Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1398 из 1682 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 33635
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Чего чего???? какая еще бомба?
    неизвестная личность открыла пожарный кран в 3 парадной в 6 доме и затопила 1 этаж, на 1 этаже каток(у них нет батарей отопления в парадной), в итоге у людей на 1 этаже нет воды- трубы в стяжке замёрзли! теперь или устраивать Африку в парадной чтобы трубы в стяжке растаяли,или долбать плитку и менять трубы... а люди всё без воды....

2. Вверх #27942
    Новичок Аватар для Юлиана
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что его вообще построят? Мы с женой покупали в 2010 году, из бюджетных вариантов рассматривали также новострой на Шота Руставели, д.2. Меня устраивало то, что до вокзала можно даже пешком дойти и поезда я люблю! ))) Так вот слава Богу, что жена уперлась и выбрала Радужный. 9-ка уже летом может сдаваться будет, а там еще даже стены не выложены! А Одесский двор? А Альянс? А Прогресстрой? Где гарантия, что с Жемчужиной не будет такого-же? И какая разница, что дом в 20 метрах от дома? Я живу в старом доме, так у нас возле дома уже понатыкали 3 дома и еще строят (Ильфа и Петр., 9а, Костанди 199, 201)! Может вообще не покупать квартиру, если рядом соседи в 5 метрах живут? А ЖЭКа в перспективе не будет, создадим ОСМД! Позитивнее нужно быть немного! )))
    ПОДДЕРЖИВАЮ!

3. Вверх #27943
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    неизвестная личность открыла пожарный кран в 3 парадной в 6 доме и затопила 1 этаж, на 1 этаже каток(у них нет батарей отопления в парадной), в итоге у людей на 1 этаже нет воды- трубы в стяжке замёрзли! теперь или устраивать Африку в парадной чтобы трубы в стяжке растаяли,или долбать плитку и менять трубы... а люди всё без воды....
    кошмар
    в 6 доме нет батарей в парадной, и на этажах нет?
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

4. Вверх #27944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Да коридорное отопление у нас в доме отсутсвует в принципе, спасибо сруникому

5. Вверх #27945
    Частый гость Аватар для tashha
    а горччую воду всем включили или каким то домам отдельно

6. Вверх #27946
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    По моему видел трубы в квартирах металлопласт. 20мм (1/2 дюйма) Но точно не помню. На них есть маркировка, должен быть написан диаметр.
    Если речь идет о 8-м доме, то на отопление заходит металлопласт 1/2 дюйма диаметром 16 мм.

7. Вверх #27947
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    кошмар
    в 6 доме нет батарей в парадной, и на этажах нет?
    ну вот нет, в парадной минусовая температура

8. Вверх #27948
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    GaNYloff
    почисть личку... к тебе письма не доходят
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

9. Вверх #27949
    Новичок Аватар для Enigmatica
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Если речь идет о 8-м доме, то на отопление заходит металлопласт 1/2 дюйма диаметром 16 мм.
    Спасибо огромное.

10. Вверх #27950
    Частый гость
    Кто уже приобрел квартиру в новом строящемся 10-м доме? Когда обещают сдачу?

11. Вверх #27951
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    Кто уже приобрел квартиру в новом строящемся 10-м доме? Когда обещают сдачу?
    Нам рассказывали, что сдача 10А в 1 квартале 2013 года. Хочется верить, что не намного позже.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #27952
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Соседи по 7В, вот мне просто интересно, неужели мне одной мешает звук перфоратора в 9 утра в субботу???? Делаю такой вывод, потому что при разговоре все делают круглые глаза, вам одной мешает, там люди с детками и там с ребенком и никто не жалуется... Вам реально все равно, что за стенкой с утра долбит перфоратор????? Просто сил нет уже ходить, выискивать нарушителей, чтобы они потом смеялись в лицо, потому что я одна такая ненормальная. Или глухие все живут, ну непонятно.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #27953
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нам рассказывали, что сдача 10А в 1 квартале 2013 года. Хочется верить, что не намного позже.
    На сайте их пишется 2й квартал 2013
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #27954
    Новичок Аватар для Татьяна41
    [QUOTE=Девочка Маша;26287009]По поводу паркинга-цена оправдана...Когда узнала что 10грн,подумала что оч дёшево...
    Сегодня днём на улице -13,в моей машине в паркинге-3...( Вопрос с лифтом остался неизвестен...(
    Вывод,паркинг-это всегда есть где поставить машину,сухо и охрана....Но холодно и крайне неудобно добиратся((((
    Комфортный паркинг таким быть не должен,отсюда 10грн-красная цена!
    10гривень за сутки или месяц?

15. Вверх #27955
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    [QUOTE=Татьяна41;26334627]
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    По поводу паркинга-цена оправдана...Когда узнала что 10грн,подумала что оч дёшево...
    Сегодня днём на улице -13,в моей машине в паркинге-3...( Вопрос с лифтом остался неизвестен...(
    Вывод,паркинг-это всегда есть где поставить машину,сухо и охрана....Но холодно и крайне неудобно добиратся((((
    Комфортный паркинг таким быть не должен,отсюда 10грн-красная цена!
    10гривень за сутки или месяц?
    )))))))))))))))))
    чай не при коммунизЬме живем)), более вероятно было бы предположить в час, но не в месяц)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #27956
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    лучше ДО!!!
    там ведь идёт сильный нагрев помещения,
    для обоев это не оч хорошо могут поотваливаться.
    Ничего не поотваливается, не болтайте ерундой))

Нам рекомендовали делать До, т.к. бурение отверстий для крепления профиля - это грязноватая работа + жарко, так что шанс что установщик обопрется грязной рукой об ваши обои очень велик. К тому же надо еще багет потом клеить (стандартный от потолка примитивный и некрасивый) и его нужно по нормальному клеить на стену, а не на обои.

пс. у нас вышло "не по правильному", но установщики обои не испортили (хоть они и белые), а обои я подрезал потом перед тем как багет приклеить.

17. Вверх #27957
    Имховед Аватар для Crimson
    Сегодня общался по сему поводу с "французами", можно делать после обоев -это неважно. Ничего не отвалится.)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #27958
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Соседи по 7В, вот мне просто интересно, неужели мне одной мешает звук перфоратора в 9 утра в субботу???? Делаю такой вывод, потому что при разговоре все делают круглые глаза, вам одной мешает, там люди с детками и там с ребенком и никто не жалуется... Вам реально все равно, что за стенкой с утра долбит перфоратор????? Просто сил нет уже ходить, выискивать нарушителей, чтобы они потом смеялись в лицо, потому что я одна такая ненормальная. Или глухие все живут, ну непонятно.
    Кисюль, мне в нашем доме тоже одной мешало по выходным сверление....так что не переживай....)))))
    как пахнет любовь?

19. Вверх #27959
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Кисюль, мне в нашем доме тоже одной мешало по выходным сверление....так что не переживай....)))))
    Ага, я стараюсь...не очень переживать....слушаю Моцарта и провожу аутотренинг((((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #27960
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сначала к рабочим, если не прекращают, тогда в милицию. И у соседей будет приличный штраф.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1682 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя