Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1397 из 2018 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 40343
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это я теперь,когда в теме сижу, грамотная стала.Представляете сразу назначить 20 мг Паксила и без прикрытия гидиком..Кошмарило меня . не то слово.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #27922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    гуру темы, подскажите. что за фрукт-стимулотон, т е каков он в практике))...то ж кормят абы чем!
    Ну ничего так штука. Дешево и сердито. ПА убирает неплохо. Правда гонит вес вверх и уничтожает напрочь либидо, но это проблема всех СИОЗС.

3. Вверх #27923
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    как любой АД требует титрования и коррекции...лучше врачом...

4. Вверх #27924
    и любой АД надо начинать с малых доз... и так же постепенно сходить..

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну ничего так штука. Дешево и сердито. ПА убирает неплохо. Правда гонит вес вверх и уничтожает напрочь либидо, но это проблема всех СИОЗС.
    моя подруга на сертралине(Серлифт,Индия),наоборот,похудела конкретно...лечила ГТР с паническими атаками,но там и причина заболевания ясна: тяжелая ситуация с ребенком инвалидом...пропила год препарат,без всяких тяжелых заходов,сходов,побочек и прикрытий...проблему свою решила....про либидо не уточняла

6. Вверх #27926
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это я теперь,когда в теме сижу, грамотная стала.Представляете сразу назначить 20 мг Паксила и без прикрытия гидиком..Кошмарило меня . не то слово.
    Галя,меня на паксиле(пароксине) и с 5 мг "кошмарило"-не мое,видать)

7. Вверх #27927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    моя подруга на сертралине(Серлифт,Индия),наоборот,похудела конкретно...лечила ГТР с паническими атаками,но там и причина заболевания ясна: тяжелая ситуация с ребенком инвалидом...пропила год препарат,без всяких тяжелых заходов,сходов,побочек и прикрытий...проблему свою решила....про либидо не уточняла
    Ну кого-то сушит, кого-то прёт. Но по моим наблюдениям больше вторых. Вообще это поразительно, я когда их пил то сидел на гречке и воде, до голодных обмороков и все равно за полгода год набирал по 30 кг. Потом год без адов на нормальном питании и минус эти 30 кг. Эх до ВСД я был тонким и звонким, в одном весе, а как началось, то началось эти приступы голода, зажоры и вечно бунтующий ЖКТ. Ну и вес сразу попер.

8. Вверх #27928
    Живёт на форуме
    Кстати, а у кого па происходят по типу приступа гипогликемии? Ну это когда наваливается бешенное чувство голода, ощущения в ЖКТ, ну и головокружение. Причем поесть сразу приводит в чувство.

9. Вверх #27929
    Живёт на форуме
    Кстати, есть мнение, что эффект валидола обусловлен не мято, а именно наличием ударной дозы сахара в таблетке. Таже история с глицином, он сладенький. А вспомните, корвалол прям рекомендуют наливать на кусок сахару.

10. Вверх #27930
    Кстати, а у кого па происходят по типу приступа гипогликемии? Ну это когда наваливается бешенное чувство голода, ощущения в ЖКТ, ну и головокружение. Причем поесть сразу приводит в чувство.
    у меня бывает...слабость ещё ,и начинает мандражить,нужно в экстренном порядке "принять" бутер с мясом и горячий чай с сахаром-сразу силы появляются,если вовремя всё проделать,оперативненько так,то ПА развернутой можно избежать....меня ещё может вколбасить,если сильно замерзну,тут выручают пару глотков "Егеря",ну и дальше тоже горячий чай

11. Вверх #27931
    Ну кого-то сушит, кого-то прёт. Но по моим наблюдениям больше вторых. Вообще это поразительно, я когда их пил то сидел на гречке и воде, до голодных обмороков и все равно за полгода год набирал по 30 кг. Потом год без адов на нормальном питании и минус эти 30 кг. Эх до ВСД я был тонким и звонким, в одном весе, а как началось, то началось эти приступы голода, зажоры и вечно бунтующий ЖКТ. Ну и вес сразу попер.
    вот моя другая подруга,правда эта на Ципралексе год сидела,как раз набрала именно 30 лишних кг,а у нее возраст уже-58лет,худеть резко нельзя...лечилась и обследовалась в институте диетологии и питания,на диете сидит,скинула пока только 10 кг...кажется за полгода

12. Вверх #27932
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У меня сегодня в 8 часов вечера. Сижу, щелкая семечки за компом. Вдруг, раз голова поплыла, тошнота дикая, умчалась в туалет, не вырвала, началась трясучка и горячие волны по телу. Слабость. Я попросила горячего сладкого чаю и слопала сразу 6 бутеров. Так есть резко захотелось. Попустило часам к 22.30 теперь, хочу спать, но и есть тоже. Желудок начал громко возмущаться вдруг, переливаясь громко
    Последний раз редактировалось Зося; 07.11.2018 в 08:51.

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я так понимаю, что у меня. Неделю назад случился сильный приступ. Хотя приемы пищи как обычно, и с момента последнего прошло совсем немного времени. Но не знала, что ПА так проявляется. Быстро сдавать анализы , сахар ттт в норме.

14. Вверх #27934
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я часто ПА могу купировать на начальной стадии чашкой чая и чем-то сладким. Живот крутит и голова кружится при ПА постоянно. Но "голодных болей" в желудке нет при этом. И если чувствую, что голодная, стараюсь поесть. потому что замечала за собой, что начинаю себя накручивать, обращать внимание на головокружение и т.д. А там и до ПА недалеко.

15. Вверх #27935
    Живёт на форуме
    Вот здесь многие отписались и еще в личку пара человек. Вот я думаю, что у ВСДешников таки скачет сахар, но не очень сильно, как бы в пределах нормы. Я мерял сахар в разное время в разных условиях, но в лабораториях, нередко было близко к верху или напротив низу нормы. Просто они эти колебания острей чувствуют. Или можно сказать сосуды не адаптируются под колебания сахара. Хто юзает глюкометр дома, замечали какието закономерности? Хочется померят на пике ПА, понятно что в лабораторию не помчишься в таком состоянии.

16. Вверх #27936
    Вот здесь многие отписались и еще в личку пара человек. Вот я думаю, что у ВСДешников таки скачет сахар, но не очень сильно, как бы в пределах нормы. Я мерял сахар в разное время в разных условиях, но в лабораториях, нередко было близко к верху или напротив низу нормы. Просто они эти колебания острей чувствуют. Или можно сказать сосуды не адаптируются под колебания сахара. Хто юзает глюкометр дома, замечали какието закономерности? Хочется померят на пике ПА, понятно что в лабораторию не помчишься в таком состоянии.
    Так можно сдавать анализ крови на гликированный гемоглобин - средний показатель за последние три месяца. К сожалению существенное повышение сахара и сахарный диабет глюкометром в первые годы болезни сложно "словить".

17. Вверх #27937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Так можно сдавать анализ крови на гликированный гемоглобин - средний показатель за последние три месяца. К сожалению существенное повышение сахара и сахарный диабет глюкометром в первые годы болезни сложно "словить".
    Ух ты, век живи век учись. Сдам в ближайшее время. А почему сложно споймать глюкометром? К примеру померять утром, до еды, после еды, вечером, при начале ПА, на пике, на выходе и сопоставить это все.

18. Вверх #27938
    А я вам давно писала,про свое отношение к еде.Когда слабость начинается, в глазах туман,тремор в руках,значит надо быстренько набросать еду и запить сладким чаем.Через полчасика попускает заметно.Но последние два года как то реже это происходит и слава богу.

19. Вверх #27939
    Ух ты, век живи век учись. Сдам в ближайшее время. А почему сложно споймать глюкометром? К примеру померять утром, до еды, после еды, вечером, при начале ПА, на пике, на выходе и сопоставить это все.
    Мне сложно сказать почему, знаю как факт)) У отца сахарный диабет 2-го типа. До точного диагностирования прошло 5-6 лет. Признаки за этот период были, анализ на глюкозу периодически сдавал, сахар был в норме.

20. Вверх #27940
    Юра,так я писала уже,что как-то меня скорая увозила с подозрением на ТИА,сразу глюкозу крови взяли,не натощак получается,но перерыв в питании тогда большой был,то есть была голодная-результат 3.8.ммоль,а если учесть,что адреналин повышает уровень сахара в крови,то логично предположить,что перед атакой того сахара было ещё меньше,что в свою очередь и послужило причиной приступа...и хотя гипогликемия-это состояние ниже 3.3 ммоль,но очевидно,что всдшники просто очень чувствительны к снижению этого показателя,мой обычный 4.6..снижаться он может и по вполне физиологическим причинам,типа не поел вовремя или мало поел,а могут быть и другие причины,связанные именно с обменом веществ
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.11.2018 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 1397 из 2018 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права