|
Добрый вечер!
Я только вот закончила снимать вино с осадка последний раз. У меня вишневое вино и из лепестков роз. Из роз такое ароматное не передать. Но получилось более сладкое чем ожидала. А вишневое что-то среднее между полусухим и полусладким. Одним словом то что надо. Теперь ему созреть бы годик, да вряд ли оно всё достоит )
Пеку перцы на поздний ужин, запах дразнит.
Можно проверить вино на подлинность и с помощью обычной пищевой соды, которая есть практически в каждом доме. Для этого необходимо насыпать небольшое количество соды в миску, а сверху вылить чайную ложку красного вина.
У качественного напитка цвет должен измениться: потемнеть, стать серым или синеватым. Если оттенок остался таким же, то перед вами подделка.
Лично проверяла Испанское Camino de Castilla розовое и красное и Batuta, по этому тесту оказались натуральными. Покупаю только их в Метро. От таких же в Испании не отличаются) Цена бутылки от 89 грн и до 199( в зависимости от акций). Голова ни разу не болела ни у кого.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро ! Пойду блинчики жарить, Маришин завтрак соблазнил. ))
Доброе утро! А я на море с 8 утра. Водичка супер!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро всем!
У меня сегодня совсем не летняя еда - гуляш, рулетики из баклажан и запеченный перец с чесноком
Малая третий день плохо спит, мы с мужем, да и она сама, как вареные.
Сегодня тренировка так классно прошла, кучу всего сделала и даже на дорожке отходила в быстром темпе (не бегаю, колени подводят) 1,5 часа. Но помогла мне в этом музыка, обычно я книги слушаю, сегодня что-то не хотелось. И вот не поверите, под какую музыку я сегодня занималась, никогда бы не подумала, что мне пойдет, еще и на тренировке- Под Алексеева; капец. Все его песни, и медленные и быстрые, легли мне в такт ходьбы просто отлично. Вот так вот, все под хардкор занимаются, а я по Алексеева
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет всем!
картинка мне напомнила фильм "Москва слезам не верит)))
"--А обед у нас есть?"....
а у Алексеева голос хороший)))
жаль, что он ужасно спел на Евровидении.... я мечтала видеть его победителем.
__________________________________________________ ___________________________
Завтракали гречневой кашей с молоком
На обед - красный борщ
на ужин у меня выходной, муж уехал на рыбалку)))
Всем-всем хорошего дня!!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Я снова со своими, наверняка уже всем осточертевшими советами.... но.... вы кондиционер пробовали включать там, где спит ребенок? Может она и не от этого плохо спит, но спать в прохладе детям гораздо приятней, они не потеют и спят крепче. Я с младшим даже так от зубов спасалась. Когда шли зубы и он капризничал, переносила его спать в нашу спальню под кондер и он спал гораздо лучше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас сегодня по плану шашлык. К нему печеные овощи и арбуз.
Вчера надо было утилизировать старые яйца и я напекла профитролек. Теперь на завтрак два вида: с филадельфией, семгой и помидоркой и с заварным кремом.))
У нас доча летняя, через неделю после рождения вызывала врача, потому что она вся покрылась пятнами - оказалось потница, с того момента все время летом мы под кондиционером. Ей уже второй день что-то снится, она вскрикивает, плачет, крутится, о чем то говорит, но не просыпается. Сегодня рассказывала, что ей приснилось, что она с папой в лифте застряли и т.д. В общем похоже начался возраст страхов и кошмаров![]()
Вкуснятина, тоже хочу, но нельзя, надо скинуть лишние килограммы.
Мы не рискуем с малой и охлаждаем кондиком комнату перед укладыванием. Легко засыпается, а ночью открываю окно, когда приходим сами спать.
Разморозила биток свиной, натерла его горчица+давленный чеснок+соль+перец и поставила в духовку. К полднику запечется, а к ужину как раз остынет. К нему сделаю салат и компот
Миру - МИР!!!
Сколько дочке? Может в зоопарк ее сводить, показать? В нашем зоопарке волки какие-то совсем затравленные, неухоженные какие-то. Точно страх не вызывают. Вот мы возили внучку месяца полтора назад в зоопарк за городом, который рядом с цирком Кобзов. Там волки покрупнее - белые и более счастливые на вид что ли)))
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
4 года
были мы в зоопарке. Знает она все это и объяснялось не раз
сказки любит наши, там почти везде волк присутствует, и все же хорошо в итоге сказок. Просто у нее какая-то навязчивая мысль, что волки где-то рядом. (испуга не было, животных любит, просто такой был страшный сон)
Добрый день всем)зоопарк наш не советую,хотя кому как)вроде и прикольно на животных смотреть,но вонь такая..условия...моим очень в Нью Васюках понравилось,но там волков нет)
утром мы делали бутики гарячие с мяском,сыром,помидоркой,на обед пожарила котлеток из телятины и пюре сварила,еще арбузик купим)надо на базар,и вот тот самый момент,когда не знаешь что бы уже такого купить,что бы такого новенького приготовить)
Я худеть решила попозже, осенью. Сейчас столько вкусного, фрукты, ягоды, виноград... Плюс летом так отлично гриль делать, и пить коктейли! Ну его нафиг отказывать себе! Когда начнется серость и холод, вот тогда можно уже на положительный летний заряд начать худеть ))))
Эх, как же я хочу винограда... ммм..
Я тоже зимой больше хочу есть, так что сейчас сдерживаю себя
Я есть хочу всегда, тем более пирожные и печеньки. Но зимой нет овощей и фруктов, поэтому я решила сейчас наедаться, а потом буду худеть ))))
Социальные закладки