Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1398 из 5489 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 109772
  1. Вверх #27941
    Модератор

Как надоели эти разговоры про пиар. И слово само надоело. И тема надоела. Совершить что-ли публичное харакири и отписаться месяца на два...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #27942
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Ну сейчас наверное и в меня полетят тапки с вышивкой "я люблю Беллини") Поэтому начну с хорошего, были на летней террасе, обстановка понравилась, сидеть комфортно, возможно столики и близко друг от друга, но в тот день людей было немного и посему неудобств не ощутили. Девочки официантки просто умнички, пустые тарелки забирались срзу, пепельница менялась как только тушилась сигарета. Подача блюд красивая. Теперь о плохом.... Заказа мой муж кальмаров в кляре, порция конечно большая, но вот кальмаров он там как-то не учуял. Сказал, что есть сие не будет, так как не желает есть тесто и вернул. Подошла администратор поинтересовалась что не так, муж обьяснил, что он заказывал кальмаров, а не тесто, пусть повар приготовит так, чтоб эти кальмары таки ощущались в блюде. На что последовал ответ, что приготовлено было по утвержденной рецептуре и по другому никак не возможно, повеселила фраза: может Вы не распробовали? Конечно не распробовал) кальмаров во всяком случае) Салаты были вкусные, я заказала мясо, не запомнила название, но в шампанском и с миндалем, в меню значилось как сочное мясо, на деле оказалось не до конца прожаренным, с кровью, поскольку я не ярый противник мяса с кровью, да и мясо в принципе было ну не то чтобы очень вкусным, но вполне пристойным на вкус, то сьела, уже не хотела еще и по этому поводу заводиться. Десерты были хороши, комплиментные эклеры тоже. Да, с ними ж тоже миниистория была. Когда их принесли, мужчины говорят, мы не заказывали, муж пошутил, это что извинение за кальмаров, официантка обьяснила, что нет, это комплимент сегодня каждому посетителю. Все вроде нормально, но тут опять подошла админ, спросила все ли нормально, а потом, вот уж совсем лишнее было, повторила, что эклерами угощают всех посетителей и чтоб мы ни в коей мере не воспринимали это как извинение. А после этого, сообщила, что с завтрашнего дня у них новое меню и там есть кальмары, посему приходите-отведайте. И тут у меня возник вопрос, почему же тогда повар не мог, по словам админа, приготовить эти гадские кальмары по так сказать завтрашнему рецепту? Правда я его не озвучила)
    Итог, кальмаров естественно в счет включили, а муж сказал, что туда больше ни ногой. Но то таке) любителям Беллини больше мест останется)

3. Вверх #27943
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    кто слышал о ресторане Тираспольский?

4. Вверх #27944
    Постоялец форума
    Форумчане, подскажите, плиз, как называется ресторан на Шевченко возле Мака? Давно не сижу в теме и запамятовала. Там вроде пицца есть?

5. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите, а в садах победы терраса уже отрылась?

6. Вверх #27946
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, плиз, как называется ресторан на Шевченко возле Мака? Давно не сижу в теме и запамятовала. Там вроде пицца есть?
    Цукини- zuccini

7. Вверх #27947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Цукини- zuccini
    Точно! Спасибо!

8. Вверх #27948
    Это что-то новое? Пока не могу понять, где именно находится.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #27949
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это что-то новое? Пока не могу понять, где именно находится.
    Гоголя,12.Там все здание ихнее.Снаружи сделано красиво,внутри не был.Скоро открытие.Это киевляне,сетка "Догма-клаб",у них в Киеве "Авалон".
    Suum cuique...

10. Вверх #27950
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Гоголя,12.Там все здание ихнее.Снаружи сделано красиво,внутри не был.Скоро открытие.Это киевляне,сетка "Догма-клаб",у них в Киеве "Авалон".
    Поняла, спасибо, помню, говорили тут что-то про Авалон.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #27951
    В теме ночных клубов девочка писала уже о них
    Вчера было открытие

12. Вверх #27952
    В теме ночных клубов девочка писала уже о них
    Вчера было открытие
    Спасибо, но мне неинтересна тема ночных клубов, поэтому я не в курсе о девочке))))

ПС: почему девочка не написала в теме "Rok-n-roll или нет попсе"...я бы быстрее прочла про открытие...

13. Вверх #27953
    Марафонщица
    Министерство называется. Там и концерт-холл и караоке и виски комната (планировалась), каминный зал и рэсторан рэсторан по крайней мере так все задумывалось

14. Вверх #27954
    Спасибо, но мне неинтересна тема ночных клубов, поэтому я не в курсе о девочке))))

ПС: почему девочка не написала в теме "Rok-n-roll или нет попсе"...я бы быстрее прочла про открытие...
    Тот кто хочет, знает где можно прочесть или предполагает, а кто нет -ждет пока гора сама придёт

15. Вверх #27955
    Тот кто хочет, знает где можно прочесть или предполагает, а кто нет -ждет пока гора сама придёт
    Вот она и пришла, гора) Спасибо за ответ про открытие)))

ПС: еще раз зашла их сайт....ресторан....услуги...прочла обо всем, про ночной клуб- ни слова.......)

Гора таки знает фсё, даже предположить страшно, в какой теме можно искать продолжение истории )
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2012 в 15:29.

16. Вверх #27956
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Если цены будут такие же как в "авалоне"... У них все шансы закрыться очень быстро))) Здесь вам не Киефф- народ у нас разбирающийся)
    The Great One.

17. Вверх #27957
    Новичок
    Да Министерство вчера открылось.Сейчас для всех гостей там делают 20% скидку и всех желающих водят на экскурсию по заведению.
    Очень вкусная кухня,цены демократичные не дороже других ресторанов, при этом очень интересная подача блюд и напитков я бы сказал эксклюзивная.

18. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Если цены будут такие же как в "авалоне"... У них все шансы закрыться очень быстро))) Здесь вам не Киефф- народ у нас разбирающийся)
    Зебре и РОкка тоже пророчили быструю смерть....)

19. Вверх #27959
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Зебре и РОкка тоже пророчили быструю смерть....)
    Рокка и зебра, а также все дачи со стейками реально отдыхают по сравнению с ценами в " авалоне"... Но если цены, как тут выразились, "демократичны", то почему бы и нет? Может и найдут своих почитателей)
    The Great One.

20. Вверх #27960
    Оптимист

А проехать вчера можно было по Гоголя?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1398 из 5489 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права