Девульки, всем приветик!!!!
Недавно только домой заявилась, малого в сад отвела, а сама вот думаю как бы обраться мыслями и убраться. Вас не читала ещё, не знаю когда дочитаю.
Новостей от мужа нет,может сегодня что-то прояснится с заменой.
|
Девульки, всем приветик!!!!
Недавно только домой заявилась, малого в сад отвела, а сама вот думаю как бы обраться мыслями и убраться. Вас не читала ещё, не знаю когда дочитаю.
Новостей от мужа нет,может сегодня что-то прояснится с заменой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!
Что-то погодка нерадует сегодня!!!??!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Приветик. Мы тоже пошли в сад, утренника не будет, только без родителей вроде в виде тематическогоФоток с Нового года еще нет
Зато пытались всучить какую-то фотку за 50 грн., где мне малый вообще не понравился, впервые за время хождения в сад не взяла фотографию, у нас новая воспитательница на сегодняшней смене,так вроде ничего, но за отказ от фотки так на меня глянула, будто я преступление сделала. Какое ей, в принципе, дело, беру я ее или нет, они что, тоже с этого что-то имеют?
И глубока любовь моя, как море.
А я уже с билетиками. 10 в Киеве в 14.20. Букнула автолюкс на 17 00 виповский. Есть на 15 30, но обычный. Буду укатанная после 2перелетов, лучше подожду виповский, там хоть поспать можно. У меня 2 ночи, башка болит аж трещит, зато сна ни в глазу. То с Любимым разговаривала, пока у него связь была, то билеты ждала...забыла свой рундучок с лекарствами на параходе. Где моя валерьяночка? ааа! ща бы бахнула и уснула. Наревелась теперь отгребаю.
Всем Больнушечкам поскорее поправиться! чую скоро поплню ваши ряды. Расчитывала возвращаться в конце марта и оставила куртку теплую(спецом старую одела с чердака вытащила) в туалете в Борисполе по дороге тудакто ж знал! красапета в плащике будет...а в Киеве свежо! Может я тепло привезу?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем доброе утро.
Наш папа поехал в контору, получать направление на мед комиссию.
Девочки поделитесь плиз, телефончиком холодильщика (Черёмушеи, Таирова)
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
17 приезжает, так что ещё немножко осталось
Ой, а на меня прям такая дикая хозяйственность напала с утра, что сняла занавески в кухне и постирала и вкрутила лампочку в комнатеИ даже есть муза сразу погладить занавески! Главное, чтоб не обломало меня, пока дождусь окончания стирки)))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Доброе утро,страна!!!
Картинки Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброго дня!!! И много много радости!)))))))))))))))
![]()
Зато мать моя и дочь счастливыхоть кто то ... еще не знают как я их погрызу, когда доберусь. Сначала вычислю зачинщика, проведу деморализацию, потом съем! ррр
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки