Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1399 из 1849 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27961
    User banned
    О, а я недавно говорила что Одессу обс*рают залетные..Здесь вопросы по аренде недвиги. Арендодатели, рубящие сук, на котором сидят, вот неожиданно.

3. Вверх #27962
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Экономия на ресторанах/кафе. Сегодня у нас в Одессе, чтобы скромно поесть в заведении среднего уровня три раза в день, на троих нужно выделить не менее 2000-2500 гривен, а это дороже, чем цена посуточной аренды. Поэтому и кашка с утра, и запекания с картошечкой жареной на ужин)))
    Ресторан Гага(муж там работает). Центр. Шашлык 120грн порция. Вдвоём поесть максимум 1000,и то.

4. Вверх #27963
    User banned
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Я в Греции кушаю по 45 евро. Обед на троих со спиртным. Стол ломится от еды. Кальмары, осьминоги прочая снедь. Высокие цены при низком сервисе обслуживания - это реалии Одессы. Если бы не наши брачные шлюхи, то за Одессу никто бы из туристов и не вспомнил.
    Кто такие брачные шлюхи.

5. Вверх #27964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В Болгарии и Румынии аналогично. Дешевле, чем в Одессе почти везде. И уровень сервиса в 2-3 раза выше.
    Я всегда говорил, что сюда едут не очень умные люди. Отдыхать в совковой помойке, с хамством, без сервиса могут не совсем уважающие себя граждане. Другое дело, что если на пару дней отдыха. Одесса - это в принципе уже и не город для нормальной жизни. ПГТ "Одессочка" это место для приезжего колхоза. Именно для них власть и строит десятки бетонных курятников, в которых нормальный человек жить просто не может. Именно бетонные инкубаторы по 20-30к уе. для них и строятся.
    ну строит, допустим, не власть - а бизнес. Спрос рождает предложение. Если нет у людей денег, нищие если - приходится строить такое, по 20-30 куе. Думаете они бы отказались строить по 200-300 куе, если бы на такое спрос был? )
    Не знаю, я в Болгарии и Румынии не был, а вот осенью по центру Варшавы погулял несколько дней и не могу сказать, что там дешевле Одессы или лучше сервис. А в эмиратах, например, в ресторане при отеле тарелка пасты стоила дороже, чем ужин на троих в одесском ресторане. Так что все очень относительно. Разные есть заведения, разные меню, разницы цены - как в Одессе, так и в других городах мира. По сравнению с Москвой, например, тут просто задаром кормят. И порции конские.
    Последний раз редактировалось taodessa; 10.07.2020 в 19:39.

6. Вверх #27965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Особы женского пола, которые не брезгуют разводить иностранцев на деньги и не верят в законы кармы.
    Брачные шлюхи - это скорее всего имеется ввиду дамы, которые знакомятся/трахаются/гуляют с иностранцами с прицелом на брак и эмиграцию.
    Обычных шлюх в оркадии и так навалом.

7. Вверх #27966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    ну строит, допустим, не власть - а бизнес. Спрос рождает предложение. Если нет у людей денег, нищие если - приходится строить такое, по 20-30 куе. Думаете они бы отказались строить по 200-300 куе, если бы на такое спрос был? )
    Не знаю, я в Болгарии и Румынии не был, а вот осенью по центру Варшавы погулял несколько дней и не могу сказать, что там дешевле Одессы или лучше сервис. А в эмиратах, например, в ресторане при отеле тарелка пасты стоила дороже, чем ужин на троих в одесском ресторане. Так что все очень относительно. Разные есть заведения, разные меню, разницы цены - как в Одессе, так и в других городах мира. По сравнению с Москвой, например, тут просто задаром кормят. И порции конские.
    Не знаю, можно ли лучше ответить, чем Варламов в видео по поводу застроек клетками. Дело происходит у кацапесдолов, но у на всё предельно аналогичо, т.е. снгэшная канализация везде почти одинакова.

8. Вверх #27967
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Ресторан Гага(муж там работает). Центр. Шашлык 120грн порция. Вдвоём поесть максимум 1000,и то.
    И это дёшево по-вашему?
    Человек ест минимум три раза в день - 3000 грн на двоих в день, совсем задаром.
    Конечно, это именно арендодатели рубят сук, и никто иной, ага.

9. Вверх #27968
    User banned
    В сраной Болгарии альфонсов море.В Париже можно вкусно покушать без русскоязычных альфонсов, и не дорого.

10. Вверх #27969
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В сраной Болгарии альфонсов море.В Париже можно вкусно покушать без русскоязычных альфонсов, и не дорого.
    Как мило, сколько шарма добавляют арендодатели туристической Одессе.)

11. Вверх #27970
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Брачные шлюхи - это скорее всего имеется ввиду дамы, которые знакомятся/трахаются/гуляют с иностранцами с прицелом на брак и эмиграцию.
    Обычных шлюх в оркадии и так навалом.
    Оркадии? Вы у нас с какого колхоза?

12. Вверх #27971
    Частый гость Аватар для bassya
    В Париже и недорого? Вы умеете удивлять!

13. Вверх #27972
    Живёт на форуме
    Чо за альфонсы еще? Нигде вроде не замечал. Так если клеятся, то можно говорить, что замужем. Я так понимаю, что альфонизм проявляется уже как минимум на первом свидании или в отношениях уже? Ну так время другое уже, если вы претендуете на отношения с мужчиной, то должны быть платежеспособны. Приживалок разных или кассирш без приданного в городе и так хватает с головой. Местные болгары видимо строги с этим. Приехать, отдохнуть за счет местного мужичка и потрахаться вдоволь уже не получается, надо как минимум платить за себя в харчевнях. Это турки только умеют оттрахать приезжих наташ, да еще и погулять у себя там за их счет.

14. Вверх #27973
    ночная фурия

Оркадии? Вы у нас с какого колхоза?
    "Оркадия" от слова орки...)))

15. Вверх #27974
    Три бан дури
    Так интересно у взрослых людей читать слова "кушать", "покушать".
    Точно форум Одесский... Я думала старые евреи его давно увезли в Америку.
    Ан нет, живёт ещё оно в Одессе). Одесский колорит жив))

16. Вверх #27975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    В Париже и недорого? Вы умеете удивлять!
    Ага , читаю и тихо улыбаюсь )
    В Афинах , 45€ на троих с алкоголем . Там бокал вина или кружка пива стоит 5 €.
    Прага , в которой рестораны и кафе очень дешево , втроем на эквивалент 45 € не получится пообедать , это при том что кружка Плзень стоит 47-55 крон , грубо 2 евро
    А в Париже банка коки столько же .
    В Афинах ланч или ужин на двоих ( не на троих ) 80-90 €

17. Вверх #27976
    Цитата Сообщение от Чкалов Посмотреть сообщение
    Ага , читаю и тихо улыбаюсь )
    В Афинах , 45€ на троих с алкоголем . Там бокал вина или кружка пива стоит 5 €.
    Прага , в которой рестораны и кафе очень дешево , втроем на эквивалент 45 € не получится пообедать , это при том что кружка Плзень стоит 47-55 крон , грубо 2 евро
    А в Париже банка коки столько же .
    В Афинах ланч или ужин на двоих ( не на троих ) 80-90 €
    Не ну конечно, живя в Париже 2 месяца моя старшая с подсказками научилась очень недорого питаться. Сыр, вино и шикарнейшие круассаны покупались в лавках по очень смешным ценам, но эти лавочки обычно расположены вдалеке от туристических маршрутов и некоторые позиции выставлялись с акционным ценником. И по 3-4 евро можно было взять отличный сыр, который обычно около 10 и жменю круассанов и бутылку вина. Так вдвоём-втроём на 20€ получалось шикарно похомячить. Самое прикольное, что от такого меню девочки не поправлялись.

18. Вверх #27977
    Не покидает форум
    Подскажите, плизз какую сковородку покупать чтобы быстро не убивали?

19. Вверх #27978
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я покупаю недорогие аналоги тефаля и меняю каждые 3-4 иногда 6 месяцев. Сковорода
    My Chef МС-1000-28
    Очень качественная с толстым дном, крышка в комплекте и стоит 330 грн.

20. Вверх #27979
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/search?q=%D1%...OuBP2HjNAN82:0

Очень нравятся гранитные сковородки Винзер.
    Есть разных размеров.

21. Вверх #27980
    Не покидает форум
    Думал тоже о гранитной а то на тефлоновых быстро царапины появляются (когда не своя)

Ответить в теме
Страница 1399 из 1849 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права