Сообщение от Рoнни Сказала все сделает, продинамила. последний раз няня динамила лет в 17
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль последний раз няня динамила лет в 17 Перед тем как выйти за муж?
Сообщение от Ёлка нужны 5 футболок одного цвета (любого, лишь бы не темного) - женских или мужчких, какие есть. Либо совсем без надписей, либо с надписью Я-ВЕДЬМА приезжай выдам)))
Сообщение от Ёлка если б видела-купила бы) О! Ёлацька!))
Сообщение от barabachka А откуда я знаю, что воронка твоя?))))) вот доказательства)))))))).... теперь ты веришь мне?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель приезжай выдам))) милый, если б ты выдал, я б приехала. Не пустозвонь
Сообщение от Мумми-Троль ты про который раз?)) Еще в планах ?
Сообщение от Evgeniya adamenko вот доказательства)))))))).... теперь ты веришь мне?))))))))) я те верю))
Сообщение от Мумми-Троль О! Ёлацька!)) здаров)
Сообщение от Ёлка милый, если б ты выдал, я б приехала. Не пустозвонь о как))я пустословом никогда не был)будешь в Киеве выдам тебе футболки после извинений)))
Сообщение от Ёлка нужны 5 футболок одного цвета (любого, лишь бы не темного) - женских или мужчких, какие есть. Либо совсем без надписей, либо с надписью Я-ВЕДЬМА Ёлачка, моя любимка!!!!!!!!!!!!!!! А как срочно они тебе нужны?))
Ёпт! я ж серьезно. В Одессе пипец какая пробелма купить 5 одиноковых футболок безнифига
Сообщение от Evgeniya adamenko Ёлачка, моя любимка!!!!!!!!!!!!!!! А как срочно они тебе нужны?)) привте ,сонечко. 24-го игра. Ну хоть на пару дней пораньше...кроме того, если они будут "чистые", то их ещё надо отдать в печать ,нанести необходимую надпись
Сообщение от Ёлка Ёпт! я ж серьезно. В Одессе пипец какая пробелма купить 5 одиноковых футболок безнифига 7-км тебе в помощь ))) у тебя почти крупный опт ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper МФ-2 пост № 20480 !!!!! учитесь, тетки ! )))) ыч....всё остальное, как говорится, на сдачу дала ты еще пост 40425 позырь)))))
Сообщение от Ёлка Ёпт! я ж серьезно. В Одессе пипец какая пробелма купить 5 одиноковых футболок безнифига на седьмом я думаю не проблема.
Сообщение от Trooper 7-км тебе в помощь ))) у тебя почти крупный опт )))) НЕТУ! там искали в первую очередь
Сообщение от Мумми-Троль ыч....всё остальное, как говорится, на сдачу дала ты еще пост 40425 позырь))))) вы бы вот ссылки сразу давали а то искать ваще лень))
Правила форума
Социальные закладки