Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1398 из 2686 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 53705
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Да, 90%, а может и 95% рынка "такси" в тени. Власти просто сделают очередное "покращення" и убьют нынешний нелегальный рынок, заставив покупать лицензии и платить все налоги.
    Для конечного потребителя (вроде меня) такси подорожает в 2 раза, но при этом таксисты больше зарабатывать не будут и качество услуг лучше не станет.
    Вопрос времени... Вы же ("таксисты") голосовали за Януковича?
    Последний раз редактировалось flare; 16.04.2013 в 21:38.

2. Вверх #27942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, 90%, а может и 95% рынка "такси" в тени. Власти просто сделают очередное "покращення" и убьют нынешний нелегальный рынок, заставив покупать лицензии и платить все налоги.
    Для конечного потребителя (вроде меня) такси подорожает в 2 раза, но при этом таксисты больше зарабатывать не будут и качество услуг лучше не станет.
    Вопрос времени...
    Имхо, не так. Таксисты зарабатывать больше не будут, качество услуг слегка приподнимется, цена вырастет на 10-20%.
    Поднятие цены в 2 раза невозможно, это не нужно ни государству, ни бизнесменам. ни пассажирам.
    Поднятие цены должно быть не из-за законов и налогов, их доля гораздо меньше, чем расходы на саму перевозку.
    Вы же ("таксисты") голосовали за Януковича?
    И здесь таксисты крайние?
    Откуда взяли?

3. Вверх #27943
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вопрос времени... Вы же ("таксисты") голосовали за Януковича?
    Мне эти законы все нравяться)) Пытаются обвинить нелегалов что они козлы неплатят налоги) и во всем бардаке только они виноваты .
    А просто взять ИДС заставить их брать только лиц таксистов, не официала взяли штраф в 20-30 тыс грн)) И неодного нелегала в миг не станет.
    Вокзальные,остановочные и больничные дедушки и аркадиевские каждый знает где стоят))

А насчет повышение цен вопрос реторический - сама лицензия считали будет 620 грн в месяц обходиться. Но заход ~3000 без возврата государству)))И что будут брать? Подойдет корч 25 летний но с лицензией??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #27944
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Вы же ("таксисты") голосовали за Януковича?
    Лично я нет, ибо имею голову и мозг. А голосовавшие за него..кушают лапшу... и прочее дерьмо... наверное радуясь. Для меня, каждый голосовавший и поддерживающий это... МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ... Хотя многие скрывают это.. и сожалеют. Но это уже ничего не поменяет.

5. Вверх #27945
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне эти законы все нравяться)) Пытаются обвинить нелегалов что они козлы неплатят налоги) и во всем бардаке только они виноваты .
    А просто взять ИДС заставить их брать только лиц таксистов, не официала взяли штраф в 20-30 тыс грн))
    Вооо !!! В десятку наконец попал. Только вопрос : Кто будет контролировать исполнение закона о транспорте.Те кто получают откаты от идс-ов.... "как в поговорке : враги сожгли родную хату..." В законе эта норма четко прописана... да её просто не исполняют.... У кого "крыши" или еще какая-то чума.... Того нельзя,этого тоже-это чей-то кум,сват или брат... Вы что забыли в какой стране живем,с каким режимом? Почему транспортники примахиваются к человеку у которого есть документы, к дедам стоящим у привоза или автовокзала...? А почему не примахиваются к стоящим на узурпированном месте с маячками в виде самолетов, в аэропорту? Господа ! Не забывайте что мы живем на территории( прошу не путать с государством) входящих в самую первую пятерку по уровню коррупции. И что вы хотите делать? А вы там проблемы,тарифы,лицензии... Пока в страна не станет страной, население в большей массе ГРАЖДАНАМИ... ничего не изменится.А до нас таксистов помаленьку подбираются, и думают как бы побольше содрать и поменьше дать заработок... Им так сегодня легче - поверьте. Изучайте историю... все повторяется,только с небольшими интерпритациями. Посмотрите фильм "Хлебная гильотина"...помогает.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 17.04.2013 в 11:53.

6. Вверх #27946
    Новичок
    Всем добрый день! Я хотела бы спросить, что за новое такси появилось "БОНД"? Откуда и как,какие машины? Если кто-то знает.

7. Вверх #27947
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от masia2223 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я хотела бы спросить, что за новое такси появилось "БОНД"? Откуда и как,какие машины? Если кто-то знает.
    машины разношерстные есть убитые есть и нормальные.
    цены где то дешевле, где то чуть дороже.

8. Вверх #27948
    Цитата Сообщение от masia2223 Посмотреть сообщение
    Все то-же... те же машины,берущие заказы в разных службах... ничего нового. И хочу поправить Вас : не такси Бонд,как они себя рекламируют а "служба заказа такси"... Услугу "такси" они не оказывают,следовательно не за что не отвечают,хотя и обещают...А услугу по перевозке,то есть "такси" оказывает привлеченный к этому нелегальный перевозчик,что противоречит закону о транспорте. Все то же самое,как и везде!!!

9. Вверх #27949
    yurij.ov ну ты прям как прокурор с обвинительной речью)) 98% таких такси и люди ездят))
    что есть альтернатива?
    Последний раз редактировалось begi2005; 17.04.2013 в 15:42.

10. Вверх #27950
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    yurij.ov ну ты прям как прокурор с обвинительной речью)) 98% таких такси и люди ездят))
    что есть альтернатива?
    Я просто констатирую факты. А это вещь упрямая. У кого-то есть опровержение моих высказываний? Пишите, аргументируйте. Если не прав,извинюсь публично и признаю свою неправоту...

11. Вверх #27951
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Я просто констатирую факты. А это вещь упрямая. У кого-то есть опровержение моих высказываний? Пишите, аргументируйте. Если не прав,извинюсь публично и признаю свою неправоту...
    Зачем ты каждый раз акцентируешь внимание что нелегалы))

12. Вверх #27952
    Зачем ты каждый раз акцентируешь внимание что нелегалы))
    А что, так и будем прятаться от самих себя??? Я называю вещи своими именами,что в этом плохого? Давайте все будем скрывать,может от этого станет легче? Давайте будем говорить,что ИДС-ы молодцы,что снимают с таксиста по полной программе,умницы,правильно,что держат за лохов и на этом зарабатывают,что занимаются демпингом и привлекают к работе "легальных перевозчиков",которые возят по себестоимости... Если вы хотите врать сами себе,для самоуспокоения- врите и будьте обмануты,если это нравится. Прежде всего не нужно врать самим себе... А я буду всегда называть вещи своими именами, даже если это не будет нравится мне лично. Ну вот такое я "Г".

13. Вверх #27953
    ну если таксисты сами ведутся на это, что сделаешь? свои мозги ты не кому не вставишь.
    а людям не пох кто их будет везти, с точки А в точку Б подешевле и с комфортом. ты правильный таксист или нелегал молдавский.
    есть система вызова такси а ИДС это прокладка которая между пассами и водителями и против этого не попрешь.
    сделай свою службу поставь тариф 10 грн за 1 км и с поборами по минимуму с водителей. но ты этого не сделаешь по тому что фиг кто будет ездить в твоей службе с такими ценами.
    чтоб начать бороться, надо сначала определится за что и против кого..

14. Вверх #27954
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ) А Идсы таки молодцы), по твоему так Организатор бизнеса должен рубить рубь а тридцать отдавать таксисту)), в корне с этим не соглашусь так как считаю что те 10% что они берут еще мало и ток из за того что тарифы большие люди не тянут, понимись тариф так 20% нормальная ставка за организацию работ в варианте идс..
    будь логичнее, когда еще совковое оф такси было и уж кастрюля пошла гребла не меньше))- так ни кто же и не заикнулся бы что нелегалы хуже и.т.д)), будь счас тариф не 30 а 50- более чем верен и ты бы не заикнулся)), а заикнулся не потому что легал был бы лучше или иные причины, а только потому что у тебя легальное в нашей действительности асоциируется далеко не с теми тарифами что нынче а минимум 2х).
    Не пытайся привязать что легальное хорошо и чем то лучше для клиента в обслуживание нежели не легал)), ты в совке живешь, где все нелегальное было всегда уровнем выше при существовании легального), когда же все не легал- так оно и естественно как и везде есть лучше, а есть хуже, дороже, дешевле.
    Уровень качества услугу зависит от чего угодно ток не от " легальное, или не легальное" а кто как организовал, кто какой персонал подобрал, как с ним прововодит работу, штрафы и.т.д
    И как тебе сказали выше- легал лучше никогда не будет нежели не легал- покуда сами таксисты не будут идти в идс, а при том уровне жизни как нынче такое более чем призрачно, и не ток в такси а в любой сфере де обучение месяц два вполне что бы нормально работать, а равно работнику в легкую внушающии обьяснить- будешь выдергиваться, свистну и на твое мсто десяток как ты придет кого то бабло устроит
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #27955
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Уровень качества услугу зависит от чего угодно ток не от " легальное, или не легальное" а кто как организовал, кто какой персонал подобрал, как с ним прововодит работу, штрафы и.т.д
    Тут хоть в чем то прав)) думаю легал на ланосе все равно окажет хуже сервис)) чем нелегал по вип заказу на камри последней Специфика разная
    Последний раз редактировалось svikik; 17.04.2013 в 20:43.

16. Вверх #27956
    Soxo у тебя одно бла, бла, бла. и весь текст не о чем, чисто вой ангины

17. Вверх #27957
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Soxo у тебя одно бла, бла, бла. и весь текст не о чем, чисто вой ангины
    Ты что не знаешь)) Не ответить на любой пост в теме про такси у SOXO личное оскорбленние

18. Вверх #27958
    Ну это называется бизнес по русски)) Идс говорят вот тебе заказ центр - таирова 40-45 грн)) наши 5 всеголишь - твое все остальное)) Без разбирательств вроде круто)) Если разобраться заработок таксиста на бензусе там будет 10-15 грн )) В худших случаех - заработок будет равняться 0. Фирма за тех 2 минуты посредничества 5 грн в карман положит))

Тут хоть в чем то прав)) думаю легал на ланосе все равно окажет хуже сервис)) чем нелегал по вип заказу на камри последней Специфика разная
    Так у нас нынче практически везде бизнес по русски....
    Да и основа что потребителю нынче пофиг вип услуга аль так себе( % 10-20 от силы нынче выберет первое, остальные чем копеечнее)
    Сужу по сфере де работаю- от я окажу услугу по випу, будут усе лицензии, персонал гонять по семинарам , альпы с корочками и.т.д а толку коли потребителю на это начхать и% 70 будет искать де дешевле а не корочки, безопасности, гарантии и.т.д
    лет пять назад еще придя налаживать сотрудничество с оптовиком, у тя интересовались кто вы, есть ли магазин, де, скок метров, вы нас устраиваете, хотите подучим персонал и.т.д, нынче пришёл с улицы сказал хочу работать с вами, ок от вам цены формально по ним продавайте а то наругаем ( на деле - да хоть в рубь коли себя не ценишь да на корм не хватает), естественно последствия ровно такие же как и у такси да принципы работы такие же " бомж" аль "вип", и это в сотнях сфер а не ток в такси, и чот изменить возможно не законадательно работа по белой и.т.д и.т.п, а взявшись глобально требуя обучений, повышений квалификаций, соблюдений уровня цен и.т.д, от ток не поверишь- н еодному оптовику цэ полоджение не выгодно( бо у него как и у и.д.с свой цимес не побитый не каким демпингом да чем больше голодных, тем больше выторг = прибыль))
    В нашем государстве коли что то приводить в порядок то только коодинально сходу пакетно по десяткам, сотням сфер и направлений, а единично сегодня такси, завтра торговлю, послезавтра строительство- без смысленно, так как народ по природе бежит туда де слаще собой задемпинговывая другого специалиста.
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.04.2013 в 20:57.

19. Вверх #27959
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да и основа что потребителю нынче пофиг вип услуга аль так себе( % 10-20 от силы нынче выберет первое, остальные чем копеечнее)
    а толку коли потребителю на это начхать и% 70 будет искать де дешевле а не корочки, безопасности, гарантии и.т.д
    Специфика у такси, что клиенту нужны гарантии) что если он заказ на 5 утра машину она была) Очень многие согласны доплатить именно сейчас 10-20 грн, но чтоб не опоздать) Идс и гарантии это 2 не совместимых слова) Таксисту пофиг ему как можно больше надо домой принести -а если сумел попутно наепать фирму и клиента, настроение на пару часов.
    Есть желающие больше заплатить, есть желающие отвести именно кто больше даст , они даже рядом могут стоять в засаде) но идс их не состыкует))

20. Вверх #27960
    Специфика у такси, что клиенту нужны гарантии) что если он заказ на 5 утра машину она была) Очень многие согласны доплатить именно сейчас 10-20 грн, но чтоб не опоздать) Идс и гарантии это 2 не совместимых слова) Таксисту пофиг ему как можно больше надо домой принести -а если сумел попутно наепать фирму и клиента, настроение на пару часов.
    Есть желающие больше заплатить, есть желающие отвести именно кто больше даст , они даже рядом могут стоять в засаде) но идс их не состыкует))
    )) Так идс на словах то дает гарантии)) а приедет не приедет то уж как повезёт))), у меня тож не далеко от этого- потребитель тоже хочет гарантии)) а платить за них хочет единицы)), большинство счистае что техника вечна и гарантия завода избавит от проблем и лишних финансов)) на деле далеко не так , так как не утюг который взял да отвёз в тот сц)).
    Потребитель слушает ушами, а думающего потребителя что в такси что в любой иной сфере мизер и основная масса все же надеющихся на авось повезёт да сыкономлю).
    Ты просто видишь все со стороны руля )) у меня же постоянно общения с разными сферами, практически во всех одна и та же картинка

Ответить в теме
Страница 1398 из 2686 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права