Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1397 из 1992 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 39831
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Как мало вам для счастья надо))) Я чевек не гордый, для меня мелочь тоже деньги. Если вы будете счастливы, можете выдать мне сдачу мелочью, не вопрос)
    помню твою истерику на +10 % бонда, за 500 мелочью тв привлечешь)

2. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    помню твою истерику на +10 % бонда, за 500 мелочью тв привлечешь)
    Обязательно привлеку! Не менее чем в Гаагу))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #27923
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Когда шёл кинофестиваль, мне в Бонд пришел заказ в Компот в Пантелеймоновской, в 19-50. Залетели в машину двое - продюсерша и киноактер, Виктор Николаевич Андриенко и сами не свои кричат лететь в Аркадию...

Пока летел, выяснилось, что машину они заказали ещё час назад, но она по какой-то причине пришла на Дерибасовской/Ришельевскую. В Компот водитель, само собой, отказался ехать, а свободных машин после этого не было 40 минут. В общем, нужно было поехать в гостиницу "Аркадия", собрать вещи и сесть на поезд на ЖД вокзале, отправляющийся в 20-20... то есть, на всё про всё у нас было полчаса.

Как я летел!
    Меня "лететь" может заставить только угроза жизни или здоровью. Всё остальное неоправданно. При, не дай бог, ДТП или просто ущербе машины тебя забудут на второй день.
    Имхо.

Мне всегда попадаются вежливые таксисты на хороших авто, вежливые начальники и послушные подчиненные и вообще мой мир наполнен яркими красками, понятия не имею кто такие троли и жлобы, чего и вам, господа, желаю.
    Когда я был маленький, у нас во дворе жил мальчик Яша. Костлявый, рыжий с веснушками, вечно замурзаный и с зелёной соплёй.
    Его не брали в дворовые игры, он постоянно получал поджопники и шалобаны, если не успевал убежать.
    Он постоянно крутился вокруг нас и пытался напакостить, постоянно дразнился и обзывался. Постоянно получал, но ничего не мог с собой поделать. Когда кто-то не выдерживал и кидался на него, он с счастливым смехом пытался сделать ноги. Часто с криком -Маа-мааааа!
    Через много лет я узнал, что он стал этим, как сейчас называется, сексуальным меньшинством. Та он им и был изначально.

Вот такое у меня представление о интернет-троллях.

4. Вверх #27924
    Не покидает форум
    В Бонде есть такой тонкий троллинг пассажира(ок), которые пытаются расплатиться 500-гривневой купюрой: просто предлагаешь им всю сдачу закинуть на счёт! Сразу находят необходимую сумму нормальными купюрами!

Для непонятливых: девушка из ОАЭ "удивила" не мелкими купюрами, а тем, что ВКЛ кондей при таком бомжацком тарифе она воспринимает как должное. А ещё удивлялась че так долго не может дождаться такси!

Надеюсь, что на поскот она по такому тарифу ждала такси ощутимо дольше и везли её по пробкам без кондея!

З.ы. 20-30 грн "чая" даже мелкими купюрами в данном случае были бы в самый раз - я не гордый!
    А магазинам всегда нужна мелочь на размен - поэтому и спокойно брали содержимое детской копилки. Лично неоднократно менял увесистое кол-во пачек по 1-2 грн на нормальные купюры по прежней работе.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 03.08.2017 в 11:56.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В Бонде есть такой тонкий троллинг пассажира(ок), которые пытаются расплатиться 500-гривневой купюрой: просто предлагаешь им всю сдачу закинуть на счёт! Сразу находят необходимую сумму нормальными купюрами!
    в бомжах схема сложней, надо сказать что подъедешь к ларьку пусть себе жвачку купит)

6. Вверх #27926
    Постоялец форума Аватар для KBB
    seamju, голубчик на вас из зеркала смотрит, а развивать дискусию с человеком который к этому не готов мне неинтересно (а сюда по вашим постам, вы себя считаете практически идеальным образцом для подражания который как правило во всем прав), к тому же эта тема немного для другого общения ....

7. Вверх #27927
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Для непонятливых: девушка из ОАЭ "удивила" не мелкими купюрами, а тем, что ВКЛ кондей при таком бомжацком тарифе она воспринимает как должное. А ещё удивлялась че так долго не может дождаться такси!

Надеюсь, что на поскот она по такому тарифу ждала такси ощутимо дольше и везли её по пробкам без кондея!
    Вы своими действиями учите пасажиров принимать включенный кондиционер за должное.
    И в следующем такси где водитель не включит кондиционер, она будет именно вас ставить в пример и говорить - "Другие водители без доплат с кондиционером возят!"

Кондиционер прописан как доп. услуга у нормальных служб и не оплачивается чаевыми.
    Ну а бомжи могут все в стандартный тариф вписать, не они же это везти будут.

8. Вверх #27928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Вы своими действиями учите пасажиров принимать включенный кондиционер за должное.
    И в следующем такси где водитель не включит кондиционер, она будет именно вас ставить в пример и говорить - "Другие водители без доплат с кондиционером возят!"

Кондиционер прописан как доп. услуга у нормальных служб и не оплачивается чаевыми.
    Т.е. ты, при наличии кондиционера в авто, сознательно ним не пользуешься даже в это пекло последних дней, потому что тебе за это не платят как за доп услугу - я правильно понял?

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для svikik

Ну сейчас они на шару ездят. Потому что реально пекло. С другой стороны адекватные конторы цены подняли. И если их тока возить норм выходит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #27930
    Не покидает форум

Уже обсуждали здесь. МНЕ жарко. Поэтому я включаю кондер. Я не хочу, чтобы через 2 часа работы у меня мозги вытекли из ушей и я превратился в липкое вонючее нЕчто. Могу в качестве развлекалова проехать первую минуту без кондиционера. Иногда выстреливает "включите кондиционер". Сразу звоню диспетчерам на смену тарифа. Но большинство будет обтекать и плавиться, но за эти 15% ~7-15 грн удавятся. А чаевые в размере 2 грн пусть затусуют себе в известное место мелкими щелчками. Кстати, только что Радужный15/1 - Жукова 7 и обратно с простоем пол-минуты 103 грн. Пассажир Удачи заплатил с пожеланием хорошего вечера итд. Надо ли говорить, что кондиционер работал не выключаясь.

11. Вверх #27931
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На гибридных авто, Приус Инсайт и пр.охлаждение батареи, происходит из салона, так что если не включать климат, деградирует батарея!!! Я в шоке от нашей полиция которая ездит с открытыми окнами!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #27932

Девушка их ОАЭ значит..... Для справки, сейчас в ОАЭ 40-45 в тени, вода в море +36. Весь, без исключения, транспорт здесь ездит с кондиционерами, всегда, круглый год, в любое время суток. Во всех домах, офисах и магазинах кондиционеры, остановки общественного траспорта, так-же как и сам транспорт, тоже оснащенны кондиционерами. Так как по вашему должна воспринимать кондиционер девушка, приехавшая из такой страны?

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    seamju, голубчик на вас из зеркала смотрит, а развивать дискусию с человеком который к этому не готов мне неинтересно (а сюда по вашим постам, вы себя считаете практически идеальным образцом для подражания который как правило во всем прав), к тому же эта тема немного для другого общения ....
    То, что вы там себе на думали, это ваши проблемы, к вашим домыслам я не имею никакого отношения, но в целом согласен, дискутировать со мной не о чем, желаю вам удачи в риторике на поприще, где вас будут слушать.

13. Вверх #27933
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    давно уже понял что seamju просто тролль который во многих темах, просто пишет чтобы писать, то ли ему скучно, то ли он реально думает что его мнение кого-то интересует, вобщем можно просто не земечать. сорри, тема про таси

14. Вверх #27934
    Девушка их ОАЭ значит..... Для справки, сейчас в ОАЭ 40-45 в тени, вода в море +36. Весь, без исключения, транспорт здесь ездит с кондиционерами, всегда, круглый год, в любое время суток. Во всех домах, офисах и магазинах кондиционеры, остановки общественного траспорта, так-же как и сам транспорт, тоже оснащенны кондиционерами. Так как по вашему должна воспринимать кондиционер девушка, приехавшая из такой страны?
    Воспринимать как бедуина на верблюде посреди села.
    Там это само собой, а здесь... по другому.

15. Вверх #27935
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    давно уже понял что seamju просто тролль который во многих темах, просто пишет чтобы писать, то ли ему скучно, то ли он реально думает что его мнение кого-то интересует, вобщем можно просто не земечать. сорри, тема про таси
    И вам всего хорошего))
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Воспринимать как бедуина на верблюде посреди села.
    Там это само собой, а здесь... по другому.
    Ну да, нить на форуме легче, чем объяснить клиенту, что не так. А вообще глупо полагать, что другой человек думает так-же как и вы. У других людей, другие взгляды и другие мысли/намерения. Для того и язык существует, чтобы найти понимание. А не только, чтобы ныть на форумах))

16. Вверх #27936
    Ну да, нить на форуме легче, чем объяснить клиенту, что не так. А вообще глупо полагать, что другой человек думает так-же как и вы. У других людей, другие взгляды и другие мысли/намерения. Для того и язык существует, чтобы найти понимание. А не только, чтобы ныть на форумах))
    Объяснить можно только если задаётся вопрос. Если сразу летят утверждения, то понимание невозможно в принципе.
    Например. Если спрашивают как заполучить детское кресло, организовать ответственный предварительный заказ, перевезти животное и тд, то возможен конструктив. Если сразу начинают грузить что "такси обязано", перспективы понимания мизерные.

ЗЫ. Для меня выражение "ныть на форуме" объясняет всё. Фирменное выражение.
    Последний раз редактировалось samym; 04.08.2017 в 01:47.

17. Вверх #27937
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Для меня выражение "ныть на форуме" объясняет всё. Фирменное выражение.
    Это выражение позаимствованно исключительно у местных таксистов)) Так сказать ирония, рад, что заметили каковы ваши некоторые коллеги.

18. Вверх #27938
    Это выражение позаимствованно исключительно у местных таксистов)) Так сказать ирония, рад, что заметили каковы ваши некоторые коллеги.
    до тебя им далеко и не надо расказывать какой ты довольный жизнью)

19. Вверх #27939
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да забейте вы на него. Чего вы вообще с ним общаетесь? Тут разговор ТАКСИСТОВ О ТАКСИ. Обмен опытом, обсуждение проблем и т.д. А этот хрен со своими разговорами вообще к этому не имеет отношения. Ему главное поперёк звезды что то сморозить, а вы как лохи ведётесь.

По делу.
    Завтра и послезавтра велогонка. Весело будет)
    Ещё этот дегенерат мост Коцебу перекрыл. Я уже вчера ощутил все прелести в том райное.
    Последний раз редактировалось novic; 04.08.2017 в 09:05.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для KBB
    seamju как ни странно, но согласен с вами так как дискутировать приятно со всесторонне развитым, интеллектуальным собеседником, а с вами батенька скучно, даже можно сказать убого и неинтересно, так как вы зашорены на том насколько "вы" абсолютно и всегда все делаете правильно, но это только лишь ваше завышенная самооценка, в связи с чем дабы не углубляться в теологические диспуты тему развивать не стану, а вам "голубчик" еще раз рекомендую внимательно изучить название данной темы и перечитав свои посты задуматься уместны ли они, и отвечают ли данной тематике.
    Последний раз редактировалось KBB; 04.08.2017 в 09:17.

Ответить в теме
Страница 1397 из 1992 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права