Как надоели эти разговоры про пиар. И слово само надоело. И тема надоела. Совершить что-ли публичное харакири и отписаться месяца на два...
|
Как надоели эти разговоры про пиар. И слово само надоело. И тема надоела. Совершить что-ли публичное харакири и отписаться месяца на два...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну сейчас наверное и в меня полетят тапки с вышивкой "я люблю Беллини") Поэтому начну с хорошего, были на летней террасе, обстановка понравилась, сидеть комфортно, возможно столики и близко друг от друга, но в тот день людей было немного и посему неудобств не ощутили. Девочки официантки просто умнички, пустые тарелки забирались срзу, пепельница менялась как только тушилась сигарета. Подача блюд красивая. Теперь о плохом.... Заказа мой муж кальмаров в кляре, порция конечно большая, но вот кальмаров он там как-то не учуял. Сказал, что есть сие не будет, так как не желает есть тесто и вернул. Подошла администратор поинтересовалась что не так, муж обьяснил, что он заказывал кальмаров, а не тесто, пусть повар приготовит так, чтоб эти кальмары таки ощущались в блюде. На что последовал ответ, что приготовлено было по утвержденной рецептуре и по другому никак не возможно, повеселила фраза: может Вы не распробовали? Конечно не распробовал) кальмаров во всяком случае) Салаты были вкусные, я заказала мясо, не запомнила название, но в шампанском и с миндалем, в меню значилось как сочное мясо, на деле оказалось не до конца прожаренным, с кровью, поскольку я не ярый противник мяса с кровью, да и мясо в принципе было ну не то чтобы очень вкусным, но вполне пристойным на вкус, то сьела, уже не хотела еще и по этому поводу заводиться. Десерты были хороши, комплиментные эклеры тоже. Да, с ними ж тоже миниистория была. Когда их принесли, мужчины говорят, мы не заказывали, муж пошутил, это что извинение за кальмаров, официантка обьяснила, что нет, это комплимент сегодня каждому посетителю. Все вроде нормально, но тут опять подошла админ, спросила все ли нормально, а потом, вот уж совсем лишнее было, повторила, что эклерами угощают всех посетителей и чтоб мы ни в коей мере не воспринимали это как извинение. А после этого, сообщила, что с завтрашнего дня у них новое меню и там есть кальмары, посему приходите-отведайте. И тут у меня возник вопрос, почему же тогда повар не мог, по словам админа, приготовить эти гадские кальмары по так сказать завтрашнему рецепту? Правда я его не озвучила)
Итог, кальмаров естественно в счет включили, а муж сказал, что туда больше ни ногой. Но то таке) любителям Беллини больше мест останется)
кто слышал о ресторане Тираспольский?
Форумчане, подскажите, плиз, как называется ресторан на Шевченко возле Мака? Давно не сижу в теме и запамятовала. Там вроде пицца есть?
Подскажите, а в садах победы терраса уже отрылась?
Это что-то новое? Пока не могу понять, где именно находится.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Министерство называется. Там и концерт-холл и караоке и виски комната (планировалась), каминный зал и рэсторан рэсторанпо крайней мере так все задумывалось
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.05.2012 в 15:29.
Да Министерство вчера открылось.Сейчас для всех гостей там делают 20% скидку и всех желающих водят на экскурсию по заведению.
Очень вкусная кухня,цены демократичные не дороже других ресторанов, при этом очень интересная подача блюд и напитков я бы сказал эксклюзивная.
А проехать вчера можно было по Гоголя?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки