Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1397 из 4090 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 81781
  1. Вверх #27921
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Сколько не продумывай заранее , а всё равно "ещё два раза бегать "...
    Я за эти три года ожидания (ты в курсе) уже столько раз голову изломал и передумал "что? где? когда?" будет устанавливаться, что с закрытыми глазами могу схему нарисовать и дать почти 100% гарантию- "еще два раза бегать" не придется

2. Вверх #27922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я за эти три года ожидания (ты в курсе) уже столько раз голову изломал и передумал "что? где? когда?" будет устанавливаться, что с закрытыми глазами могу схему нарисовать и дать почти 100% гарантию- "еще два раза бегать" не придется
    Всё верно, со схемы начинать нужно.)))
    Я всегда у заказчика спрашиваю какая мебель будет и где это всё будет располагаться и особенно важно это для кухни...
    Бывает приходишь на объект а тебе на стенах уже все нарисовано и розетки, и выключатели, но не тут– –то было, вот вся надежда только на дизайнера или...

3. Вверх #27923
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Я в том плане, не отслоится ли, например, бумага от гипса в момент нанесения гидроизоляции, она ведь промокнет насквозь...
    Я не грунтую..только пыль вытрите влажной губкой и будет держаться плитка..проверенно
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #27924
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Всё верно, со схемы начинать нужно.)))
    Я всегда у заказчика спрашиваю какая мебель будет и где это всё будет располагаться и особенно важно это для кухни...
    Бывает приходишь на объект а тебе на стенах уже все нарисовано и розетки, и выключатели, но не тут– –то было, вот вся надежда только на дизайнера или...
    а я на кухне никогда не советую провода закладывать пока дизайнер кухонный свой проект не накалякает.
    им почему то всегда удается убедить заказчика изменить его первоначальную планировку.
    и начинаются перетягивания кабелей в противоположный угол потому что ....

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    За эти годы ожидания НТП шагнул вперёд и , ранее спланированный кабель ТВ , стал анахронизмом . Пришлось IPTV прокладывать в полу..
    Nothing is impossible

6. Вверх #27926
    Arques Аватар для Arques
    За эти годы ожидания НТП шагнул вперёд и , ранее спланированный кабель ТВ , стал анахронизмом . Пришлось IPTV прокладывать в полу..
    Таки да... Нужно было прокладку витой пары изначально предусмотреть и сделать выводы под розетки- выделенный инет и IPTV не вчера появились, а
    НТП шагает так стремительно, что в принципе, при наличии скоростного соединения и "железа", можно ограничиться одним роутером, сделав ввод в квартиру.

7. Вверх #27927
    Sashulechka и Dmyche все "любезности" переносят в ЛС.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #27928
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Колхозники, которые не умеют читать и не зная ссылаются на какой-то там закон, будут с утра до ночи ходить к нам хоть с участковым, хоть с милицией

Дам вам возможность реабилитироваться:
    З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення " Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів. Читаем внимательно......., обращаем внимание на "при согласии обитателей всех прилегающих!!! квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни" И тут о Боги!!!! Стаття 73. Святкові і неробочі дні!!!! Кодекс законів про працю України

честно говоря, за 4 года, что жили в чешке еще ни разу никто ремонт не делал. Может, слышимость в доме была не такая, как в кирпичном новострое. Тут хоть вешайся.

Перевожу - когда вам надо было делать ремонт вы делали, а когда вы уже живете, то все соседи должны жить в бетонных стенах, дабы не мешать вашему покою. 100% согласна. Ой, сильно сомневаюсь, что все, кто сейчас кричат и бьют кулаком в грудь - не делали ремонт в сб, учитывая то, что в основном нанимают бригаду, а у них каждая минута на счету.... еще как долбят в стены.

И при том, неужели так много шумных работ? Неужели нельзя потерпеть?! Ведь люди платят дядям и тетям деньги, снимая квартиру, и ждут когда закончится ремонт, чтобы быстрее переехать к себе и экономить деньги.
    Объясняю колкозникам, которые не удосуживаются читать закон (даже не буду фотографировать конкретно выписку из этого закона, где черным по-белому написано в какие часы можно, а в какие часы нельзя делать шумовые работы.
    Нельзя делать в выходные. И тезисы о том что потерпеть не допускаются. В своем новострое я не делала ремонт в субботу и без тезисов о том чтобы потерпеть.

Это исключительно ваши личные проблемы, то что вы хотите, чтобы другие жильцы терпели и считали ваши деньги.
    Закон именно в этом случае защищает всех жильцов.

По поводу терпеть по своему опыту скажу так.

Всегда будут люди, которые будут считать что им нужнее всего и нужно другим терпеть. А теперь объясняю каким образом в нашем новострое решался вопрос с колхозниками, которые не уважают право на тишину и закон.

На собрании ОСМД было всем извещено, что если будут проводиться шумовые работы во время, которое запрещает закон, то будут отключать свет.
    Доступ к щитку имеет только консьержка. Один раз этот эксперимент - отключение света - был выполнен. Ремонтники просто перестали работать, а колхознику пришлось выпрашивать, чтобы ему включили свет.
    Просто и ясно. Но одно но. В нашем доме активисты, живут в нашем доме и председатель ОСМД хороший, поэтому сразу жестко выяснили этот вопрос. Вплоть до того что консьержки живут в нашем доме, поэтому они заинтересованы в том, чтобы в доме сохранялся порядок.

Это нужно делать сразу. Имено новострой очень быстро превращается в самый обычный загаженную шечку, где живут колхозники, которым всегда нужно и плевать на мнение соседей. То что ваши шумовые работы слишны не только соседским квартирам - будьте уверены.

Наш новострой именно поэтому и хорош, что там изначально поставили жестко и хорошее осмд. Иначе не будет никакой разницы между проживаем в новострое и проживаем в хрущевке.

Спасибо всем за рекомендации. Нашла сантехника.

9. Вверх #27929
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, городская? Или по Вашему ремонты колхозники делают? Знаете, бывают случаи, когда приходится работать и в субботу, и в воскресенье, дабы, допустим, закончить ремонт к новому году, что бы заказчик мог встретить праздник со спокойной душой, ой, что-то я длинное предложение написала...)))
    А я простите не колхозник. Так же как и мои соседи, надеюсь, не колхозник. К городскому или не городскому или сельскому это не имеет никакого отношения.
    Хотите замените колхозник на человека, который не уважает личное пространство и право на тишину, которое дает закон.
    В Германии потому хорошо и живут, что вынуждены уважать права других.

Вы пишите как работник-строитель. А я пишу как человек, который вынужден из-за чужих проблем изгадить свой выходной.

Меня не интересуют чужие случаи. И слава богу что я живу в новострое, где изначально поставили всех в одни условия, когда все равны и приструнили колхозников.

Работать в выходной можно когда прорвало трубу и затопило 5 этажей - это можно понять. Но когда чьи-то интересы ставятся выше всего дома, то это нужно обрывать сразу.

Встреча нового года - это вообще не та причина, ради которой нужно терроризировать соседей. Я новый год в своем новострое встречала, когда на стенах не было обоев. Выпили шампанское и ушли. И ничего страшного с нами не случилось.

P.S. Чего вы прицепились к сельским жителям? Речь вообще шла не о них. А о совках, которые не хотят понимать, что они живут не в отдельном дворце на окраине, а в многоквартирном доме, а значит им придется уважать этих соседей. В противном случае будут разборки, отключения света, участковые и т.д.
    А с участковым я буду дружить. Полезный человек, когда нужно вспомнить для чего у нас законы и на кого работают.
    Последний раз редактировалось Asumpta; 30.12.2011 в 12:09.

10. Вверх #27930
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Asumpta
    Сегодня вас не волнуют чужие проблемы,и вы готовы "порвать" любого кто нарушит ваш покой......
    А завтра жизнь может ВАС поставить в такую же ситуацию....когда ВАМ НУЖНО делать, а другим...глубоко "по барабану" ваше нужно....
    "Что человек посеет,ТО он и пожнет..."

11. Вверх #27931
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Asumpta
    Сегодня вас не волнуют чужие проблемы,и вы готовы "порвать" любого кто нарушит ваш покой......
    А завтра жизнь может ВАС поставить в такую же ситуацию....когда ВАМ НУЖНО делать, а другим...глубоко "по барабану" ваше нужно....
    Правильно сказано,уж очень резковато высказывается мадам Asumpta.

12. Вверх #27932
    На метле
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    а я на кухне никогда не советую провода закладывать пока дизайнер кухонный свой проект не накалякает.
    им почему то всегда удается убедить заказчика изменить его первоначальную планировку.
    и начинаются перетягивания кабелей в противоположный угол потому что ....
    Да дизайнеры такие.
    мы все можем)))
    Ольга Вілкова

13. Вверх #27933
    Asumpta
    Правила -- это ещё не ВСЁ.. Шариков тоже не нарушал правила. А кто хотел бы иметь Шарикова соседом ???
    Поступайте все , как проф Преображенский Ф.Ф. и всем вокруг будет комфортно...
    Nothing is impossible

14. Вверх #27934
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Asumpta
    Истина на все 100%!!! А еще "Относись к ближнему так, как хочешь, чтоб к тебе относились."

15. Вверх #27935
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    У меня был случай .
    Делал у себя ремонт , приходит сосед и говорит у меня ОТПУСК хочу отдохнуть ,а ты тут сверлишь, долбишь. Послал его нах... и предложил съездить и отдохнуть . Он думал что я прекращу ремонт на период его отпуска ))))Или мне надо было подождать когда весь подъезд в отпуск сходит ))))
    Хотите тишины,купите частный дом за городом и отдыхайте !!! Я лично отношусь нормально ко всему что происходит с 11.00 до 23.00 .

16. Вверх #27936
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    У меня был случай .
    Делал у себя ремонт , приходит сосед и говорит у меня ОТПУСК хочу отдохнуть ,а ты тут сверлишь, долбишь. Послал его нах... и предложил съездить и отдохнуть . Он думал что я прекращу ремонт на период его отпуска ))))Или мне надо было подождать когда весь подъезд в отпуск сходит ))))
    Хотите тишины,купите частный дом за городом и отдыхайте !!! Я лично отношусь нормально ко всему что происходит с 11.00 до 23.00 .
    "Шариковский подход". А если у соседей маленькие дети ? Ребёнку нужно ложиться в 20.00 , а не ждать до 23,00..
    Nothing is impossible

17. Вверх #27937
    На метле
    надо со всеми стараться договариваться.
    В новостроях обычно висит расписание, когда можно вести шумные работы.
    У меня недавно инцидент был на объекте.
    В разрешенное время бригада ведет шумные работы.
    Соседу не нравится, выключил раз свет, второй, просили не делать этого, он матерится.
    Ну и в очередной раз, только выключил свет, вылетел прораб и дал в морду.
    Прораб шкаф хороший устаканил с первого раза.
    Так что все таки надо договариваться
    Ольга Вілкова

18. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    надо со всеми стараться договариваться.
    В новостроях обычно висит расписание, когда можно вести шумные работы.
    У меня недавно инцидент был на объекте.
    В разрешенное время бригада ведет шумные работы.
    Соседу не нравится, выключил раз свет, второй, просили не делать этого, он матерится.
    Ну и в очередной раз, только выключил свет, вылетел прораб и дал в морду.
    Прораб шкаф хороший устаканил с первого раза.
    Так что все таки надо договариваться
    Стараться то надо, а вот если человек не хочет договариваться? Тогда необходимо действовать. Не умеешь – научим, не хочешь – заставим!

19. Вверх #27939
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    "Шариковский подход". А если у соседей маленькие дети ? Ребёнку нужно ложиться в 20.00 , а не ждать до 23,00..
    Вы читать умеете ??? У человека ОТПУСК ,а не маленькие дети !!!
    А если кому надо сверлить,я написал что отношусь нормально !!!!

По поводу детей , ко мне поднимался парень просил не сверлить с 14.00 до 16.00 потому что ребенка кладут спать . Отказать ему не смог ))))
    Договорится можно со всеми , только надо уметь это делать !!!!Мой сосед, который был поощрен отпуском договорится не смог
    Последний раз редактировалось OLEG-JVS; 30.12.2011 в 22:22.

20. Вверх #27940
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    У меня был случай .
    Читать умею -- перечитываем выделенное. Так мыслить может только "Шариков"...
    Дело не в тишине , а в отношении к чужому пространству(собственности).
    Пример из жизни:
    в Германии -- темно , поздно -- группа выпивших подростков идёт навстречу , шумят , кричат -- не доходя до меня метров 20и , замолкают , расходятся в стороны , обходят меня и за спиной , пройдя те же 20 м , начинают шуметь дальше.
    А тем более , если человек о чём-то просит , нужно постараться дать ему это , хотя бы частично.
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1397 из 4090 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права