Господа зарабатывать можно и здесь. Тем более что у нас так много дыр в законах, которыми можно и нужно пользоваться.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Господа зарабатывать можно и здесь. Тем более что у нас так много дыр в законах, которыми можно и нужно пользоваться.
Не, налоги даже не обсуждали, и открытие счетов не обсуждали. Просто голую ставку взяли. И в итоговой за 5 лет я ошибся.
Про вывод, я в курсе, но если человек хочет на себя открыть счета в ____, то операция интересна с большой суммой.
Открыть счет, например, в Прибалтике можно и с маленькой суммой, но стремно там как-то.
Votum separatum
Почему стрёмно? Там работают филиалы крупнейших европейских банков, например те же Nordea. Да и эти страны уже давным давно в ЕС, всё адаптрировано по европейским нормам. Заметь, что в Прибалтике, во время кризиса и разорившихся банков (например Парекс), ни один частный клиент не потерял своих депозитов или мредств на счете в каком-либо виде, в отличие от этой страны.
Мне вот интересно, перед Евро гривну подымут чуток ? Ну чтобы 1)иностранцы меняли свои еврики и фунты с кронами по курсу заниженному, а банки и государство (вернее правители ) войдут в твёрдые валюты по хорошему курсу...
2) Осенью можно и девальвировать гривну чуток :>
....
N) Profit!
не знаю почему так, но народ в Донецке на депозиты только гривну несет. наверное, Витя за базар отвечает перед пацанами.![]()
Первая часть сообщения правда, вторая - недостоверно![]()
Votum separatum
США требуют от Януковича отдать долги МВФ
ну если это серъезно гривня затрещит. ох и не вовремя для яныка это))))))))))))))))))))))
Последние 4 года все дорогое дешевеет , а все дешевое дорожает.
поэтому инфляция влияет на каждого по разному
Например - если человек на покупке машины 10к из-за падения цен - ударила ли по его сбережениям инфляция ?
Или например если собирал на дом - а оно проседает ?
Все имхо.
Бабло побеждает зло !!!
Очень верно! Типичный американский Жириновский
Данное письмо скорее даже и не дошло до хама. Не стоит выделки (С)
Ну этот как сказать. Если у человека есть деньги на машину или дом, значит у него есть постоянный источник дохода, а значит инфляция по нему бьет не так сильно, но бьет. Когда дорожает дешевое, но повседневно нужное, хлеб например, это серьезно давит на карман. Деньги должны работать. Пачки под матрасом и в носках - мертвые деньги, которые уменьшаются. Вспомните сколько Вы могли купить в магазине на 200 гривен 5 лет назад и сколько сейчас.
Социальные закладки