у меня ржачная ситуация)))
тут некоторые знают как меня доставала и выживала соседка сверху своим сверхгромким ребенком. Но как оказалось, что не только меня, но и свою соседку , которая жила над ней. Короче говоря та ее верхняя соседка, съехала по совокупности и в т.ч шум от ребенка ей тоже был не комфортен, она даже ко мне подходила просила вместе подойти в след. раз и спрашивала чем ребенок болеет)))) , а поселила она к себе квартирантов. Ну так вроде ничего, если не считать, что они гуляют ночами, и гуляют так, что толи убивают друг друга, толи усиленно любят. сейчас уже потише. НО! у этого вечнопьяного мачо появился взрослый ребенок, подросток (Монтаж, Джонни)). И вот тут начинается интересное. Появился шум катающихся роликов или шаров по полу. Потом какие-то топотушки, но явно не детских ног, такие ...весьма внушительные)) но ощутимо, что через этаж. Я то себе сделала шумоотвод, музыка, звуки.... и меня уже мало в течение дня волнует эта девочка. Она скачет - я громче делаю и вроде шум на шум (колонки не саб, но хорошо иммитируют басы) и я этот топот организмом не ощущаю, да и огрубела уже. Но вот смотрю, что мама ейная на меня стала излишне косо смотреть. И тут я складываю 2+2, что теперь этой мадаме то не комфортно то, что она мне устраивала, а еще к тому же обращаю внимание, что по ночам музон то играет) но не рядом, а так отдаленно.
Вот такой случился у этой моей соседки любимой, бутерброд. Днем я себя развлекаю, а ночью сосед над ней. (есть у меня подозрения, что грохот и лай собаки, да и моя музыка наверное временами напрягает его) и ночами он медитирует под шансончик и какую-то невразумительную повторяющуюся психоделику).
А сегодня моя мадам убирая квартиру, убивала ее...рубила паркет)) ...видимо все мне мстит за музыку и думает, что это я ее ночью достаю. Интересно, когда она догонет, что не нравится не только мне ?

Социальные закладки