Cherry, 100%
|
Cherry, 100%
Помогу с дефлорацией!
Cherry, -100%
Павлик-Морозов,
бей своих чтоб чужие боялись
Помогу с дефлорацией!
Я убил в себе государство...Сообщение от Ant
xobbit, я тоже убил в себе государство... российское.
Non pergam ad cetera!
я тоже убил в себе государство... российское.
Помогу с дефлорацией!
Підтримую.Сообщение от Kertis
Хоча... Див. нижче.
Так, але зовнішня політика держави мала БИ відбивати ставлення народу, а не навпаки - маніпулювати ним, і тим більше -Сообщение от Эшли
у сторону негативу.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Да, дружественное.
пока газ дешевый получали - пользовались и помалкивали...как от миски отвернули - так стали плохими?
я думаю, что Украина нужна России гораздо в меньшей степени, чем это пытаются представить.
как мы будем относиться к России таков будет и ответ...
я за дружбу
"Мир, дружба, жвачка!" (c)Сообщение от abrakadabra
![]()
Нащо теоретизувати, коли є реальні приклади на практиці. Наприклад, Білорусь. Газотранспортну систему віддали - ну молодці, сябри, так тому і бути - дамо вам газу цього року (з барського плеча) по старим цінам, а потім платитимете воооооооот стока!
Яка "дружба"? Всього лиш ілюзії. В кожної держави свої інтереси і ці інтереси досить часто протилежні.
каждая страна имеет свои особенности и законы в политике и экономике...это вполне нормально....закон рынка- подходит-покупаешь. не подходит -ищи варианты...но это не повод облаять продавца..Сообщение от Operator
Ну ти даёшь, товаріщь!но это не повод облаять продавца..
Відносини Рос.-Укр. зводити до "покупця" і "продавця"??! Тут все ой, якнеоднозначно!![]()
Россияне делают из некоторых украинских граждан зомбированных, которые об Украине уже говорят "у вас, ваш, вашего.." И о себе: "А у нас..(в России)".. печальный факт
Интерсено, как россияне это делают ?Сообщение от Cherry
Пока от Cherry получается беспорядочный набор слов.
Ну не рядовые россияне, ессесноСообщение от magentis
, не делайте вид. что не поняли
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это имеет и обратную силу.Сообщение от abrakadabra
Вспоминайте теперь покорнейшую Беларусьпока газ дешевый получали - пользовались и помалкивали...как от миски отвернули - так стали плохими?. Их-то за что "от миски отвернули" ?
Такое впечатление, что нас именно Россия кормит...
Тогда зачем же столько усилий по продвижению "своего" главы государсвадумаю, что Украина нужна России гораздо в меньшей степени, чем это пытаются представить?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
гос. и народ считаю дружественным ...
Поддерживаю!Сообщение от e-max
Не разделяю НАС и не делю.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Дело в том, что мы Россие, нужны ни чуть не меньше чем Россия нам.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки