| ||
Подскажите, какой диаметр труб отопления?
Принимайте наши поздравления !!! Удачи Вам в ремонте !!!![]()
есть французские потолки по 10 у.е. за м2
ну и + доп. мат-лы и работа
кому интересно - пишите в лс.
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
и я не знаю... но мне так сказали, что лучше не рисковать и делать до того как...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Поздравляю всех с получением ключей. Желаю всем добрых, хороших соседей.
кто пользовался услугами дизайнера квартир??кого посоветуете?
сегодня свершилось , я получила ключи, мне их вручил приятный мужчина в жеке и все толково и понятно рассказал, ищу таких же счастливых соседей из кв 226 и соседейс 9 эт секция Б квартира напротив лестницы . чтоб обсудить звукоизоляцию наших аппартаментов))))))))))))
это ты себя или меня успокаиваешь?А ЖЭКа в перспективе не будет, создадим ОСМД! Позитивнее нужно быть немного! )))
"Здрасьте я ваша тетя", Читая всякие умные статейки в бульварной прессе будьте внимательныКакое нафиг управление ЖКХ к частной обслуживающей организации??? И вообще был тут один кадр который грозился порвать всех и вся когда его дом сдадут, где он сейчас. Другой форумчанин, помоему под ником -sova- пытался писать жалобы, так в одной ответной писульке, было вполне недвусмысленно написано "Вам чтото не нравится? Создавайте ОСМД". А с кем его создавать??? Если радужные жители в своей массе растения. И привыкли что за них все решал какойто дядя, а где надо думать, сразу нини пускай кто другой решает, вот и решают. А на счет что когдато создадим да создадим, может и созданим, только подсчитайте сколько времени прошло со сдачи первого дома, и прикиньте в уме когда это ОСМД будет? ТАК ЧТО ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ТУТ КВАРТИРУ, НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Кстати, народ, я тут видел что в шестом доме домофон опять активен, но замок не работает. Кто что знает по этому поводу???
Социальные закладки