочаровался как в Ельцинской, так и ПутинскойСообщение от deep
2. Маловероятно, разве-что Иракский сценарий.
3. Невероятно, тем более его заслуги перед Белой Русью гораздо выше, чем перед Россией (а перед Властью правящей в России - так вообще никаких заслуг).
Подойдет хохол, родившийся в Белой Руси и, в настоящее время, живущий см. ниже:Сообщение от Kertis
Правда не в Москве, а в ближнем Подмосковье.Сообщение от asp116
Toparenko, Вы сделаете мне огромное одолжение. если перед написанием дальнейших постов прочитаете общие правила форума и правила раздела "Политика". Потому что Ваше первое сообщение наглядно демонстрирует, что Вы их не читали. Пока обойдемся без штрафных санкций, но правила настоятельно рекомендую прочесть.
Спасибо за понимание.
Все мы живущие на этой планете звери. Звери конечно разные - разумные и не очень. Первые от вторых отличаются тем, что умеют скрывать свои мысли и эмоции, чем гораздо опаснее...
Toparenko, я настоятельно рекомендовала Вам прочесть правила, прежде чем писать на форуме. Причем не только правила раздела, но и общие правила, которые в данном подфоруме также действуют и которые Вы при регистрации обязались соблюдать.
Поскольку Вы не сочли нужным этого сделать, специально для Вас цитирую:
Можно прочесть вот тут.- За порядком следят модераторы и администраторы. Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». Не нужно устраивать ругань или выражать свое недовольство прямо в теме – напишите ЛС или создайте тему в «Книге жалоб…»
Прислушаться к рекомендациям модератора и почитать-таки правила Вы тоже не видите смысла, посему получаетеНе вижу смысла создавать отдельную ветку, потому здесь:
[MOD] за обсуждение действий администрации в неподобающем месте.
И на будущее. Действия модераторов обсуждаются только в "Книге жалоб"
Лидер белорусской оппозиции Александр Милинкевич считает, что, назначив своего сына Виктора в Совет безопасности страны, президент республики Александр Лукашенко таким образом начал готовить себе замену.
http://www.korrespondent.net/main/175498
Или так:Сообщение от shao
"Товарищ верь, пройдёт она
так называемая "гласность"
и вот тогда госбезопасность
припомнит эти имена"
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Всё, что вам осталось - это веритьСообщение от Red DAN
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Показано по национальному телевидению (ОНТ) 05 марта 2011 г. После чего сайт телеканала ОНТ на территории США заблокирован.
Батька порвал журналистку как тузик грелку
В таком преклонном возрасте вдруг осознать, что ее родная страна не оплот демократии, а империя зла.
смотрите пока не удалили
Последний раз редактировалось shmargen; 10.03.2011 в 13:51.
америкосы его съедят =]
Топ 10 самых ярких цитат Александра Лукашенко
1. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.
2. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?
3. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!
4. Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.
5. «Вайфай» — есть такое матерное слово.
6. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.
7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.
8. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.
9. Употребляю в пищу только белорусское, потому что иностранное мне в рот не лезет.
10. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит развития экономики страны только от поставок продукции в Россию. Об этом он заявил представляя нового премьер-министра страны Андрея Кобякова, передает УНИАН со ссылкой на радио Свобода.
"Мы не можем себе позволить зависеть только от одного или полутора рынков. Да, Россия наши братья, наши друзья, но вы видите, как они себя ведут. Поэтому нам обязательно нужна диверсификация, чего бы это нам не стоило. И вы на меня не обижайтесь: за это спрос будет жесточайший", - заявил Александр Лукашенко.
Рассказывая о своем последнем разговоре с Владимиром Путиным во время саммита ЕАЭС в Москве, президент Беларуси описал его как жесткий, но деловой.
Описывая отношение российских производителей к белорусским, Александр Лукашенко назвал их "бандитскими". "Они не могут с нами конкурировать ни по цене, ни по качеству, ни по нашей организованности. Поэтому и применяют административный, а часто и просто бандитский ресурс", - заявил он.
Напомним, 26 декабря стало известно, что Беларусь выставила России счет за молочные продукты в долларах. Теперь Россия будет платить за белорусское молоко на 10% больше.
18 декабря*Александр Лукашенко*приказал правительству Беларуси*вести расчеты с Россией в валюте - долларах или евро, из-за стремительного*обвала российского рубля.
Ранее президент Беларуси заявил, что*поведение России не может не настораживать,*а российскую политику*назвал глупой и безмозглой.
А в начале декабря*Беларусь начала ответную таможенную войну с Россией.
Впервые белорусов с телеэкранов с новым годом поздравлял не Путин, а Лукашенко, пожелавший мира украинцам
— 01.01.2015
Президент Беларуси Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении к белорусскому народу пожелал Украине скорейшего восстановления мира и заверил, что Беларусь будет предпринимать все усилия для сохранения мира. Абсурдная ситуация, когда белорусов сначала поздравлял президент чужой страны, сохранялась два десятилетия. Многие семьи встречали Новый год “по Москве” в 23.00, а после “по Минску” в полночь.
Впервые в новейшей истории белорусские телеканалы не транслировали праздничное выступление президента России.
Поздравление президента России было заявлено в программе “РТР-Беларусь”, однако руководство телеканала все же решило показать обращение Александра Лукашенко.
Абсурдная ситуация, когда белорусов сначала поздравлял президент чужой страны, сохранялась два десятилетия. Многие семьи встречали Новый год “по Москве” в 23.00, а после “по Минску” в полночь.
Из-за перевода стрелок московское и минское время теперь совпадают, поэтому белорусские телеканалы должны были решить, чье выступление показывать.
В то же время, Президент Беларуси Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении к белорусскому народу пожелал Украине скорейшего восстановления мира и заверил, что Беларусь будет предпринимать все усилия для сохранения мира.
“Уходящий год внезапно и трагически доказал нам подлинную ценность мира. Он показал всем нам – любые житейские проблемы отступают на задний план, начинают казаться мелкими и несущественными тогда, когда рвутся снаряды, свистят пули и льется кровь”, – отметил Лукашенко.
Президент Беларуси подчеркнул, что “нет у человека ничего дороже жизни. И нет права более важного, чем право на жизнь”.
По словам Лукашенко, “нам надо понимать и помнить, на чем основывается подлинный мир. И что является главной угрозой для него”.
“Основа подлинного мира – это доброта, терпимость и согласие между людьми. Это готовность прощать чужие ошибки, это способность в чем-то поступаться своими интересами”, – отметил белорусский президент.
Как заявил Лукашенко, “семь десятилетий назад мы заплатили за мир миллионами человеческих жизней. Белорусы хорошо знают цену миру и по сегодняшний день сохраняют особо трепетное отношение к нему”.
“Уверен, каждый из нас желает скорейшего восстановления мира на земле наших братьев. Это искреннее, душевное чувство нашего народа. Мы, белорусы, желаем мира всем нашим друзьям и соседям. Мы делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы сберечь его и защитить”, – подчеркнул Лукашенко.
“Мир – это основа жизни и процветания. И потому в наступающем 2015 году прежде всего я желаю всем нам мира – мира в душе, мира в семьях, мира в стране”, – говорится в обращении Лукашенко.
Социальные закладки