|
У меня в начале января пришла ухвала об открытии дела.
И только два дня назад пришла повестка о том что назначено ПС на 4марта
Все проходит и это пройдет...
А у меня первое слушание завтра утром!!! Волнуюсь,как маленькая![]()
Было сегодня первое слушание. Ответчик не явился. Процедура длилась минут 5-7. Судья спросила нет ли у нас дополнений к иску и поводов для отвода судьи. Мы сказали,что нет. И она назначила следующее слушание на 19 марта. Всё.
А у меня завтра 2 основное слушанье на 12.00. Посмотрим, придёт ли ответчик....
Была сегодня в административном суде. Моё дело перенаправили в районный суд![]()
Моей дочке 1,5 года. Девочки , подскажите,не поздно ли и нам подать исковое заявление в суд? Обидно, что не успели до конца 2008 года, поговорила тоже с мамочками деток 1,4 и 1,2года они тоже в шоке от того что нас так государство дурит и вот думаем , а не подать ли и нам иск в суд.
Моему сыну тоже 1 год 5 мес. Сейчас идёт судебный процессс))
Девушки,я вообще не в курсе того,что происходит. Звонит мне сегодня тетенька и говорит,что банк Надра(у меня там счет) прекратил выплаты,что за фервраль получу на почте по дополнительному списку и должна завтра подъехать,чтобы переоформиться в другой банк.
Мне позвонили ещё в пятницу. Я в Надре, была. А теперь в Авале.
Угу. Понятненько. Завтра переоформлюсь.Спасибки!!!
Ну что, отчитываюсь.
Приехала я в суд, смотрю ответчик сидит. Я конечно ОЧЕНЬ была удивлена)))
Всё прошло очень быстренько. Я вкратце рассказала про своё дело, про законы, на которые я ссылаюсь и ВСЁ. Меня не грузили.
Ответчик опять претащил клопотання про то, что в Админ. суде не удовлетворили типа такого дела (только там отсуживали пособие дети войны). Судья колопотання не поддержал!!!.
Удалился на минут 20 для вынесения приговора..........................
И Я ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, решение на руки не дали. Сослались на отсутствие подобных решений суда (типа надо подумать, как правильно сформулировать решение). Сказали подъехать после 24 февраля.
Теперь буду ждать аппеляции ответчика...
Поздравляем!!!! Мы тоже собираемся подавать исковое заявление в суд. Завтра начну собирать все документы.
ураааааааааа, поздравляю.
Социальные закладки