Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1398 из 2529 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 50562
  1. Вверх #27941
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А я своих дома оставлю!!! Не сдамся! Вкалывать хрень не буду!!!
    Школьную программу заставлю дома проходить. Они (школа-педагоги) никуда не денутся - обязаны АТТЕСТОВАТЬ моих детей!!!
    Старший сейчас приписным начнёт заниматься. По слухам - там тоже требуют. Не дам ему вакцинироваться, а с 18 сам не будет!!!
    Ну что они делать будут? Расстреливать в самом деле или цепями вязать, чтобы вколоть?
    у меня и нет такой возможности уже...ну не могу я уволиться и гордо сидеть дома.и бабушек с дедушками тоже не могу на такое уговаривать...и в школу поступать .это вообще..
    и я не одна такая.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #27942
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в армию не возьмут
    возьмут.там вколят и не спросят.кто там вообще разбирается с такой "мелочью"

3. Вверх #27943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    вот охренеть просто. мало того что врачам пофиг на здоровье детей,так теперь и учителями должны быть сами родители. шоб они в аду горели,твари. и эта коза с куколками тоже.
    Серьёзное пожелание. А ей то за что гореть в аду? просто так за компанию?

4. Вверх #27944
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Школьную программу заставлю дома проходить. Они (школа-педагоги) никуда не денутся - обязаны АТТЕСТОВАТЬ моих детей!!!
    Есть Харьковская онлайн школа. Дите наших знакомых там учится уже третий год - математику щелкает, да еще и задания выше по уровню, чем в программе обычных школ. Много читает. Это альтернатива на случай слишком активного давления, но.. они ломают детям все социальные связи. А гнать всех силком на вакцинацию... особенно, если у родителей есть подозрения, что нельзя ребенку. я даже не знаю, как это культурно назвать.
    "Человек без воли, что нож без стали."

5. Вверх #27945
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    вот охренеть просто. мало того что врачам пофиг на здоровье детей,так теперь и учителями должны быть сами родители. шоб они в аду горели,твари. и эта коза с куколками тоже.
    зачем уподобляться"козе с куколками"

6. Вверх #27946
    Частый гость
    Так у этой Супрун я так понимаю своих детей нет... А вообще у здравоохранения есть план на уменьшение населения, каждый закон, реформы и т.д направлены только на это. Читаешь в интернете эту всю ахинею Супрун и приходишь в дикий ужас... И это только начало..

7. Вверх #27947
    Бьютимейкер
    собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #27948
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    Есть Харьковская онлайн школа. Дите наших знакомых там учится уже третий год - математику щелкает, да еще и задания выше по уровню, чем в программе обычных школ. Много читает. Это альтернатива на случай слишком активного давления, но.. они ломают детям все социальные связи. А гнать всех силком на вакцинацию... особенно, если у родителей есть подозрения, что нельзя ребенку. я даже не знаю, как это культурно назвать.
    для этого нужно МНОГО свободного времени мамы...особенно когда дети ещё не в состоянии самостоятельно заниматься...плюс да.коллектив играет немаловажную роль..лично для моего ребёнка.хоть мы и посещаем вне сада и мероприятия и школу и спорт секцию..но это не одно и тоже.

9. Вверх #27949
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
    а если скажете что да - на слово поверят?))))

10. Вверх #27950
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а если скажете что да - на слово поверят?))))
    честно говоря говорить дальше не стала...не вижу смысла...

хотя старшая привита и младшая частично, но доказывать или объяснять не буду...
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #27951
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Серьёзное пожелание. А ей то за что гореть в аду? просто так за компанию?
    а чего нет? она считает ущербными непривитых детей,а я считаю ущербными таких людей.вы читали ее пост?вы считаете это нормально?око за око,зуб за зуб и тд и тп.
    и я хочу посмотреть на митинг родителей привитых детей.ха-ха! особенно учитывая что наверное у четверти если не больше куплены эти прививки.
    Последний раз редактировалось ilshu; 02.02.2018 в 15:25.
    All you need is love, love is all you need

12. Вверх #27952
    Создающая уют
    Я всегда была за прививки. До того момента пока врачи не открыли глаза. Ведь я эе до не спрашивала такие ньюансы.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #27953
    Вирваные годы
    Та благодарите Небеса!!! )))
    Вам даже не намёком а открытыми картинками показывают зашоренность человеческую и страх выйти за пределы "зоны своего комфорта". Не портьте им их "реальность в ракушке". Не идите и всё.
    Теряя иногда, можно больше найти!

14. Вверх #27954
    Пришла и говорю...
    у пампучшечки дети тоже не привиты..но в школу ходят.тоже прослеживаются "двойные стандарты"
    откуда у вас информация,что мои дети не привиты?)я никогда и нигде не писала,что они не привиты,они у меня очень даже привиты)сын получил две или три прививки АКДС(точно не вспомню),БЦЖ,от манту отказывалась всегда и делала флюшку ему,есть одна КПК,после которой пошли осложнения и вот после этого я начала писать отказ.Я не ярый антипрививочник,никогда таковой не являлась....я просто мама ребёнка,который после вакцинации получил букет неврологических проблем.
    Дело не в двойных стандартах,я не была на митинге по нескольким причинам,одна из них...да,моя позиция моя хата с краю,потому что на данный момент меня и моего ребёнка не коснулась эта ситуация,но если бы моего ребёнка не допускали к занятиям я бы пошла,понятно,что пятница рабочий день,но тем не менее,как пишет одна мама,она отпросилась и пришла несмотря ни на что.Хотя поддержать родителей нужно было на митинге,но у нас же так...меня не трогают,ну и пусть..

15. Вверх #27955
    Вирваные годы
    у меня и нет такой возможности уже...ну не могу я уволиться и гордо сидеть дома.и бабушек с дедушками тоже не могу на такое уговаривать...и в школу поступать .это вообще..
    и я не одна такая.
    к сожалению (и я Вас прекрасно понимаю), на это и рассчитано...

16. Вверх #27956
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Так у этой Супрун я так понимаю своих детей нет... А вообще у здравоохранения есть план на уменьшение населения, каждый закон, реформы и т.д направлены только на это. Читаешь в интернете эту всю ахинею Супрун и приходишь в дикий ужас... И это только начало..
    да вот именно я тож так понимаю что своих детей у нее нет.хотя эт не показатель.тут всегда действовали двойные стандарты. а вообще таки да начинаешь верить во всемирный заговор,нужно проредить часть населения,а то перенаселение ,и вообще сильно умные все стали,интернеты читают и тд...стадо баранов,небольшое удобнее никого конкретно не имею в виду.
    All you need is love, love is all you need

17. Вверх #27957
    честно говоря говорить дальше не стала...не вижу смысла...

хотя старшая привита и младшая частично, но доказывать или объяснять не буду...
    это правильно.я бы не пошла в гости тоже.

18. Вверх #27958
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    и я не одна такая.
    И что же мы будем делать?
    Увольняться?
    "Покупать" прививку?
    Или вакцинировать?

Я лично не могу определиться(((
    Но вакцинировать не буду 100%
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #27959
    Постоялец форума
    А.чего вы хотели ? Если из всех дыр СМИ вещают ,что не привитый ребенок заразен. Информационно психологическое давление. Основная масса людей думать разучилась и верит всему.

20. Вверх #27960
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    откуда у вас информация,что мои дети не привиты?)я никогда и нигде не писала,что они не привиты,они у меня очень даже привиты)сын получил две или три прививки АКДС(точно не вспомню),БЦЖ,от манту отказывалась всегда и делала флюшку ему,есть одна КПК,после которой пошли осложнения и вот после этого я начала писать отказ.Я не ярый антипрививочник,никогда таковой не являлась....я просто мама ребёнка,который после вакцинации получил букет неврологических проблем.
    Дело не в двойных стандартах,я не была на митинге по нескольким причинам,одна из них...да,моя позиция моя хата с краю,потому что на данный момент меня и моего ребёнка не коснулась эта ситуация,но если бы моего ребёнка не допускали к занятиям я бы пошла,понятно,что пятница рабочий день,но тем не менее,как пишет одна мама,она отпросилась и пришла несмотря ни на что.Хотя поддержать родителей нужно было на митинге,но у нас же так...меня не трогают,ну и пусть..
    я не могу помнить историю каждого..но помню что вас не пускали в школу тоже до определённого времени.
    я собственно об этом и говорю что вас не трогают вы как бы и не при делах..но говорите что идти надо.если рассуждать с этой точки зрения..то завтра вас не пустят именно потому что все так рассуждают...
    за себя я уже сказала - я не верю в эффективность "постоять поговорить с плакатами у мэрии"
    когда я это пишу я целиком и полностью осознаю последующую реакцию..типа "предложи свой вариант"

Ответить в теме
Страница 1398 из 2529 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 2398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права