| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Огромное спасибо всем ребятам,кто ответил на мой вопрос по поводу службы заказа такси "Бонд"))))))
))так я к тому и написал)) что на тех рикшах заработок будет куда по слаще нежели на обычном))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У кого заработок слаще? Кто педали будет крутить или кто "держать" велотакси?
Если цена высокая, а лисапед дешёвый, то схема велотакси будет совсем другая, чем автотакси.
Ага, есть один такой, типа независимый предприниматель. Но ему можно только детей по садикам и паркам катать, в Аркадию и в эти новые места его на пушечный выстрел не пустят.
На свой страх и риск кастрюлит по праздникам по центру и в темноте.![]()
колеса по протыкают и братву с ментами позовут?)))))
Самый лучший аргумент для нынешних "благодетелей от ИДС" - это просто не брать ни одного их заказа,просто игнорить работу с ними,до тех пор,пока не будет вменяемых экономически обоснованных цен на их услуги. Хотя бы один день стадо оленей не брало бы заказы....Кастрюля бы валилась в салон сама и платила бы сколько скажут...А сколько было бы истерики хозяев... Но такое с таким народонаселением как у нас невозможно...
"Это вряд ли..." (с) товарищ Сухов
В кастрюле огромный диапазон цен (и предложений), а так же ассортимент авто. Тем более, сразу видишь авто и водителя, а не гадаешь, что к тебе приедет. И по месту торгуешься, договариваешься, что- то кого-то не устроило, следующий. "Дуся, согласие есть продукт полного непротивления двух сторон" (с) 12 стульев. Лишь глубокой ночью в глухих чигирях кастрюля проигрывает "мальчикам по вызову" ИМХО![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки