Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1399 из 1711 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 34212
  1. Вверх #27961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а судебные споры чем мешают? они ж в суде, а не в квартире.
    по поводу аренды.... хозяин наверное, приходит все таки, хотя бы за деньгами. В крайнем случае, узнать фамилию не так уж и сложно, а дальше интернет в помощь. когда мои соседи устраивали гульки очень быстро нашли его сына и он приехал из другой страны. ну и как вариант - вызывать полицию. все в ваших руках
    Нет, не приходит за деньгами и даже не приходит посмотреть, кто снял квартиру, т.к. им пофиг - он ещё не совсем полноценный собственник.
    Там долгая история с залогом, продажей-перепродажей квартиры, выбиванием дверей и принудительным выселением. А квартира оформлена ещё на предыдущих хозяев, дело в суде, поэтому никакой интернет в поиске ФИО собственника не поможет - он нигде не фигурирует, а в счетах на оплату услуг куча разных ФИО ещё предыдущих хозяев, некоторые из которых уже давно умерли.
    Полицию вызывали, когда квартирант совсем бросался на людей будучи под наркотиками, приехали, забрали его в отделение, продержали 3 часа (как положено по законодательству) и отпустили снова агрессировать, сказали, если что, вызывайте снова и, т.к. написаны заявления, ждите повестку в суд..... ждём уже почти год слова богу, этот выселился.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

2. Вверх #27962
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Нет, не приходит за деньгами и даже не приходит посмотреть, кто снял квартиру, т.к. им пофиг - он ещё не совсем полноценный собственник.
    Там долгая история с залогом, продажей-перепродажей квартиры, выбиванием дверей и принудительным выселением. А квартира оформлена ещё на предыдущих хозяев, дело в суде, поэтому никакой интернет в поиске ФИО собственника не поможет - он нигде не фигурирует, а в счетах на оплату услуг куча разных ФИО ещё предыдущих хозяев, некоторые из которых уже давно умерли.
    Полицию вызывали, когда квартирант совсем бросался на людей будучи под наркотиками, приехали, забрали его в отделение, продержали 3 часа (как положено по законодательству) и отпустили снова агрессировать, сказали, если что, вызывайте снова и, т.к. написаны заявления, ждите повестку в суд..... ждём уже почти год слова богу, этот выселился.
    ух... ну тогда сочувствую((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #27963
    Посетитель
    А у меня одинокий сосед-пенсионер записался в какую-то религиозную организацию: в 6 утра поёт божественные песни, а поздно вечером и часто ночью слушает проповеди....отсыпается, наверное, днём хотя и днём часто слышен громкий звук телика.
    Но всё это можно стерпеть и договориться, но, когда за квартиру твоих ближайших соседей идут судебные споры, квартиру сдают в аренду всем, кто платёжеспособен и очень часто неадекватен, а хозяина квартиры ты и в помине не видел, вот тут и не знаешь, чего ожидать и как на них повлиять.
    с опаской с такими нужно. хорошо, что еще своих дружков не водит из организации. это уже последняя капля была бы.

4. Вверх #27964
    Посетитель
    А у меня одинокий сосед-пенсионер записался в какую-то религиозную организацию: в 6 утра поёт божественные песни, а поздно вечером и часто ночью слушает проповеди....отсыпается, наверное, днём хотя и днём часто слышен громкий звук телика.
    Но всё это можно стерпеть и договориться, но, когда за квартиру твоих ближайших соседей идут судебные споры, квартиру сдают в аренду всем, кто платёжеспособен и очень часто неадекватен, а хозяина квартиры ты и в помине не видел, вот тут и не знаешь, чего ожидать и как на них повлиять.
    Дедушке даже предьявлять претензии как-то не ловко. Причина шума очень щепитильная. А касаемо арендодателей которых не видно и неадекватных квартирантов это в точку. Рядом со мной как раз такая квартира. То семья была из бешенной мамаши орущей на своих детей и мужа, а муж ее вечно входными дверями хлопал когда выходил покурить в подьезд.То теперь молодой парень девок водит и постоянно охивздохи через стену.

5. Вверх #27965
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    смотря как праздновать) у нас соседи уехали на НГ, а дома девочку 14 лет оставили. она пригласила весь класс праздновать к себе на всю ночь. Ну можете себе представить эту свадьбу))) самое жуткое - это музыка. Они же подростки, им нужно на всю катушку и со всеми сабуферами и басами, чтоб колонки рвало. Короче Иронию судьбы я в эту ночь посмотреть не смогла)) Зато весь репертуар подростков выучила.
    Стоит ли говорить, что НГ у нас был испорчен - это ничего не сказать) Особенно, если в квартире двое маленьких детей и свалить некуда) А детки соседки просто не слышали ни звонков в двери ни в домофон))[COLOR="Silver"]
    О, это моя будет месть моим соседям. Старшей как раз 14. Я ей сказала, чтоб уже планировала вечеринку. Хана соседям.
    Это будет за все те годы, которые я ходила и просила - не шуметь когда спит ребенок, по тише гулять, не орать - а мне вылазили пьяные рожи и говорили: "Мммммм, эта, день рррррррождения раз в году".
    Соседи наверху сделали ремонт, мы все понимаем, не ругались, "входили в положение", а их ребенок теперь с 22.00 до 23.00 таскает стулья по ламинату и стучит чем-то. Я один раз написала, второй. Сегодня врубила на полную Монатика в перемешку с тяжелым роком. Пока тишина, но как только начнет стучать, буду прибавлять громкость с каждым ударом. Чем более ты адекватен и вежлив - тем уверенней тебе садятся на голову. Теперь шуметь будем мы. Слава богу младшая не спит уже днем и любит потанцевать))))))

6. Вверх #27966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    с опаской с такими нужно. хорошо, что еще своих дружков не водит из организации. это уже последняя капля была бы.
    Водит.....но они, вроде бы, не буйные: попели и разошлись

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Дедушке даже предьявлять претензии как-то не ловко. Причина шума очень щепитильная. А касаемо арендодателей которых не видно и неадекватных квартирантов это в точку. Рядом со мной как раз такая квартира. То семья была из бешенной мамаши орущей на своих детей и мужа, а муж ее вечно входными дверями хлопал когда выходил покурить в подьезд.То теперь молодой парень девок водит и постоянно охивздохи через стену.
    А стены-то у нас "толстые"
    Сейчас уже рядом проживают тоже молодые парни, сколько их, даже не знаешь: песни, гульки, девочки....но всё пока в меру и в положенные часы но такое встречаю впервые: они выставляют кулёк с мусором в подъезде на пару дней, чтоб "амбре" распространилось, а только потом его выбрасывают...предъявить не можешь, т.к. не видишь точно, кто ставит и кто забирает (но до их появления такого не было) и даже не знаешь в лицо, кто там конкретно проживает.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

7. Вверх #27967
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а где-то тут кидали ссылочку на вибромотор ,освежите память,может закажу.А то в инете смотрел-там не то или я нет понял))

8. Вверх #27968
    Новичок Аватар для Folloy
    Сейчас уже рядом проживают тоже молодые парни, сколько их, даже не знаешь: песни, гульки, девочки....но всё пока в меру и в положенные часы но такое встречаю впервые: они выставляют кулёк с мусором в подъезде на пару дней, чтоб "амбре" распространилось, а только потом его выбрасывают...предъявить не можешь, т.к. не видишь точно, кто ставит и кто забирает (но до их появления такого не было) и даже не знаешь в лицо, кто там конкретно проживает.
    У нас такие тоже имелись . Двое на этаже. Одним с первого раза дошло. Со вторыми пришлось несколько раз поругаться. Но до них тоже дошло. А вообще как-то прочитала классный совет для борьбы с такими зас..цами: поднимаете мусорный пакет, хорошенько смазываете его дно суперклеем и ставите обратно. После попытки выбросить мусор его владельцы больше так делать не будут)))

9. Вверх #27969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оооо, радоваться надо, что в подъезде одни эстеты, по ходу, живут!!!!! С тонкой душевной организацией и отменным чуЙством прекрасного! )))))))))))))))))))))
    ну да, с чувством прекрасного) до этого они не могли договориться, чтобы самостоятельно повесить эти таблички на этажах. и таких историй там еще вагон и маленькая тележка)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Согласна ) соседи как то провожали в армию когото. ничего мы потерпели , голоса смех музыка (главное что басов рока не было и наркоманства)
    А они в свою очередь потерпели когда муж отмечал рождение нашего сына)
    ну повезло тем, у кого со всех сторон живут люди помоложе. я заметила, что сложнее всего договориться с пенсионерами. особенно, если они в этом доме живут уже не один десяток лет.

10. Вверх #27970
    Посетитель
    Водит.....но они, вроде бы, не буйные: попели и разошлись

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 22:40 ----------

А стены-то у нас "толстые"
    да уж я не знаю, что бы с такими чудаками делал. заявление не напишешь, они жертвоприношения не делают, якобы ничего противозаконного нет. а вот как реагировать на их шумы никто сказать не может.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    ну да, с чувством прекрасного) до этого они не могли договориться, чтобы самостоятельно повесить эти таблички на этажах. и таких историй там еще вагон и маленькая тележка)

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 15:41 ----------

ну повезло тем, у кого со всех сторон живут люди помоложе. я заметила, что сложнее всего договориться с пенсионерами. особенно, если они в этом доме живут уже не один десяток лет.
    не уверен я, что молодежь вокруг это прям очень хорошо для нервной системы! я говорю о тех, кто любит собирать у себя шабаш и шуметь до утра. особенно подростки таким страдают.

11. Вверх #27971
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    да уж я не знаю, что бы с такими чудаками делал. заявление не напишешь, они жертвоприношения не делают, якобы ничего противозаконного нет. а вот как реагировать на их шумы никто сказать не может.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 17:30 ----------

не уверен я, что молодежь вокруг это прям очень хорошо для нервной системы! я говорю о тех, кто любит собирать у себя шабаш и шуметь до утра. особенно подростки таким страдают.
    Она же не уточняет, о чём договориться, может, ей как раз надо согласие на " рев хэви-метал"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #27972
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у меня ржачная ситуация)))

тут некоторые знают как меня доставала и выживала соседка сверху своим сверхгромким ребенком. Но как оказалось, что не только меня, но и свою соседку , которая жила над ней. Короче говоря та ее верхняя соседка, съехала по совокупности и в т.ч шум от ребенка ей тоже был не комфортен, она даже ко мне подходила просила вместе подойти в след. раз и спрашивала чем ребенок болеет)))) , а поселила она к себе квартирантов. Ну так вроде ничего, если не считать, что они гуляют ночами, и гуляют так, что толи убивают друг друга, толи усиленно любят. сейчас уже потише. НО! у этого вечнопьяного мачо появился взрослый ребенок, подросток (Монтаж, Джонни)). И вот тут начинается интересное. Появился шум катающихся роликов или шаров по полу. Потом какие-то топотушки, но явно не детских ног, такие ...весьма внушительные)) но ощутимо, что через этаж. Я то себе сделала шумоотвод, музыка, звуки.... и меня уже мало в течение дня волнует эта девочка. Она скачет - я громче делаю и вроде шум на шум (колонки не саб, но хорошо иммитируют басы) и я этот топот организмом не ощущаю, да и огрубела уже. Но вот смотрю, что мама ейная на меня стала излишне косо смотреть. И тут я складываю 2+2, что теперь этой мадаме то не комфортно то, что она мне устраивала, а еще к тому же обращаю внимание, что по ночам музон то играет) но не рядом, а так отдаленно.
    Вот такой случился у этой моей соседки любимой, бутерброд. Днем я себя развлекаю, а ночью сосед над ней. (есть у меня подозрения, что грохот и лай собаки, да и моя музыка наверное временами напрягает его) и ночами он медитирует под шансончик и какую-то невразумительную повторяющуюся психоделику).
    А сегодня моя мадам убирая квартиру, убивала ее...рубила паркет)) ...видимо все мне мстит за музыку и думает, что это я ее ночью достаю. Интересно, когда она догонет, что не нравится не только мне ?
    Последний раз редактировалось cleo; 15.03.2018 в 17:00.

13. Вверх #27973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    У нас такие тоже имелись . Двое на этаже. Одним с первого раза дошло. Со вторыми пришлось несколько раз поругаться. Но до них тоже дошло. А вообще как-то прочитала классный совет для борьбы с такими зас..цами: поднимаете мусорный пакет, хорошенько смазываете его дно суперклеем и ставите обратно. После попытки выбросить мусор его владельцы больше так делать не будут)))
    Ну тоже рисковая идея. Смажешь клеем дно пакета, его ессесна разорвет. А там любители игры "кто-кого" и план, что парни тут же все соберут, выкинут и больше так не будут не сработает? Все так и останется рассыпаным и вонь будет еще хуже чем от 2х-дневного кулька за дверью.

14. Вверх #27974
    Новичок Аватар для Folloy
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Ну тоже рисковая идея. Смажешь клеем дно пакета, его ессесна разорвет. А там любители игры "кто-кого" и план, что парни тут же все соберут, выкинут и больше так не будут не сработает? Все так и останется рассыпаным и вонь будет еще хуже чем от 2х-дневного кулька за дверью.
    Ну, вероятность, что соседи больше так не будут, очень высока. Особенно если приклеенным пакет окажется прямо перед их дверью... Ради этого стоит рискнуть))

15. Вверх #27975
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня ржачная ситуация)))

тут некоторые знают как меня доставала и выживала соседка сверху своим сверхгромким ребенком. Но как оказалось, что не только меня, но и свою соседку , которая жила над ней. Короче говоря та ее верхняя соседка, съехала по совокупности и в т.ч шум от ребенка ей тоже был не комфортен, она даже ко мне подходила просила вместе подойти в след. раз и спрашивала чем ребенок болеет)))) , а поселила она к себе квартирантов. Ну так вроде ничего, если не считать, что они гуляют ночами, и гуляют так, что толи убивают друг друга, толи усиленно любят. сейчас уже потише. НО! у этого вечнопьяного мачо появился взрослый ребенок, подросток (Монтаж, Джонни)). И вот тут начинается интересное. Появился шум катающихся роликов или шаров по полу. Потом какие-то топотушки, но явно не детских ног, такие ...весьма внушительные)) но ощутимо, что через этаж. Я то себе сделала шумоотвод, музыка, звуки.... и меня уже мало в течение дня волнует эта девочка. Она скачет - я громче делаю и вроде шум на шум (колонки не саб, но хорошо иммитируют басы) и я этот топот организмом не ощущаю, да и огрубела уже. Но вот смотрю, что мама ейная на меня стала излишне косо смотреть. И тут я складываю 2+2, что теперь этой мадаме то не комфортно то, что она мне устраивала, а еще к тому же обращаю внимание, что по ночам музон то играет) но не рядом, а так отдаленно.
    Вот такой случился у этой моей соседки любимой, бутерброд. Днем я себя развлекаю, а ночью сосед над ней. (есть у меня подозрения, что грохот и лай собаки, да и моя музыка наверное временами напрягает его) и ночами он медитирует под шансончик и какую-то невразумительную повторяющуюся психоделику).
    А сегодня моя мадам убирая квартиру, убивала ее...рубила паркет)) ...видимо все мне мстит за музыку и думает, что это я ее ночью достаю. Интересно, когда она догонет, что не нравится не только мне ?
    ой, капец!вот это точно бутерброд. Не дай бог оказаться с вами всеми мстящими друг другу по соседству)())))))))))))))))))))))))А вы музон ей только днем врубаете?Ночью она спит?

16. Вверх #27976
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вложение 12608684

Если ваши соседи выше этажем топают как слоны, двигают мебель, неплохая шумоизоляция-декор, и спите спокойно.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 16.03.2018 в 10:53.
    -//-

17. Вверх #27977
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 12608684

Если ваши соседи выше этажем топают как слоны, двигают мебель, неплохая шумоизоляция-декор, и спите покойно.
    Лучше соседей грохнуть, пусть они спят покойно.... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #27978
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вложение 12608684

Если ваши соседи выше этажем топают как слоны, двигают мебель, неплохая шумоизоляция-декор, и спите покойно.
    Увы! Эти ковры должны лежать у соседей, ну, или прямо на ушах, иначе не сработает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #27979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    А еще пожилие люди с возрастом теряют слух. И поэтому очень громко орут, когда разговаривают между собой. Или телевизор включают на всю. Не потому что напакостить хотят, просто не слышат. Вот тут точно бесполезно бороться.

20. Вверх #27980
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    А еще пожилие люди с возрастом теряют слух. И поэтому очень громко орут, когда разговаривают между собой. Или телевизор включают на всю. Не потому что напакостить хотят, просто не слышат. Вот тут точно бесполезно бороться.
    агааа, а ночью ж им еще не спится. Имели дело с таким, всю ночь за стенкой телек галдел

Ответить в теме
Страница 1399 из 1711 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права