Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1398 из 1434 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 28678
  1. Вверх #27941
    Хозяйка Медной Горы
    Дорогие друзья моей школы!!! Хочется поделиться с вами радостью)))

Помимо моих собственных наработок, я давно перевожу и публикую материалы американских литотерапевтов (с их разрешения): Роберта Симмонса, Наиши Азиан и Катрины Рафаэль.

Катрина-это вообще легенда, все современное поколение литотерапевтов училось на ее книгах. Многие откровенно сдирали ее наработки и издавали свои книги в нашей стране. После того , как мне подарили ее последнюю книгу, я решила написать в Америку , в академию Катрины и купить первые три тома, которые давно мечтала иметь в оригинале.
    http://webcrystalacademy.com/

Каково же было мое удивление, когда на связь вышла сама Катрина, подарила мне эти три книги, подписала дарственные надписи и сама оплатила пересылку. Таким образом она захотела передать Свет, Любовь и свое благословение нашей стране.

"Hello Dear Natalya,

"I am happy to hear from you. Thank you for your email.

I am aware of what is happening in your country with Russia. It has caused me concern. I would like to send you my four crystal books free of charge.
    In this way I can send a little light and love your way. I will also pay for international shipping.

Wishing you the best and sending blessings your way and to all people in the Ukraine.
    With love,
    Katrina "

Сегодня я держу в руках эти три волшебные книги настоящего Мастера! Когда я шла их получать на почту, то снег прекратился и вышло солнышко в моем городе)). Я очень благодарна и была счастлива убедиться, что среди лже-духовности, корысти, зависти и амбиций в современных якобы духовных кругах, все же есть действительно настоящие мастера и светлые люди.

Обещаю делиться переводами и знаниями Катрины с вами!)

Lakshmi

2. Вверх #27942
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Наташа, я так рада за тебя! Это потрясающий подарок , с дарственной мастера-легенды! И наверное это хороший знак для всех нас!

3. Вверх #27943
    Хозяйка Медной Горы
    Да, подарок потрясающий и очень нужный)) Этот свет сегодня сгладил мне очень неприятные разборки с плагиаторами. Я решила, что пора таких героев объявлять публично.

ПЛАГИАТ
    Стыд и позор!!

Очень легко взять чужое и выдать за свое. Полениться или просто не захотеть дать ссылки. Захотеть воспользоваться чужим трудом, не быть благодарным. Учтите, что такое поведение чревато последствиями.

Я предупреждала, что всех плагиаторов буду вывешивать на позорной доске. Если вы тоже пострадали от кого-то, можете добавлять их в список - он создан в обсуждениях у нас в клубе http://vk.com/topic-55782169_31999038. Извинившихся и исправивших ошибку будем удалять из списка. Воинствующих - развешивать на всех ресурсах.

Сегодня первое место на доске позора занял форум http://lilitochka.ru/
    Моника, а ля эксперт, оказалась экспертом по плагиату, использовав мои авторские переводные материалы в статье по ларимару. Плагиат не тупой, а просто выдернуто название, куски текста, удалены имена и всё это перемешано с текстом, стыренным на других ресурсах (опять же без ссылок на книги и сайты).

После моего коммента админ этого милого форума мне ещё и высказал, что я сама плагиатор! И что я свои тексты стырила в интернете!!! Рыдаю. Автор плагиат отрицает, Моника эксперт снизошла до того, что предположила, что мы с ней наши тексты просто случайно стырили в одном месте.))) Она утвержаеет, что никогда не была у меня в ЖЖ, хотя на стр.28 темы о камнях дает ссылку на мою статью об эвдиалите именно в ЖЖ (спасибо хоть ссылку дала).

В конце Администратор и по совместительству МАГИСТР!! Lilitochka пригрозила мне ЦИТИРУЮ: "И поверьте, что я в состоянии потратить время, чтобы доказать, что подобным плагиатом(копирование чужого текста) вы занимаетесь". Так что, ребята, я теперь плагиатор собственных текстов.) Эти же люди мне цинично заявили, что даже, если перевод мой, то пока он не издан, я не имею на него эксклюзивных прав по закону.))) В итоге меня там забанили и назвали дамочкой с претензиями на величие. Стыд и позор такому форуму плагиаторов!! Полили грязью человека, статьями которого они пользуются.

Все скрины привела ниже.

Друзья мои, разумно выбирайте форумы, на которых вы общаетесь. О каких камнях и практиках можно говорить на ресурсе, где все материалы украдены и нет ни одной ссылки на сипользуемые источники?

Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.04.2015 в 09:50.

4. Вверх #27944
    Новичок Аватар для Экологус
    Надо их как нибудь морально уничтожить) Пускай теперь кирпич к вавке прикладывают

5. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: С ДНЁМ ГЕОЛОГА (2).jpg
Просмотров: 7
Размер:	249.8 Кб
ID:	9663787

Название: С ДНЁМ ГЕОЛОГА (1).jpg
Просмотров: 11
Размер:	107.8 Кб
ID:	9663789
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #27946
    Новичок Аватар для LudaG
    С Днем геолога!Ты из-под земли добудешь нефть,
    Самоцветы, россыпи алмазов,
    Под гитару песню сможешь спеть
    И на жизнь не сетуешь ни разу!
    Ты романтик всех земных дорог,
    И не зря твердят астрологи,
    Что особый, избранный народ, -
    Это загорелые геологи

7. Вверх #27947
    Постоялец форума Аватар для n_berum
Название: C днем геолога.jpg
Просмотров: 8
Размер:	7.1 Кб
ID:	9664243
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

8. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

9. Вверх #27949
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ПЛАГИАТ
    Стыд и позор!!
    Наташа,они чужие полуострова тырят,что уж про твою работу говорить и такие "мелочи",как мировые стандарты этики и морали (и тем более твои личные душевные переживания) Расслабься,ты же знаешь,что рано или поздно воздастся по делам каждому

С праздником Вербного Воскресенья и Днём геолога!-удивительно совпало в этот раз.
    Опал,окаменелое дерево,аммолиты,огненные агаты,аметисты-выбирайте подарки
    Слава Украине!

Последний раз редактировалось opal; 05.04.2015 в 12:41.
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

10. Вверх #27950
    Новичок
    Всем геологам привет!
    Пожелаю жить сто лет.
    Или можно все сто тридцать,
    Чтоб успеть еще нарыться.
    Чтоб найти все то, что скрыто,
    Что в недрах земли зарыто,
    И, пожалуй, вам здоровья
    Пожелаю я с любовью.
    Чтоб всегда на высоте,
    Не поддались, чтоб беде.
    Да и беды стороною
    Пусть обходят вас невольно.
    Вам удачу принесет
    Мой короткий поздравок.
    В это честно верю я.
    Поздравляю вас, Друзья! и хорошо отпраздновать:

11. Вверх #27951
    Новичок
    Добрый вечер, на вашу тему попала случайно, а может и нет? Подскажите, какие камни могут помочь со здоровьем. СПС

12. Вверх #27952
    Хозяйка Медной Горы
    Все камни, так или иначе, могут оказать воздействие на организм. Смотря, что со здоровьем. Но лечиться нужно у доктора, камни лишь дают вибрационную поддержку.

13. Вверх #27953
    Вот что мне привезли из Грузии сегодня) Жаль, конечно пирит разломался при транспортировке, но кварц доже скорее цитрин его затмевает. Ну и так по мелочи всякого) Что скажите?
    Изображения

14. Вверх #27954
    Хозяйка Медной Горы
    Хорошая добыча! Кварц интересный) желтый оттенок за счет окислов железа?

15. Вверх #27955
    Хозяйка Медной Горы
    ДЕНЬ ГЕОЛОГА в Одесском клубе коллекционеров «Pleyades» (Вот как мы отпраздновали!!!!!))))

Впервые наш клуб решил праздновать День геолога. Может потому, что мы стали намного сплоченнее, а может и потому, что теперь мы сильнее себя идентифицируем с этой профессией. Правда, когда стали выяснять, кто же у нас в клубе профессиональный геолог, так оказались почти все «самозванцами» или, как теперь говорится, приобщенными. А почетный геолог у нас пока что только один-Сан Сан, которому и пришлось отдуваться за всех остальных геологов и учить нас, как правильно праздновать этот замечательный день.

В итоге все получилось: и костер, и шашлык, и солнце, и дождь, а также множество конкурсов, загадок, призов и прочего веселья. Приобщенные геологи учились определять камень на ощупь, гадать на фосфоритах, а также отыскивать камень в закрытых коробках. Все переживали, что не хватит еды, а в результате еды вышло столько, что съесть все это было просто невозможно. Помимо геологического шашлыка и геологического травяного чая, остальное все было совершенно не геологическим и невероятно вкусным: участники проявили свои кулинарные таланты, приготовив суши, разные салаты, грибы и даже целый торт.

Когда дождик совсем надоел, то перебрались в теплый и уютный дом, где и состоялось награждение почетного геолога Одесского клуба коллекционеров «Pleyades» почетной грамотой, сооруженной тут же на месте.

Ну а поздно вечером нас ждало чудо: шоу живых огней прямо во дворе дома!! Пламя подчинялось рукам умелой девушки Наны и превращалось в захватывающие картины и узоры.
    На душе тепло, уютно, а в сердце огромная благодарность всем участникам клуба, которые помогли создать волшебную и дружелюбную атмосферу!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:37.

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Хорошая добыча! Кварц интересный) желтый оттенок за счет окислов железа?
    Спасибо) Наверно из-за него. Но не от ржавчины. Он такой по жизни желтушный. Что интересно есть и обычный прозрачный и рядом вырос желтый. Я его солянкой немного брызнул - ничего, не сходит цвет. С Казбека)

17. Вверх #27957
    Новичок
    Вот увидела такие камни и у меня возник вопрос, можно ли определить, не разрезая камень,что это жеода?
    Изображения

18. Вверх #27958
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от TopLar Посмотреть сообщение
    Вот увидела такие камни и у меня возник вопрос, можно ли определить, не разрезая камень,что это жеода?
    у меня пару мыслей:
    1. по весу
    2. просветить лучами, типа рентгена.

19. Вверх #27959
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от TopLar Посмотреть сообщение
    1. Знать, откуда они. И какая порода.
    2. Не разрезая - только разбить.
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #27960
    Инфантил
    любой пустотелый обьект будет звучать не так как целостный. при ударе чем-то твёрдым. глухой звук в общем должен если внутри пустота.

Ответить в теме
Страница 1398 из 1434 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права