Это я теперь,когда в теме сижу, грамотная стала.Представляете сразу назначить 20 мг Паксила и без прикрытия гидиком..Кошмарило меня . не то слово.
|
Это я теперь,когда в теме сижу, грамотная стала.Представляете сразу назначить 20 мг Паксила и без прикрытия гидиком..Кошмарило меня . не то слово.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
как любой АД требует титрования и коррекции...лучше врачом...
и любой АД надо начинать с малых доз... и так же постепенно сходить..
моя подруга на сертралине(Серлифт,Индия),наоборот,похудела конкретно...лечила ГТР с паническими атаками,но там и причина заболевания ясна: тяжелая ситуация с ребенком инвалидом...пропила год препарат,без всяких тяжелых заходов,сходов,побочек и прикрытий...проблему свою решила....про либидо не уточняла
Ну кого-то сушит, кого-то прёт. Но по моим наблюдениям больше вторых. Вообще это поразительно, я когда их пил то сидел на гречке и воде, до голодных обмороков и все равно за полгода год набирал по 30 кг. Потом год без адов на нормальном питании и минус эти 30 кг. Эх до ВСД я был тонким и звонким, в одном весе, а как началось, то началось эти приступы голода, зажоры и вечно бунтующий ЖКТ. Ну и вес сразу попер.
Кстати, а у кого па происходят по типу приступа гипогликемии? Ну это когда наваливается бешенное чувство голода, ощущения в ЖКТ, ну и головокружение. Причем поесть сразу приводит в чувство.
Кстати, есть мнение, что эффект валидола обусловлен не мято, а именно наличием ударной дозы сахара в таблетке. Таже история с глицином, он сладенький. А вспомните, корвалол прям рекомендуют наливать на кусок сахару.
у меня бывает...слабость ещё ,и начинает мандражить,нужно в экстренном порядке "принять" бутер с мясом и горячий чай с сахаром-сразу силы появляются,если вовремя всё проделать,оперативненько так,то ПА развернутой можно избежать....меня ещё может вколбасить,если сильно замерзну,тут выручают пару глотков "Егеря",ну и дальше тоже горячий чай
У меня сегодня в 8 часов вечера. Сижу, щелкая семечки за компом. Вдруг, раз голова поплыла, тошнота дикая, умчалась в туалет, не вырвала, началась трясучка и горячие волны по телу. Слабость. Я попросила горячего сладкого чаю и слопала сразу 6 бутеров. Так есть резко захотелось. Попустило часам к 22.30 теперь, хочу спать, но и есть тоже. Желудок начал громко возмущаться вдруг, переливаясь громко
Последний раз редактировалось Зося; 07.11.2018 в 08:51.
Я часто ПА могу купировать на начальной стадии чашкой чая и чем-то сладким. Живот крутит и голова кружится при ПА постоянно. Но "голодных болей" в желудке нет при этом. И если чувствую, что голодная, стараюсь поесть. потому что замечала за собой, что начинаю себя накручивать, обращать внимание на головокружение и т.д. А там и до ПА недалеко.
Вот здесь многие отписались и еще в личку пара человек. Вот я думаю, что у ВСДешников таки скачет сахар, но не очень сильно, как бы в пределах нормы. Я мерял сахар в разное время в разных условиях, но в лабораториях, нередко было близко к верху или напротив низу нормы. Просто они эти колебания острей чувствуют. Или можно сказать сосуды не адаптируются под колебания сахара. Хто юзает глюкометр дома, замечали какието закономерности? Хочется померят на пике ПА, понятно что в лабораторию не помчишься в таком состоянии.
А я вам давно писала,про свое отношение к еде.Когда слабость начинается, в глазах туман,тремор в руках,значит надо быстренько набросать еду и запить сладким чаем.Через полчасика попускает заметно.Но последние два года как то реже это происходит и слава богу.
Юра,так я писала уже,что как-то меня скорая увозила с подозрением на ТИА,сразу глюкозу крови взяли,не натощак получается,но перерыв в питании тогда большой был,то есть была голодная-результат 3.8.ммоль,а если учесть,что адреналин повышает уровень сахара в крови,то логично предположить,что перед атакой того сахара было ещё меньше,что в свою очередь и послужило причиной приступа...и хотя гипогликемия-это состояние ниже 3.3 ммоль,но очевидно,что всдшники просто очень чувствительны к снижению этого показателя,мой обычный 4.6..снижаться он может и по вполне физиологическим причинам,типа не поел вовремя или мало поел,а могут быть и другие причины,связанные именно с обменом веществ
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.11.2018 в 13:37.
Социальные закладки