Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1397 из 1794 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 35875
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Ну так, это же аппарат блин
    Какой это аппарат...китайский ширпотреб и не более того...
    как в народе говорят... "По Сеньке-шапка, а по Гришке-кафтан"..
    Всех с Новым годом !!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #27922
    Частый гость Аватар для cand
    С Новым годом, мира и жаркого лета!
    Кондиционер, в принципе не относится к товару повседневного спроса (ширпотреб).
    На сегодня, мощные китайские производители кондиционеров уже зарекомендовали себя в мире нормальным качеством соответствующим своему ценообразованию. Японцы, никогда не размещали бы свои заказы по производству эконом серий в Китае сомневаясь в результате, который каким-либо образом мог бы понизить их рейтинг.

3. Вверх #27923
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    ой да ладно =)
    они вполне осознанно перешли на китайские фабрики и вполне осознанно экономят на спичках.
    кстати, меня всегда больше напрягала европейская сборка. те же китайцы хотя бы усидчивы. а вот как, например, чехи или поляки собирают технику - вопрос для меня.
    как работают русские - не вопрос
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 01.01.2015 в 16:35.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

4. Вверх #27924
    Посетитель
    Всех с Новым Годом!
    Мирного Неба
    Здоровья
    и Жаркого лета..

5. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ...а вот как, например, чехи или поляки собирают технику - вопрос для меня...
    В климатической отрасли, Европейскому рынку производство в Чехии и Польше больше известно по вентиляционному и отопительному оборудованию. Так вот, качество его гораздо выше аналогичного оборудования из Китая.

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ой да ладно =)
    они вполне осознанно перешли на китайские фабрики и вполне осознанно экономят на спичках.
    кстати, меня всегда больше напрягала европейская сборка. те же китайцы хотя бы усидчивы. а вот как, например, чехи или поляки собирают технику - вопрос для меня.
    как работают русские - не вопрос
    ну daikin имеет два завода по производству бытовой линейки и компрессоров в Чехии
    посмотри на качество
    "усидчивым" китайцам еще далеко до культуры производства чехов

7. Вверх #27927
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    да я знаю. у самого ftxs, кажись, из Чехии. по-тому и написал про них. просто я довольно таки хорошо знаком с чехами, венграми, словаками, поляками и тд. они, как и русские, как и мы - раз... разгильдяи не в плохом смысле этого слова, конечно.
    предыдущий пост был больше шуточным. я верю, что на тех заводах высокое качество. возможно из-за "культуры" чехов, возможно из-за высокого уровня контроля качества.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #27928
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Все в этом мире относительно. От был сьоня в городе снег абы как убирают, сразу видно де расчехлились а де на зарплате. Так же был на 7м и таки удивился як там почистили да темпами чистки снега. Это я к тому что культура культурой а решает все равно бабло, башляй у нас на заводах косарик денег и тоже спустя пол года год добьешься качества не хуже западного ( естесно при равноценном оборудовании), башляй 3-5к тугриков и близко даж чайна качества не будет, стимул решает очень многое
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #27929
    Новичок
    Уважаемые профессионалы, объявляю о начале акции! Кто предложит лучшую цену на два кондиционера эконом-стандарт-класса (площадь 18-20 кв.м, потолки 2.6, интересует только охлаждение), тот и получит эту сделку уже в январе!

10. Вверх #27930
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Цитата Сообщение от Cino Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы, объявляю о начале акции! Кто предложит лучшую цену на два кондиционера эконом-стандарт-класса (площадь 18-20 кв.м, потолки 2.6, интересует только охлаждение), тот и получит эту сделку уже в январе!
    Аукцион начался, 1000$ за каждый, есть в наличии!
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

11. Вверх #27931
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Эконом и стандарт класс далеко не одно и то же в частности по цене, рамки бюджета не мешало бы видеть
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #27932
    Цены на кондиционеры 07 (площадь до 20м2 - при стандартных условиях) нормального китайского качества эконом-класса начинаются примерно от 300. Рекомендую сравнивать предложения по конечной сумме за "всё" включая кондиционер, материалы и монтаж. Также можно поинтересоваться условиями гарантии, местонахождением сервисного центра с действующим подписанным договором и количеством в нем работающего персонала, документами самого продавца и происхождением оборудования, чеки, печати и т.д. Вообщем, постарайтесь оградить себя максимально от "бесплатного сыра" на начальном этапе.
    С Рождеством всех!

13. Вверх #27933
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Цены на кондиционеры 07 (площадь до 20м2 - при стандартных условиях) нормального китайского качества эконом-класса начинаются примерно от 300. Рекомендую сравнивать предложения по конечной сумме за "всё" включая кондиционер, материалы и монтаж. Также можно поинтересоваться условиями гарантии, местонахождением сервисного центра с действующим подписанным договором и количеством в нем работающего персонала, документами самого продавца и происхождением оборудования, чеки, печати и т.д. Вообщем, постарайтесь оградить себя максимально от "бесплатного сыра" на начальном этапе.
    С Рождеством всех!
    Подожди)... Насколько я знаю, сейчас 9-ку одного всемирно известного бренда продают сейчас за 4500 грн., что соответствует 250$. Здесь и гарантия, и СЦ, и печати-шмечати и ИМЯ)). Да и море всевозможных нонейм "китайцев" с японскими, европейскими и просто фонарными названиями - и всё за эти деньги)). Так шо, выбор таки есть).

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, здоровья, любви и удачи!

14. Вверх #27934
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Подожди)... Насколько я знаю, сейчас 9-ку одного всемирно известного бренда продают сейчас за 4500 грн., что соответствует 250$. Здесь и гарантия, и СЦ, и печати-шмечати и ИМЯ)). Да и море всевозможных нонейм "китайцев" с японскими, европейскими и просто фонарными названиями - и всё за эти деньги)). Так шо, выбор таки есть).

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, здоровья, любви и удачи!
    OSAKA-HPC?
    Вообще пост с просьбой продать кондиционеры какой то стремный )
    Так же поздравляю всех с рождеством, желаю успехов в климатическом бизнесе, здоровья и бодрости духа!

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    С наступившими праздниками жильцов этой странички!
    Тоже нуждаюсь в совете. Насколько хорош аппарат Mitsubishi Heavy Industries SRK35QA-S1/SRC35QA-S1? И есть ли ему альтернативы с теми же параметрами, и бюджетом пониже? Кондишка должна быть на 35 квадратов. Устанавливаться будет в комнате 18кв.м. - потолок 2.4 и последующее распространение эира в смежные комнаты с потолками 2.7, 18кв. и 21кв. соответственно и каждая со своими дверями в комнату с кондиционером.
    За страничкой наблюдаю давно и поэтому уверен в дельных советах. Заранее благодарен в участии.
    Всем хорошей погоды в нашем доме, в Новом Году!
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

16. Вверх #27936
    Надеюсь моя-то просьба не "стремная"?
    И еще, аппарат должен быть инвертор.
    Последний раз редактировалось Боцман-О; 07.01.2015 в 12:52.

17. Вверх #27937
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Надеюсь моя-то просьба не "стремная"?
    И еще, аппарат должен быть инвертор.
    Кхм)... Просьба как просьба). Вот только охлаждать одним 35-м аппаратом почти 60 м2, состоящих из трёх комнат, как-то не того)... Может быть планчик сбросите, хоть от руки нарисованный?.. По самому аппарату сказать особо нечего - китайский хеви начального уровня). Напишите лучше ориентировочный бюджет.
    P.S. 35-й кондиционер в 18-ти метровой комнате - не есть гуд).

18. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    OххA-HхC?
    Вообще пост с просьбой продать кондиционеры какой то стремный )
    Я специально не упоминал конкретных названий). А сам пост... Может быть человек не знал как задать вопрос).

19. Вверх #27939
    В принципе 18-ка это пристройка к дому, как бы проходная комната с ТВ и "сабантуями". Остальные примыкают к ней. В данное время в ней стоит оконный КЦР и более 8-ти лет справляющийся "с обязанностями")). Но стал напрягать шумом((.
    Бюджет - до 16-ти К. гривнями. Если есть более дешевые модели, то было бы гуд. Мороз в следующих комнатах не нужен, лишь бы ночью было комфортно дрыхнуть.

20. Вверх #27940
    Боцман-О, если стены и кровля с низкой теплопроводностью, в принципе, такое решение как 12-й инвертор не самое плохое, но:
    - днем во всех помещениях будет температура ~27-28C (при наружной 35С), что не комфортно
    - ночью ~25-26С (для сна - это нормальная температура)

Правильное решение - это установить в комнаты 18 и 21м2 две 07 инверторные модели (можно хороший Китай, Корею) - дороже? возможно! но и долговечно и возможность регулировки разной температуры в комнатах и потребление электроэнергии суммарно будет ниже и самое главное, днем будет комфортные 24-25С во всех помещениях.

Ответить в теме
Страница 1397 из 1794 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права