| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если серьёзно, ешь то, что считаешь нужным. Тут в другой теме все повально перед НГ штолены пекли, перед Рождеством куличи, хвастались десятками разнообразных блюд, часть из которых выбросилась, ибо на еду уже смотреть нет сил, а сейчас все дружно йогуртницы хотят купить, ибо "обожратушки- перепрятушки", надо начать жизнь сначала
Барышни из той темы, не судите строго, каждая из вас готовит- пальчики оближешь, но со стороны это всё выглядит именно так......
На НГ явно переели.Точно на пищу смотреть не хочется.Покупаю так по мелочам: молочку,овощи,фрукты.Но тратить на еду меньше 100 гривен в день никак не получается.
если доходы позволяют....
вот разговорился с женщиной сегодня, работает в Одесском Каравае. ну я смотрю график работы с 7 утра до 9 вечера!!! спрашиваю, а она говорит нет, до 8 вечера в основном и зарплата в день 65грн!!! никаких больничных, никаких отпускных и прочего. вот там и тратится среднестатистические 23грн по Украине, а то может и меньше. и к сожалению это реалии основного населения страны.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
одному на 23 гр. в день не прожить, если семья не знаю УЖАС
Последний раз редактировалось rakywok; 16.01.2013 в 14:21.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не, ну то, шо у нее петух экологически чистый, то это я вам скажу, дай Бог каждому и я за нее (курицу) очень даже рада!
порылась в указанной выше теме и нашла объяснения (Кариатида, ты была практически права, тока на самом деле все еще круче!!!)
оказывается, что (цитата): домашние есть по 20 гривен и по 25 гривен (курицы там живут в вип условиях и кормятся вип кормами)
Короче, наличие экологически чистого петуха - это уже VIP условия проживания, о как!))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки