Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1398 из 1536 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 30703
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум
    там такой каучук что его можно использовать на лёгкие бронежилеты

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

2. Вверх #27942
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Та нормально прошли.
    Загнали меня старпера, лежу задрав ноги, отдыхаю )))
    Мандарин это монстр с его то темпом
    Он вчера ещё раз там проехал )))

3. Вверх #27943
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    ребенок ехал с нами куяльник на школьнике, с его резиной и камерами 90-го года, и ничего!..
    А сколько вообще новые камеры могут лежать и ждать своего часа? Швальбовские.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #27944
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Без геля внутри, при нормальной температуре и влажности (типа дома, внутри помещения), можешь хранить хоть пять лет, и больше )))

5. Вверх #27945
    Электроник

Тальком или детской присыпкой слегка по ним пройдись, положи в пакет и где-то на полку пониже, да и храни сколько вздумается)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #27946
    Не покидает форум
    швальба это жене икона для культа православие головного мозга, на нее молится не нужно
    они должны работать а не пыль собирать

7. Вверх #27947
    Может куда прокатимся после 12ти ?

8. Вверх #27948
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Ребята! Посоветуйте пожалуйста парочку лучших магазинов по велосипедам в Одессе, кроме Байкершопа. Интересует больше упор на шоссейники. И является ли Байкершоп лучшим веломагазином Одессы?

9. Вверх #27949
    Просто когда-то давно помню говорили что это лучший магазин в Одессе, но может расклады поменялись)

10. Вверх #27950
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Магазин как магазин. Хорошие продавцы, ассортимент, возможность купить почти всё, что нужно для велосипеда. Цены надо сравнивать по конкретным вещам - что-то выше, что-то ниже. Есть интернет-магазин.
    По уровню цен и ассортименту с ним конкурирует Велолюкс. Там площадь больше, больше велосипедов, как мне кажется. Через квартал от него есть Фортис Байк. Магазин поменьше площадью и ассортиментом, но неплохой. Экстримстайл на Краснова - оф. дилер Спешелайзед, но цены... Байкпрайд на Екатерининской. И многие другие. У многих также есть интернет-магазины.

Если интересует шоссейный велосипед, то в одесском веломагазине его можно купить по заоблачной цене, при этом в скромной комплектации. Но с документами, гарантией. Если с деньгами нет проблем - правильный выбор. Если хочется сэкономить - только к частным лицам.

11. Вверх #27951
    Не покидает форум Аватар для flare
    В список выше я бы ещё добавил недавнооткрывшийся филиал ВелоПланеты (бывший Фрирайд).
    Самый дорогой шоссер в этом году в Одессе живьем видел именно там. А в остальном всё верно.
    http://bikershop.com.ua/
    http://velolux.od.ua/
    http://fortisbike.com/
    https://extremstyle.ua/
    https://veloplaneta.com.ua/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #27952
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Ребята! Посоветуйте пожалуйста парочку лучших магазинов по велосипедам в Одессе, кроме Байкершопа. Интересует больше упор на шоссейники. И является ли Байкершоп лучшим веломагазином Одессы?
    В Одессе с шоссейными велосипедами беда. Выбора ни у кого нет. Надо искать по Украине, отталкиваясь от четкого понимания нужной геометрии и размеров рамы, ну и уровня трансмиссии. Недорогой шоссейник будет стоить в районе 1к уе. При этом Спеш будет на Кларисе; Кэнондэйл, Мерида и т.д - на Соре. Модель предыдущих годов(в наличии есть вплоть до 2014) - на Тиагре. Еще важное замечание - размеры велосипедов говорят мало о чем: надо смотреть геометрию конкретной рамы, например размер 54 у свежей Мериды Реакто или Скульптуры - это ЕТТ56, а у Кэнондэйла CAAD8- 54.5, а у CAAD OPTIMO - 55.5 - и такая ситуация везде.
    Воровыный велосипед покупать не хотел, подержанный -тоже. Пришлось изучал ситуацию две недели, перед тем, как купить...
    Последний раз редактировалось смысл; 09.05.2017 в 18:59.

13. Вверх #27953
    Спасибо за подсказки!
    Меня больше интересует ассортимент комплектующих для шоссейника чем велосипед целиком. У меня есть шоссейник, все навесное современное, кое-что крутое, например тормоза шимано 105 и колеса от велосипеда Спидстер S40, но кое-что дешевое, например баранка руля, чую что если чуть больше чем надо на нее упереться то она лопнет, и что самое печальное что это все нацепленно на советскую раму спецзаказа со странной геометрией и вилкой. По ростовке вроде норм, но судя по углу работы коленных суставов то бедра мои коротковаты для этой рамы, и это доставляет дискомфорт при езде, велосипед не удобен. Вот думаю что нужно что-то делать с великом, или с подсидельным штырем, седлом, выносом играться или нужно другую раму покупать..... А с вилкой вообще что-то не понятное, она какая-то или погнутая или что но расстояние переднего колеса от косой трубы рамы впереди 2 - 3 мм где-то,, колесо смещено под раму, и из за этого при поворотах резких это колесо задевает мою обувь. Такое ощущение что когда-то на этом велике врезались в стену на скорости и вилка согнулась и колесо ушло ближе к раме))).

14. Вверх #27954
    Дитя супермаркетов

Без геля внутри, при нормальной температуре и влажности (типа дома, внутри помещения), можешь хранить хоть пять лет, и больше )))
    Обычные.. Без геля..а то купила в порыве за хорошую цену... А потом купила другие с гелем..сейчас с гелем ездю.. А те новые пока лежат. Меня пугали, что 2 года и кирдык и я распереживалась.
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    швальба это жене икона для культа православие головного мозга, на нее молится не нужно
    они должны работать а не пыль собирать
    Ну так вышло... Вот одену к осени~колючкам покрышки Швальбы и в них их же камеры..)

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Тальком или детской присыпкой слегка по ним пройдись, положи в пакет и где-то на полку пониже, да и храни сколько вздумается)
    Спасиб успокоили. Осталось найти присыпку.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #27955
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение

Если интересует шоссейный велосипед, то в одесском веломагазине его можно купить по заоблачной цене, при этом в скромной комплектации. Но с документами, гарантией. Если с деньгами нет проблем - правильный выбор. Если хочется сэкономить - только к частным лицам.
    А что значит обращаться к частным лицам? Типа БУ велик покупать? Или какие-то контрабандно-ворованные как написал смысл ниже))?

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Надо искать по Украине, отталкиваясь от четкого понимания нужной геометрии и размеров рамы,
    Вот тут я смотрю самая большая сложность. Особенно если я надумаю раму отдельно покупать. На велик хоть сесть можно, а когда отдельно раму берешь то вообще ничего не поймешь пока не соберешь все до кучи))

17. Вверх #27957
    Обычные.. Без геля..а то купила в порыве за хорошую цену... А потом купила другие с гелем..сейчас с гелем ездю.. А те новые пока лежат. Меня пугали, что 2 года и кирдык и я распереживалась.
    Спасиб успокоили. Осталось найти присыпку.
    та не занимался ерундой, ненужна там присыпка для хранения на год...два.
    Гель все равно через год выкидывать, вот и поставишь те пустые камеры в швальбовские шины.

18. Вверх #27958
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    А что значит обращаться к частным лицам? Типа БУ велик покупать? Или какие-то контрабандно-ворованные как написал смысл ниже))?
    На олх и вк есть куча групп разборок велов как и целых, там есть годные аппараты,конечно их происхождение сомнительное пишут что б\у ,но там есть из чего выбирать)

19. Вверх #27959
    Дитя супермаркетов

та не занимался ерундой, ненужна там присыпка для хранения на год...два.
    Гель все равно через год выкидывать, вот и поставишь те пустые камеры в швальбовские шины.
    А чего гель выбрасывать? Ter писал, что они у него лет по 5 живут и еще живые.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #27960
    Частый гость Аватар для смысл
    Вот тут я смотрю самая большая сложность. Особенно если я надумаю раму отдельно покупать. На велик хоть сесть можно, а когда отдельно раму берешь то вообще ничего не поймешь пока не соберешь все до кучи))
    Вот способ предварительно определиться с размерами рамы. Понимание характера катания даст представление о типе геометрии(у шоссейников есть много подвидов). Если ясности еще нет, а судя по описанному велосипеду - ей не от куда взяться, лучше, по-моему, купить комфортный байк с гарантией, собранный на комфортной(!) раме, с компонентами начального уровня(Сора, Тиагра).

Ответить в теме
Страница 1398 из 1536 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права