Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1398 из 4090 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 81781
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в новом году исполнители и заказчики найдут золотую середину в своих, ох, не простых, отношениях! Всем заказчикам желаю получать удовольствие от ремонтов и строительства, а исполнителям получать удовольствие от заказчиков! А то без удовольствия, как-то не того....)))) Всем удачи, здоровья, крепких нервов и главное-взаимопонимания!))) С Новым годом, господа!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #27942
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в новом году исполнители и заказчики найдут золотую середину в своих, ох, не простых, отношениях! Всем заказчикам желаю получать удовольствие от ремонтов и строительства, а исполнителям получать удовольствие от заказчиков! А то без удовольствия, как-то не того....)))) Всем удачи, здоровья, крепких нервов и главное-взаимопонимания!))) С Новым годом, господа!))))
    Спасибо!!!
    Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

3. Вверх #27943
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Читать умею -- перечитываем выделенное. Так мыслить может только "Шариков"...
    Дело не в тишине , а в отношении к чужому пространству(собственности).
    Пример из жизни:
    в Германии -- темно , поздно -- группа выпивших подростков идёт навстречу , шумят , кричат -- не доходя до меня метров 20и , замолкают , расходятся в стороны , обходят меня и за спиной , пройдя те же 20 м , начинают шуметь дальше.
    А тем более , если человек о чём-то просит , нужно постараться дать ему это , хотя бы частично.
    ВОТ ИМЕННО В ОТНОШЕНИИ!!!!!
    Вы уверены что они замолчали потому что Вас увидели ?)) И с чего вдруг ????
    А Ваша последняя фраза меня вообще убила

4. Вверх #27944
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    ВОТ ИМЕННО В ОТНОШЕНИИ!!!!!
    Вы уверены что они замолчали потому что Вас увидели ?)) И с чего вдруг ????
    А Ваша последняя фраза меня вообще убила
    Потомучто, во-первых, ему повезло, что в этой ситуации он оказался в Германии, и компания состояла из немцев, а во- вторых, есть такое определение, как личная (своя) территория. По разным оценкам, в зависимости от ситуации и места, она представляет собой "дистанцию" от полуметра-полутора и больше. Потому, в очередях, которые в той же Германии встречаются не реже чем у нас, не принято "дышать в спину" впереди стоящему. Оттолкнитесь от этой информации и сделайте правильный вавод, а сделав его, получите ответ на собственный вопрос:
    И с чего вдруг ????

5. Вверх #27945
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Потомучто, во-первых, ему повезло, что в этой ситуации он оказался в Германии, и компания состояла из немцев, а во- вторых, есть такое определение, как личная (своя) территория. По разным оценкам, в зависимости от ситуации и места, она представляет собой "дистанцию" от полуметра-полутора и больше. Потому, в очередях, которые в той же Германии встречаются не реже чем у нас, не принято "дышать в спину" впереди стоящему. Оттолкнитесь от этой информации и сделайте правильный вавод, а сделав его, получите ответ на собственный вопрос:
    Вы хоть поняли о чем беседа ??
    С Наступающим Новым Годом Всех

6. Вверх #27946
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Обильных Божьих благословений и хорошего настроения на целый год!!! )))

P.S. А также желаю заказчикам порядочных строителей, а строителям понимающих заказчиков! ))
    Последний раз редактировалось Alek$andro; 31.12.2011 в 19:57.

7. Вверх #27947
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    Вы хоть поняли о чем беседа ??
    Я то понял. Вы- похоже, нет.

ПС. С Новым годом!

8. Вверх #27948
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    С Новым годом.

видели уже такое чудо ?
    сухая укладка плитки:

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #27949
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    С Новым годом.

видели уже такое чудо ?
    сухая укладка плитки:

Мда...прикольно Это должна быть специальная плитка для такой укладки....но тема конечно классная

10. Вверх #27950
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    С Новым годом.

видели уже такое чудо ?
    сухая укладка плитки:
    Да , интересная штука . Есть ли такое у нас и в ассортименте размеров и цветов ?
    Nothing is impossible

11. Вверх #27951
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Да , интересная штука . Есть ли такое у нас и в ассортименте размеров и цветов ?
    думаю нету пока. немного инфы тут и тут.

12. Вверх #27952
    Плиточник у шоколаді
    С Новым годом.

видели уже такое чудо ?
    сухая укладка плитки:

Серега, да какая э это плитка? Это типичная ламинатная укладка, просто это ламинат другой плотности и размер другой..Заметь , что это скорей всего рекламная акция))) Парень сломал эту плитку на плиткорезе, а кромку не дали разглдеть, сразу же спрятали другим кадром))Но , неплохая наверное технология))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #27953
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Серега, да какая э это плитка? Это типичная ламинатная укладка, просто это ламинат другой плотности и размер другой..Заметь , что это скорей всего рекламная акция))) Парень сломал эту плитку на плиткорезе, а кромку не дали разглдеть, сразу же спрятали другим кадром))Но , неплохая наверное технология))
    это керамогранит на пластиковой основе, посмотри по ссылкам, которые я выше дал. и советую почитать комменты в блоге - минусов много у такого пола, поэтому думаю что без работы ты не останешся))).

14. Вверх #27954
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Это скорее для тех кто сам себе ремонт делает.
    Очень интересная система.

15. Вверх #27955
    Плиточник у шоколаді
    это керамогранит на пластиковой основе, посмотри по ссылкам, которые я выше дал. и советую почитать комменты в блоге - минусов много у такого пола, поэтому думаю что без работы ты не останешся))).
    Да я не том плане , что "без работы")))) Я о том что , вроде как и красивенько и просто все, но уж очень все это как то игрушечно выглядит)) Ну что это за плитка такая, которую можно молоточком пристучать и все дела..Ну несерьезно это)))) А где ж монументальность сооружения?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #27956
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да я не том плане , что "без работы")))) Я о том что , вроде как и красивенько и просто все, но уж очень все это как то игрушечно выглядит)) Ну что это за плитка такая, которую можно молоточком пристучать и все дела..Ну несерьезно это)))) А где ж монументальность сооружения?)))
    Зато при переезде пол с собой можно забрать...
    Nothing is impossible

17. Вверх #27957
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Генподрядчика спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
    -Заказчика и темноты!
    -Ну с Заказчиком все понятно: внезапно приедет, отдерет по самые уши, не подпишет ничего, не согласует и т.д. Но темноты-то почему?
    -А вдруг там Заказчик!

18. Вверх #27958
    Живёт на форуме
    Сегодня утром ехал на поскот, как позвонили заказчики с ЗГ на армейской, что сидят с вечера без света, я уже подумал что может есть тут и моя вина, все бросил и приехал.(((
    Оказывается в этажных щитах застройщик поставил не очень качественную автоматику, что подтверждает гл. инженер ОСМД, в моем случае вышло из строя Дифреле СТС, пришлось ехать к RELAY за автоматикой HAGER с которой у меня еще проблем не было.Вызывали также недавно на Радужный там вышло дифреле АСКО и это не единичные случаи, лучше сразу на стадии ремонта все заменить от застройщика поставленное.Просто день сегодня пропал в пустую.(((Нажмите на изображение для увеличения
Название: СТС.JPG
Просмотров: 78
Размер:	31.0 Кб
ID:	3595788
    Последний раз редактировалось Distar; 05.01.2012 в 21:01.

19. Вверх #27959
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехал на поскот, как позвонили заказчики с ЗГ на армейской, что сидят с вечера без света, я уже подумал что может есть тут и моя вина, все бросил и приехал.(((
    Оказывается в этажных щитах застройщик поставил не очень качественную автоматику, что подтверждает гл. инженер ОСМД, в моем случае вышло из строя Дифреле СТС, пришлось ехать к RELAY за автоматикой HAGER с которой у меня еще проблем не было.Вызывали также недавно на Радужный там вышло дифреле АСКО и это не единичные случаи, лучше сразу на стадии ремонта все заменить от застройщика поставленное.Просто день сегодня пропал в пустую.(((Вложение 3595788
    так трогательно, еле удержался чтоб слезу не пустить.

20. Вверх #27960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    так трогательно, еле удержался чтоб слезу не пустить.
    Не совсем, я об автоматике сомнительного качества, рано или поздно нужно будет менять, хорошо без последствий-скупой платит дважды, а...

Ответить в теме
Страница 1398 из 4090 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права