Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1399 из 4090 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 81781
  1. Вверх #27961
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не совсем, я об автоматике сомнительного качества, рано или поздно нужно будет менять, хорошо без последствий-скупой платит дважды, а...
    а тупой - трижды))

ну мы ведь не тупые, поняли мы уже все, что деньги тратить нужно только на HAGER и только у RELAY, а монтаж должен производить только Distar ))

2. Вверх #27962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а тупой - трижды))

ну мы ведь не тупые, поняли мы уже все, что деньги тратить нужно только на HAGER и только у RELAY, а монтаж должен производить только Distar ))
    Да, ну? В этой ветке обсуждение а не предложение, во всяком случае в подписи ссылок на свои ресурсы не даю...
    Алексей, не Вас имел ввиду, не принимайте все буквально...

3. Вверх #27963
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    а тупой - трижды))

Ну а хоть бы и Хагер,это уж лучше чем АСКО или ИЕК,хотя для некоторых и верхом крутости будет ИЕК.Да и речь шла не о том что где брать,а о качестве продукции и надежности ,а так же отношение человека к заказчику.

4. Вверх #27964
    На метле
    Всех с праздником Рождества
    Ольга Вілкова

5. Вверх #27965
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    интересную тему подняли, давайте обсудим.

а вот моё мнение, что хороший дизайнер женского пола, как правило, уже имеет сугубо мужское мышление, иначе никакой он не хороший)

а ответственность - это как то больше по мужской части.

По чьей части ответственность – это вопрос не половой принадлежности, а прежде всего профессионализма.

А, кроме того, есть профессиональная этика и просто культура поведения.

И по поводу ролевых игр – мое самое искренне восхищение профессионализмом Distar. Мне, к сожалению, в свое время не повезло с другим электриком, который об ответственности, похоже, не слыхал, хотя и тоже носил брюки.

И мой реверанс и поздравления с праздниками Сашулечкиной бригаде, которые не только Профессионалы с большой буквы, но и просто замечательные люди.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #27966
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Леди и джентельмены, а попросту флудеры и оффтоперы ! Продолжать зас(ь)ор темы не рекомендую, в противном случае ,отправлю без поздравлений в баньку !
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #27967
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    По чьей части ответственность – это вопрос не половой принадлежности, а прежде всего профессионализма.

А, кроме того, есть профессиональная этика и просто культура поведения.

И по поводу ролевых игр – мое самое искренне восхищение профессионализмом Distar. Мне, к сожалению, в свое время не повезло с другим электриком, который об ответственности, похоже, не слыхал, хотя и тоже носил брюки.

И мой реверанс и поздравления с праздниками Сашулечкиной бригаде, которые не только Профессионалы с большой буквы, но и просто замечательные люди.
    понимаете, для того что-бы давать хоть какую либо оценку нужны статистические данные, я так понимаю десятка два дизайнеров на вас уже поработало, если вы делаете такие далеко идущие выводы?
    или вы первый раз сталкиваетесь с проектированием?

8. Вверх #27968
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Всех с праздником. Подскажите, какое армирующее средство лучше использовать при шпатлевке внутренних углов. Пока остановился на бумажной перфорированной ленте. Интересует надежность и простота в использовании. Спасибо.

9. Вверх #27969
    Новичок Аватар для Мастер Слава
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Всех с праздником. Подскажите, какое армирующее средство лучше использовать при шпатлевке внутренних углов. Пока остановился на бумажной перфорированной ленте. Интересует надежность и простота в использовании. Спасибо.
    Вы выбрали лучший вариант. Бумагу клеить надо на предварительно вытянутые углы перед чистовой шпатлевкой.

10. Вверх #27970
    Плиточник у шоколаді
    Гипсокартонные углы? Если так , то бумага..А если углы в комнатах, то все эти технологии в виде бумаги, абсолютно ненужная работа и ничего она не дает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #27971
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А можно узнать, для чего армировать внутренний угол?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #27972
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    А действительно, какой смысл в этом "армировании"?...Если стены начнут трещать,то бумага...перфорированная или нет то все равно трещать будет аж бегом....ну разве что только для себя - мол углы заармировали...значит все круто....

13. Вверх #27973
    Посетитель
    Начало диалога здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=25598819&viewfull=1#post25598819
    Пожалуйста, объясните мне, почему нельзя врезаться(для вытяжки) в чужой(соседний) вентканал?

14. Вверх #27974
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Начало диалога здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=25598819&viewfull=1#post25598819
    Пожалуйста, объясните мне, почему нельзя врезаться(для вытяжки) в чужой(соседний) вентканал?
    А вы сами не понимаете?
    Потому что сечение, длина вентканала, количество подключённых к нему кухонь либо санузлов не берётся с потолка, а рассчитывается специально обученными людьми. И самовольно врезаясь в чужой воздуховод, вы можете нарушить нормальный воздухообмен в них. Также, согласно ДБН 5.31 "воздуховоды кухонь и санузлов с унитазами следует выполнять раздельно". То есть, если врежете кухонную вытяжку в вентканал санузлов соседей, то у вас на кухне будет говном вонять. Или у них в туалетах - вашими борщами.

15. Вверх #27975
    User banned
    Здесь возможен вариант металлоленты. Может быть более практичней перфорированной бумаги.

16. Вверх #27976
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Гипсокартонные углы? Если так , то бумага..А если углы в комнатах, то все эти технологии в виде бумаги, абсолютно ненужная работа и ничего она не дает..
    Стыки стены с гипсокартоном. Спасибо.

17. Вверх #27977
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, для чего армировать внутренний угол?
    Наверное, что-бы, микротрещины в местах примыкания гипсокартона к стене не появились. Я сам , если честно, не горю желанием с ними возиться, но вроде как надо
    Последний раз редактировалось alex.helms; 08.01.2012 в 15:47.

18. Вверх #27978
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Наверное, что-бы, микротрещины в местах примыкания гипсокартона к стене не появились. Я сам , если честно, не горю желанием с ними возиться, но вроде как надо
    надо, и перфорированная бумага прекрасно справляется с этой задачей).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #27979
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну, если так, то да. Хотя я пользуюсь стеклохолстом. Можно и бумагой,конечно.))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #27980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    А вы сами не понимаете?
    Потому что сечение, длина вентканала, количество подключённых к нему кухонь либо санузлов не берётся с потолка, а рассчитывается специально обученными людьми. И самовольно врезаясь в чужой воздуховод, вы можете нарушить нормальный воздухообмен в них. Также, согласно ДБН 5.31 "воздуховоды кухонь и санузлов с унитазами следует выполнять раздельно". То есть, если врежете кухонную вытяжку в вентканал санузлов соседей, то у вас на кухне будет говном вонять. Или у них в туалетах - вашими борщами.
    Нет, не понимаю, видимо совсем деб....
    Что касается кухни и санузла, то понятно.
    Имеется квартира(4 вентканала на кухне)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01032555818f.jpg
Просмотров: 44
Размер:	41.7 Кб
ID:	3604309
    Есть 8-ой этаж(кухня)
Название: DSC03823.JPG
Просмотров: 47
Размер:	149.2 Кб
ID:	3604334
    7 этаж. Выход так же в крайнем правом вентканале.
Название: PIC001.jpg
Просмотров: 55
Размер:	42.6 Кб
ID:	3604341
    9 этаж. Фотографию не разрешили сделать, но выход так же в крайнем правом вентканале.
    При том я отчетливо слышу разговоры на 7 этаже и телевизор на 9 этаже.
    Делая вывод, получается схема
Название: img002.jpg
Просмотров: 38
Размер:	66.4 Кб
ID:	3604372
    При том еще не известно как обстоят дела с выходом этажами ниже (в соседнем доме на 4 этаже так же выход в правый крайний вентканал (отчетливо слышны разговоры на 5 этаже))
    Так пусть теперь специально обученный люди (если есть возможность) распишут к какому этажу, какой ветканал относится.
    И как я могу нарушить тягу, допустим двух квартир расположенных на одном вентканале, если на моем примере сидят три квартиры и все нормально работает?
    Последний раз редактировалось alextoaa; 08.01.2012 в 20:33.

Ответить в теме
Страница 1399 из 4090 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права