|
)) Андрюш)) в том бюджете не только ими едино)) я по крайней мере вариантов 5 знаю )) да и зимнии результаты меня вполне устроили на большее не питал надежд да цену к концу мес будем поднимать на 15-25 бо таких сказочных закупок уже не светит и близко..).Другое дело что окромя этих да М...а которые лили последнии пару мес то на эту сумму лучше этой тройки вряд ли найдешь)), да и с учётом свеже испечённых ставок на импорт да явно куда меньших закупок чем прошлые годы, то и ожидать шары можно ну очень не долго.
Мне от больше интересно что за хлам на следущий сезон гипера потащат, чот подсказывает мне что нынешнии сатурно дельфы на фоне будущего лета будут что випы в сравнении))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне нравится пословица "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Лично для себя уже давно определила здесь парочку "ИМЕННЫХ фаворитов со штампиками в кармане" держащихся за ручки)) Если бы кто-то из них понимал хоть немного что-то в экономике, а не только в разных цветах баллонов с фреоном - и слива не было бы. Думаю, для них "голодные игры" еще впереди т.к. эту махинацию реальные импортеры заметили...))
Вот кстати интересный ролик для "чайников" по поводу "зачем платить больше?"
https://www.youtube.com/watch?v=zUJ0ikKZOkk
)) Ну то не сколь хороший, сколь пиарный ролик)) одно уже чего стоит что в дешёвом название заклеили а в дорогом оставили), да и по контексту 50\50 гона)), хевик до 10-15 дешевый до 2х живучести да тут даж гиперовские 1999 былые в большинстве пашут 2-5 не говоря уж о в меру не дорогом добротном китае свободно работающем при должном отношении к нему порядка 7-8 лет)), да и замер 2,3 и 3,5 странный якой то судя по всему сравнение в 12 моделе НО даж полный хлам имеет урезку порядка 20% но ни сказачную треть. Про вес то же не однозначно, в октябре брал не совсем дешёвый чайна таун премиум инвертор 18 так увидели коробку на приёмке думали что ошиблись и минимум 10квт а не требуемый 5квт, вес наружки 75кг у тех же Дайков тот вес порядка 50кг, так что я бы сказал познавательный ну дуже дутый ролик
Последний раз редактировалось Soxo; 08.01.2015 в 14:40.
Ну да, молодцы, нашли что сравнить, Мэрс ML и Матиз)))))
На самом деле, все эти сравнения - до лампады). Тем более, такие кривые, как в ролике.
Это для нас, знающих, он до лампады
А "чайнику" весьма познавательно "на пальцах" обяснили
Чайнику как раз те сравнения до одного места... Тем более чайниками можно было назвать лет 6-7 бо был средний класс у коего было бабло и человек мог позволить себе как дешевый так и средний равно можно было переубедить, нынче же есть богатый и бедный, и ты сколь не приводи разницу преимуществ хорошого аппарата тому кто еле наскреб 300-500 баксов а от етого он у тебя Дайк или Митс не купит и не по тому что он чайник не понимающий что то лучше, или не хочет лучшего себе, а потому что от не может он больше оторвать от семейного бюджета на более хорошую кондишку, потому что кроме неё ему надо ещё коммуналку оплатить, еды , шмуток и.т.д купить..
Если и подразумевать "чайника" в покупателе - то нынче чайника волнует сколько кондишка прослужит!, сколь кушает, на сколь ко шумная, а не чо там у нее у нутрях..
С таким успехом можно назвать "чайником" покупателя Дайка али Митса самых премиум моделей ( коли тот покупатель приобрел сие чудо в инет шопе, рынке и.т.д) равно не уверенно на все сто что коли что его не пошлют искать правды на пару букв..
Есть хорошая техника, есть середнячки, есть попроще, есть полное г...- потребителю это разьяснить конечно надо, но в том ролике как уж сказал выше скорее рекламма хевика, недели толковое сравнение, хотели бы сравнить ну так показатели бы хоть вменяемые привели, аль доказали бы что пластик на тех лопостях или корпусе хуже и.т.д
Лет 20+ назад занимался жалюзями ( тогда они ток ток появлялись), и от как то подходит ко мне клиенты послушали, ушли снова подходят и говорят а чем ваши кроме как страны производителя лучше нежели там у соседа бо цена на 30% больше. Судя потому что вопрос сей был не раз и не два, словами уж и не отвечал, брал образец, слаживал пластикувую ломелину в два раза, есть залом? нет? от пойдите и пусть вам кто нить другой так сложит и не будет залома. Это я к тому что словами можно что угодно навтирать, другое дело примером. И ежели по корпусу пластик таки зачастую имеет отличия как не слишком так и глобально дрек, то сравнение с лопостями в том ролики просто смешное..
Добрый день, интересуют кондиционеры LG art, один для кухни, коридора, второй думаем для комнаты 18 кв.м. В розетке видели A09AW1 и A12AW1, только странно, что A09AW1 дороже ... Кто что скажет про эти кондиционеры? Может у нас есть в Одессе где купить по доступной цене? Или может есть что аналогичное?
Это уж называется подгонка под цену)), параметров помещения нифига кроме метража не известно, кухня сама по себе повышеные теплопритоки а коли юг то та девятина долго не протянет, в даном случае если и занижать мощность то по месту надо смотреть , да и картина как по мне не самый удачный вариант для кухни.
У тебя прям какая-то нехватка в живом общении, или ты у клиентов завтракаешь, обедаешь и ужинаешь? Вот все заданные вопросы
в них отсутствует информация о еде и напитках))Кто что скажет про эти кондиционеры? Может у нас есть в Одессе где купить по доступной цене? Или может есть что аналогичное?
И чем плоха картина в кухне?
Помню, как только они появились, очень даже отлично смотрелись на кухне в передаче Бурды))
Последний раз редактировалось cand; 10.01.2015 в 09:03.
Это то я и называю подгонкой под клиента не взирая идет оно там или не идет.
Клиент как раз по мощностям подобрал изначально верно, вариант занизить кухню в 80% будет не верным, именно по этому и прокомментировал твой пост.
Можно было и дальше комментировать на предмет Нет аналогов, от только лень , аналогов картики таки нет, аналоги по формату, форме есть, от только стоят куда дороже.
Аналог (не картина,но тоже ничего) AIRWELL XLD.Нарисовать можно что угодно.
Социальные закладки