| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всех с праздником Рождества
![]()
Ольга Вілкова
По чьей части ответственность – это вопрос не половой принадлежности, а прежде всего профессионализма.
А, кроме того, есть профессиональная этика и просто культура поведения.
И по поводу ролевых игр – мое самое искренне восхищение профессионализмом Distar. Мне, к сожалению, в свое время не повезло с другим электриком, который об ответственности, похоже, не слыхал, хотя и тоже носил брюки.
И мой реверанс и поздравления с праздниками Сашулечкиной бригаде, которые не только Профессионалы с большой буквы, но и просто замечательные люди.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Леди и джентельмены, а попросту флудеры и оффтоперы ! Продолжать зас(ь)ор темы не рекомендую, в противном случае ,отправлю без поздравлений в баньку !
"Циники-это уставшие романтики..."
Всех с праздником. Подскажите, какое армирующее средство лучше использовать при шпатлевке внутренних углов. Пока остановился на бумажной перфорированной ленте. Интересует надежность и простота в использовании. Спасибо.
А действительно, какой смысл в этом "армировании"?...Если стены начнут трещать,то бумага...перфорированная или нет то все равно трещать будет аж бегом....ну разве что только для себя - мол углы заармировали...значит все круто....
Начало диалога здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=25598819&viewfull=1#post25598819
Пожалуйста, объясните мне, почему нельзя врезаться(для вытяжки) в чужой(соседний) вентканал?
А вы сами не понимаете?
Потому что сечение, длина вентканала, количество подключённых к нему кухонь либо санузлов не берётся с потолка, а рассчитывается специально обученными людьми. И самовольно врезаясь в чужой воздуховод, вы можете нарушить нормальный воздухообмен в них. Также, согласно ДБН 5.31 "воздуховоды кухонь и санузлов с унитазами следует выполнять раздельно". То есть, если врежете кухонную вытяжку в вентканал санузлов соседей, то у вас на кухне будет говном вонять. Или у них в туалетах - вашими борщами.
Нет, не понимаю, видимо совсем деб....
Что касается кухни и санузла, то понятно.
Имеется квартира(4 вентканала на кухне)
Есть 8-ой этаж(кухня)
7 этаж. Выход так же в крайнем правом вентканале.
9 этаж. Фотографию не разрешили сделать, но выход так же в крайнем правом вентканале.
При том я отчетливо слышу разговоры на 7 этаже и телевизор на 9 этаже.
Делая вывод, получается схема
При том еще не известно как обстоят дела с выходом этажами ниже (в соседнем доме на 4 этаже так же выход в правый крайний вентканал (отчетливо слышны разговоры на 5 этаже))
Так пусть теперь специально обученный люди (если есть возможность) распишут к какому этажу, какой ветканал относится.
И как я могу нарушить тягу, допустим двух квартир расположенных на одном вентканале, если на моем примере сидят три квартиры и все нормально работает?
Последний раз редактировалось alextoaa; 08.01.2012 в 20:33.
Социальные закладки