Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
|
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, сглатывая слезы, улыбаясь через силу, надо стремиться к тому, что ты хочешь. До конца. Всегда.
«Иногда для того, чтобы встретиться лицом к лицу
со своей силой нужно шагнуть в бездну, броситься
в океан желаний или просто подождать в темноте...»
"Отсекая надежду и страх"
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит.
А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Эндрью Мэттьюз
Все люди разные-один я одинаковый.
И главное, не воображайте, что ваши друзья станут звонить вам по телефону каждый вечер (как бы это им следовало делать),
чтобы узнать, не собираетесь ли вы покончить с собой или хотя бы не нуждаетесь ли вы в компании, не хочется ли вам пойти куда- нибудь.
Нет, успокойтесь, если они позвонят, то именно в тот вечер, когда вы не одни и когда жизнь улыбается вам.
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Удача - это когда ты оказываешься полностью готов к предоставленной тебе возможности.
(Дензел Вашингтон)
...а Единственных дважды не встречают... ))
«Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга». Михаил Булгаков
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Спокойствие – сильнее эмоций,
Молчание – громче крика,
Равнодушие – страшнее войны.
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни – то вам не кажется.
Безгрешный:лишенный возможности грешить.
/Сэмюэл Джонсон/
Я волен выбирать. Должен ли я объяснять, оправдывать свой выбор? - да, если ты должен оправдывать своё существование, и нет, если существование не требует оправданий.
Аму Мом
"Отсекая надежду и страх"
Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём - через худшее.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нём видят другие.
Марина Цветаева
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём.
Как только ты научишься зеркально смотреть на конфликтную ситуацию – не погружаясь в неё по уши, как мы все это делаем, а созерцая со стороны – то поверь, она непременно разрешится с минимальными потерями для тебя! Надо всего лишь поставить себя на место другого человека и представить: а что бы ты сам сделал или захотел сделать в данном случае?
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.
Майкл Джексон
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
- Я Виктор, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски.
- Я Сергей, и я алкоголик, я пью текилу.
- Я Роман, и я бармен. Заказы принял.
Гораздо более достоинства в том, чтобы уметь побеждать пороки, нежели в том, чтобы не иметь их.
Пьер Буаст
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Выбранный президент обмену и возврату не подлежит.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса.
Тютчев
Социальные закладки