|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Есть Харьковская онлайн школа. Дите наших знакомых там учится уже третий год - математику щелкает, да еще и задания выше по уровню, чем в программе обычных школ. Много читает. Это альтернатива на случай слишком активного давления, но.. они ломают детям все социальные связи. А гнать всех силком на вакцинацию... особенно, если у родителей есть подозрения, что нельзя ребенку. я даже не знаю, как это культурно назвать.
"Человек без воли, что нож без стали."
Так у этой Супрун я так понимаю своих детей нет... А вообще у здравоохранения есть план на уменьшение населения, каждый закон, реформы и т.д направлены только на это. Читаешь в интернете эту всю ахинею Супрун и приходишь в дикий ужас... И это только начало..
собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
Магия красоты в каждом макияже
(((((((счастье рядом)))))))
а чего нет? она считает ущербными непривитых детей,а я считаю ущербными таких людей.вы читали ее пост?вы считаете это нормально?око за око,зуб за зуб и тд и тп.
и я хочу посмотреть на митинг родителей привитых детей.ха-ха! особенно учитывая что наверное у четверти если не больше куплены эти прививки.
Последний раз редактировалось ilshu; 02.02.2018 в 15:25.
All you need is love, love is all you need
Я всегда была за прививки. До того момента пока врачи не открыли глаза. Ведь я эе до не спрашивала такие ньюансы.
Счастливы и здоровы!
откуда у вас информация,что мои дети не привиты?)я никогда и нигде не писала,что они не привиты,они у меня очень даже привиты)сын получил две или три прививки АКДС(точно не вспомню),БЦЖ,от манту отказывалась всегда и делала флюшку ему,есть одна КПК,после которой пошли осложнения и вот после этого я начала писать отказ.Я не ярый антипрививочник,никогда таковой не являлась....я просто мама ребёнка,который после вакцинации получил букет неврологических проблем.
Дело не в двойных стандартах,я не была на митинге по нескольким причинам,одна из них...да,моя позиция моя хата с краю,потому что на данный момент меня и моего ребёнка не коснулась эта ситуация,но если бы моего ребёнка не допускали к занятиям я бы пошла,понятно,что пятница рабочий день,но тем не менее,как пишет одна мама,она отпросилась и пришла несмотря ни на что.Хотя поддержать родителей нужно было на митинге,но у нас же так...меня не трогают,ну и пусть..
да вот именно я тож так понимаю что своих детей у нее нет.хотя эт не показатель.тут всегда действовали двойные стандарты. а вообще таки да начинаешь верить во всемирный заговор,нужно проредить часть населения,а то перенаселение ,и вообще сильно умные все стали,интернеты читают и тд...стадо баранов,небольшое удобнееникого конкретно не имею в виду.
All you need is love, love is all you need
я не могу помнить историю каждого..но помню что вас не пускали в школу тоже до определённого времени.
я собственно об этом и говорю что вас не трогают вы как бы и не при делах..но говорите что идти надо.если рассуждать с этой точки зрения..то завтра вас не пустят именно потому что все так рассуждают...
за себя я уже сказала - я не верю в эффективность "постоять поговорить с плакатами у мэрии"
когда я это пишу я целиком и полностью осознаю последующую реакцию..типа "предложи свой вариант"
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки