Дорогие друзья моей школы!!! Хочется поделиться с вами радостью)))
Помимо моих собственных наработок, я давно перевожу и публикую материалы американских литотерапевтов (с их разрешения): Роберта Симмонса, Наиши Азиан и Катрины Рафаэль.
Катрина-это вообще легенда, все современное поколение литотерапевтов училось на ее книгах. Многие откровенно сдирали ее наработки и издавали свои книги в нашей стране. После того , как мне подарили ее последнюю книгу, я решила написать в Америку , в академию Катрины и купить первые три тома, которые давно мечтала иметь в оригинале.
http://webcrystalacademy.com/
Каково же было мое удивление, когда на связь вышла сама Катрина, подарила мне эти три книги, подписала дарственные надписи и сама оплатила пересылку. Таким образом она захотела передать Свет, Любовь и свое благословение нашей стране.
"Hello Dear Natalya,
"I am happy to hear from you. Thank you for your email.
I am aware of what is happening in your country with Russia. It has caused me concern. I would like to send you my four crystal books free of charge.
In this way I can send a little light and love your way. I will also pay for international shipping.
Wishing you the best and sending blessings your way and to all people in the Ukraine.
With love,
Katrina "
Сегодня я держу в руках эти три волшебные книги настоящего Мастера! Когда я шла их получать на почту, то снег прекратился и вышло солнышко в моем городе)). Я очень благодарна и была счастлива убедиться, что среди лже-духовности, корысти, зависти и амбиций в современных якобы духовных кругах, все же есть действительно настоящие мастера и светлые люди.
Обещаю делиться переводами и знаниями Катрины с вами!)
Lakshmi
Социальные закладки