| ||
Тема: Борьба с соседями
К нам когда-то в новогоднюю ночь пришли соседи ругаться, что мы собственно это самый новый год празднуем. Я тогда была глубоко молода и прошло уже очень много лет, но недоумение эта история у меня до сих пор вызывает.
PRO TEMPORE
на скакалке я б в квартире не прыгала, это можно сделать и на улице, а вот имеется тренажер, пока я до него не добралась. Но когда жили на старой квартире периодически после работы в часов 7-8 вечера занималась дома, прибегал сосед снизу с визгом, что я что-то катаю по полу. Сейчас пока боюсь его доставать, неизвестно какая будет реакция у новых соседей, то ли заранее предупредить))))
Что ж это за тренажер такой интересно?
Вело, орбитреки, беговые, универсальные станции - шума не создают...
Может у вас массажный ролик и вы животом катаете его по полу...
...вот в моем подьезде парень штангой занимался дома на 8 этаже(ронял-бросал ее иногда)... рассказывали соседи с 7 этажа...хорошо что я жил на 9-м...
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
смотря как праздновать) у нас соседи уехали на НГ, а дома девочку 14 лет оставили. она пригласила весь класс праздновать к себе на всю ночь. Ну можете себе представить эту свадьбу))) самое жуткое - это музыка. Они же подростки, им нужно на всю катушку и со всеми сабуферами и басами, чтоб колонки рвало. Короче Иронию судьбы я в эту ночь посмотреть не смогла)) Зато весь репертуар подростков выучила.
Стоит ли говорить, что НГ у нас был испорчен - это ничего не сказать) Особенно, если в квартире двое маленьких детей и свалить некуда) А детки соседки просто не слышали ни звонков в двери ни в домофон))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 22:37 ----------
у нас через этаж соседкие дети что-то катают. Но эти катания - это как поезд идет тихий, даже убаюкивает. А вот когда грохот и топот и дрожит, вот это да. Штанга бы меня напрягала. А эти покатушки - телек погоромче, музыку фоном и все ок)
Ооо, я представляю этот разгуляй подростковый.
Нас было 6 человек. Музыка да, но не в том колличестве и качестве , как в лет 14)))). И не на такой громкости (раз мы услышали с первого раза, что в двери звонят).
PRO TEMPORE
А у меня одинокий сосед-пенсионер записался в какую-то религиозную организацию: в 6 утра поёт божественные песни, а поздно вечером и часто ночью слушает проповеди....отсыпается, наверное, днёмхотя и днём часто слышен громкий звук телика.
Но всё это можно стерпеть и договориться, но, когда за квартиру твоих ближайших соседей идут судебные споры, квартиру сдают в аренду всем, кто платёжеспособен и очень часто неадекватен, а хозяина квартиры ты и в помине не видел, вот тут и не знаешь, чего ожидать и как на них повлиять.
а судебные споры чем мешают? они ж в суде, а не в квартире.
по поводу аренды.... хозяин наверное, приходит все таки, хотя бы за деньгами. В крайнем случае, узнать фамилию не так уж и сложно, а дальше интернет в помощь. когда мои соседи устраивали гульки очень быстро нашли его сына и он приехал из другой страны. ну и как вариант - вызывать полицию. все в ваших руках
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки