Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1398 из 1849 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как ни крути - трать или нет- это не наши деньги. Если их потратил можно считать что взял беспроцентный кредит, который все равно вернешь.
    Но есть такая штука, как инфляция. Допустим, 5000 грн сегодня и они же пару лет назад - это разные деньги по покупательской способности.
    А если кто-то эти деньги не просто потратил - а в развитие пустил - вообще профит.

3. Вверх #27942
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но есть такая штука, как инфляция. Допустим, 5000 грн сегодня и они же пару лет назад - это разные деньги по покупательской способности.
    А если кто-то эти деньги не просто потратил - а в развитие пустил - вообще профит.
    Вернете вы все равно эту же сумму в не зависимости от инфляции.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #27943
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Как щас с долгосрочкой? мои сьезжают по договору....центр...

5. Вверх #27944
    Вернете вы все равно эту же сумму в не зависимости от инфляции.
    Вот именно.)

6. Вверх #27945
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я могу вернуть залог/ месячную оплату, просто для меня это чужие деньги, а чужое я не беру)))
    Так покладите в дальний ящик,а через два года,что это будет....Каждому своё,я тоже чужре не беру,но и своё не отдам)
    Мои съезжают через пару недель.Готовлюсь к сюпризу))Но- это фигня,по сравнению с окончанием 11 класса)))

Аватар нужно срочно менять.Я уже очень давно не смотрю на мир такими глазами)))Это было в прошлой жизни)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #27946
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Странная рефлексия.
    Вас никто не заставляет брать чужое: вам дали сумму в момент заключения отношений - вы вернули её в момент завершения отношений, по договору.
    Те же это купюры, или иные - не имеет ровно никакого значения. Если у некоторых арендаторы живут по 2-3-более лет: смысл лелеять тот конвертик?
    Главное, чтобы вы в результате выполнили свои обязательства.
    Так в том то и дело, что некоторые вначале берут чужое и тратят, а потом ноют, что тяжело возвращать. Вот для них и существует совет - не распоряжаться чужими деньгами. А кому в бюджете плюс-минус залог погоды не делают, тут и дискутировать нет о чем.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

8. Вверх #27947
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Странная рефлексия.
    Вас никто не заставляет брать чужое: вам дали сумму в момент заключения отношений - вы вернули её в момент завершения отношений, по договору.
    Те же это купюры, или иные - не имеет ровно никакого значения. Если у некоторых арендаторы живут по 2-3-более лет: смысл лелеять тот конвертик?
    Главное, чтобы вы в результате выполнили свои обязательства.
    100%..... Залоговые деньги лежат в общей сумме денег дома - какие там купюры чьи.............Главное,чтобы всегда была сумма залога доступна для возврата...
    А купюры.....свои/чужие... ну такое....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #27948
    Ну да, это уже как тут:
    https://www.youtube.com/watch?v=-qip4uUHFgs
    (смотреть с 11.20!)

10. Вверх #27949
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В Англии сумма залога кладется в банк на специальный счет и доступа к нему нет не у арендодателя не у сьемщика не у агенства... и только когда происходит расторжение договора вам вернут эти деньги ( если к вам нет приьензий).
    Отличное решение для всех.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #27950
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В Англии сумма залога кладется в банк на специальный счет и доступа к нему нет не у арендодателя не у сьемщика не у агенства... и только когда происходит расторжение договора вам вернут эти деньги ( если к вам нет приьензий).
    Специальный счёт с процентами?

12. Вверх #27951
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Специальный счёт с процентами?
    Нет просто текущий счет.... в Европе вообще практически нет процентов на счета , а если и есть то такой мизер что не кто этим не обеспокоен, там больше практика что вы банку будите платит за то что он хранит на счетах ваши деньги.

13. Вверх #27952
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Поэтому за границей очень часто на залог говорят "депозит".

14. Вверх #27953
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не согласен. Суточники нацелены больше гулять чем находиться дома и убивать жилье в отличии от тех кто надолго. Те могут все время сидеть дома и жать на все кнопки, а суточники часто даже не готовят пищу
    Какое там не готовят....... Каждый второй спрашивает про сковородку. Одни даже курицу хотели запекать, благо противня не было. Не оставляли, бо думали, люди ж не печь приезжают)) Кто с детьми, варят супчики-шмупчики. После готовки кастрюли и сковороды разве что холодной водой ополоснут.
    Раньше действительно приезжали люди соскучившиеся за солнцем, морем. После уезда больше песок выметали. а сейчас кашевары какие-то.

15. Вверх #27954
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Так покладите в дальний ящик,а через два года,что это будет....Каждому своё,я тоже чужре не беру,но и своё не отдам)
    Мои съезжают через пару недель.Готовлюсь к сюпризу))Но- это фигня,по сравнению с окончанием 11 класса)))

Аватар нужно срочно менять.Я уже очень давно не смотрю на мир такими глазами)))Это было в прошлой жизни)))
    Через два года это будет та же сумма, что нужно отдать, вне зависимости от того на сколько они обесценятся.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #27955
    ночная фурия

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какое там не готовят....... Каждый второй спрашивает про сковородку. Одни даже курицу хотели запекать, благо противня не было. Не оставляли, бо думали, люди ж не печь приезжают)) Кто с детьми, варят супчики-шмупчики. После готовки кастрюли и сковороды разве что холодной водой ополоснут.
    Раньше действительно приезжали люди соскучившиеся за солнцем, морем. После уезда больше песок выметали. а сейчас кашевары какие-то.
    Экономия на ресторанах/кафе. Сегодня у нас в Одессе, чтобы скромно поесть в заведении среднего уровня три раза в день, на троих нужно выделить не менее 2000-2500 гривен, а это дороже, чем цена посуточной аренды. Поэтому и кашка с утра, и запекания с картошечкой жареной на ужин)))

17. Вверх #27956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Экономия на ресторанах/кафе. Сегодня у нас в Одессе, чтобы скромно поесть в заведении среднего уровня три раза в день, на троих нужно выделить не менее 2000-2500 гривен, а это дороже, чем цена посуточной аренды. Поэтому и кашка с утра, и запекания с картошечкой жареной на ужин)))
    Я в Греции кушаю по 45 евро. Обед на троих со спиртным. Стол ломится от еды. Кальмары, осьминоги прочая снедь. Высокие цены при низком сервисе обслуживания - это реалии Одессы. Если бы не наши брачные шлюхи, то за Одессу никто бы из туристов и не вспомнил.

18. Вверх #27957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Я в Греции кушаю по 45 евро. Обед на троих со спиртным. Стол ломится от еды. Кальмары, осьминоги прочая снедь. Высокие цены при низком сервисе обслуживания - это реалии Одессы. Если бы не наши брачные шлюхи, то за Одессу никто бы из туристов и не вспомнил.
    В Болгарии и Румынии аналогично. Дешевле, чем в Одессе почти везде. И уровень сервиса в 2-3 раза выше.
    Я всегда говорил, что сюда едут не очень умные люди. Отдыхать в совковой помойке, с хамством, без сервиса могут не совсем уважающие себя граждане. Другое дело, что если на пару дней отдыха. Одесса - это в принципе уже и не город для нормальной жизни. ПГТ "Одессочка" это место для приезжего колхоза. Именно для них власть и строит десятки бетонных курятников, в которых нормальный человек жить просто не может. Именно бетонные инкубаторы по 20-30к уе. для них и строятся.

19. Вверх #27958
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В Болгарии и Румынии аналогично. Дешевле, чем в Одессе почти везде. И уровень сервиса в 2-3 раза выше.
    Я всегда говорил, что сюда едут не очень умные люди. Отдыхать в совковой помойке, с хамством, без сервиса могут не совсем уважающие себя граждане. Другое дело, что если на пару дней отдыха. Одесса - это в принципе уже и не город для нормальной жизни. ПГТ "Одессочка" это место для приезжего колхоза. Именно для них власть и строит десятки бетонных курятников, в которых нормальный человек жить просто не может. Именно бетонные инкубаторы по 20-30к уе. для них и строятся.
    дааа, так скоро к нашему морю и к нашей архитектуре никто не захочет ехать. ВООБЩЕ. и закончится наш бизнес на посутке и по долгосрочке. Печалька.

20. Вверх #27959
    Те, кто едут чисто на море, и снимают, например, в Фонтанке, во многом этой хрени не видят. Они живут в частном доме, ходят по относительно чистым местам, купаются в довольно чистом море. Товарятся и питаются в Ашане, где при желании можно приобрести и готовую еду. А в торговых сетях собственная кухня весьма неплохая, по крайней мере, поверхностный опыт знакомства с Таврией и Сильпо свидетельствует об этом.
    А вот в одной Вайбер группе дама жаловалась, что траванулась стейком в ресторане, ну не буду писать название, но это же не единичный случай. В Европе это неслыханно, так как после такого инциндента владелец ресторана будет очень долго долги выплачивать. А тут, в курортном городе, сплошь и рядом.
    И все равно, несмотря на "прелести" отдыха в Одессе сюда прут летом, о чем свидетельствую забитые дороги и совсем непустые пляжи.

21. Вверх #27960
    ночная фурия

Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Увы, но это так...
    Мне очень нравилось одно заведение на Бунина, когда оно только открылось, я приходила туда поесть индюшиный стейк, кольца кальмаров во фритюре и цацу, тогда на момент открытия все эти три блюда стоили в пределах 10 долларов и одной их осилить было нереально. Но когда брачные агентства по договоренности с владельцами начали водить туда иностранных туристов, то тут же появилось второе меню на английском с особыми ценами, да такими, что переводчицы получали неплохой откат - сама лично случайно стала свидетелем, как в уборной официант тайно передавал в кулачок девушке ее вознаграждение. Один раз они даже умудрились подсунуть такое меню мне, когда я пришла к ним с семейной парой моих родственников из Польши, видимо приняли нас за "брачное трио", так как мой дядя говорит с очень сильным акцентом. Потом жутко извинялись и не знали что сказать на мое возмущение.

Ответить в теме
Страница 1398 из 1849 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права