|
Меню "Пульчинеллы" было на сайте нашего метеора и мастера развоза вкусняшек по домам http://www.privozilka.com.ua/
Самую дорогую пиццу я узрела там АЖ за 90грн.
Но ведь оно того стоит![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=Marrakesh;7954781]хороший-прехороший?![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭ РебяткиМожет Вам в другую темку
![]()
Ээээээээ, зачем же?? Нам и тут хорошо!![/QUOTE]![]()
А мы вчера, точнее уже сегодня, были в золотом руне. Ни одного заведения кроме этого открыто не было. Почему-то все все время (по телефону, при входе, за столиком два раза) предупреждали что "минимальный заказ с одного человека 100 гривен"Сказали что дискотека будет. Звонили в 2. В полтретьего оказывается все заканчивается. На входе еще нас долго спрашивали заказывали ли мы столик, хотя, как оказалось, столики почти все были свободны.
Пиво нам несли полчаса. Светлая бавария и темный будвайзер, который был похож на не очень свежий гиннесс и был в бокале гиннесса. Под видом светлой баварии нам дали какой-то вонючий старопрамен или шота типа того. Еще на свою голову мы заказали шашлык, салат и картошку. Овощи в салате, похоже, не резали а взрывали, картошка была какая-то уставшая, шашлык был отстойнейший. При всем этом и пустом почти заведении еду нам несли час. Чая, естественно, не оставили ни копейки. На "сто гривен с человека" тоже не добрали. Золотое руно - отстой.
You Will Respect My Authoritah!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Уже несколько раз забегала в Merry Berry, которым ранее здесь интересовалась. Вообще - мой формат, большой выбор кофейных напитков, очень вкусно пахнет выпечка (сама не ела, но брала как угощением коллегам - одобрили). Карамельный фрапуччино - не Старбакс, но прилично. Латте - очень хорош. Приятные молодые ребята, фирменные сахар/стаканчики/пакетики и т.д. Сделано с душой.
Вот только жаль, что, скорее всего, это не окупится. Райончик не проходной.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Подскажите, в итальянском квартале есть Wi-Fi ?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки