| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну я жила в общаге. И засыпала даже под пьянку и развеселое пение соседок по комнате - закрывала шторку и говорила "не кантовать, при пожаре выносить первой"))
А сейчас мне мешает шум соседей, реально я слышу их дуроящик и он меня бесит. Видимо, в каждом возрасте свои критерии шума.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.03.2018 в 11:13.
Русский военный корабль иди н@хуй!
все, кого черти носят после 12 ночи под зомбоящиками - всегда считают тех, кто делают им замечания "пропить успокоительных, травок, валерьянки и т.д." и внушают им же что это у них не все в порядке с нервами))))
Я считаю, что успокоительные нужно пить тем, как раз кто не может уснуть в полной темноте и без телевизора. Именно у этих людей разболтана нерваня система полностью, и от безделья тоже))))) плюс еще сиденье дома (не работают), раз до часу смотрят всю чушь (а то и позже). А потом они же завистливо-злостно шпыняют на бмв, лексусы и др иномарки "что воры едут зажравшиеся"....)))) столько наблюдений и парадоксов в жизни, если так разобраться, и все так просто становиться)))) если понять и разобраться. Что бездельники и быдло в кредит с плазмой и сабвуфуерами дома сутками))))) А активные - бильярд, путешествия, спортзалы, концерты и т.д.)))))
Да, такие любители зомбоящика еще обычно любят советовать "тем кому это мешает, жить в лесу в частном доме".
Хотя по большому счету, жить в лесу и пугать там своими сабвуферами лосей и медведей следует им))
Ребята, поверьте, после 12 ночи, когда вокруг относительно тихо, ваше "я просто смотрю новости, когда не могу уснуть" орет на весь дом и двор. И уснуть не удается уже не только вам...
Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.03.2018 в 12:33.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну это смотря какой чай ) мята + шалфей да запить этим пару таблеток валерянки.. но это разовая акция, конечно же, да и беготня прилагается.
а я вот слышу по ночам "дзызчання" от зарядных устройств, выключенного системника, элетроплиты.. Это электромагнитные поля, да?
доктор, что со мной не так? ))
моя маленька Незалежність
Нарочно бесить соседей глупо, конечно. Но бывает бывает, что забываешься. Пришли гости, например, а ты забыл музыку прикрутить и ночью соседи постучались. Хорошо, если вежливо разрешили ситуацию, извинились и т д. Хуже, если соседи обиделись втихаря. Тогда мстить будут. Или, как вы говорите, проклинать.
Я смотрю, не только у меня муж - большой теоретик))
Тоже сначала говорил, что этоя нервы не в порядке, раз меня соседи бесят. Теперь и его подбешивают. Ну а как не бесить, если одна орет дурным голосом на ребенка по три раза на дню, а ее собака ей подгавкивает (кому из них двоих - не знаю), малая ревет что резаная. Второй (вычислить смортсмЭна не могу) на скакалке в квартире (!) скачет утром и вечером. Причем скачет то ли на пятки, то ли в нем 90 килограмм. Третий (съехал уже, ттт) включал камеди и ржал как конь пржевальского в 12 ночи. Муж еще постоянно что-то роняет на ламинат (но его я хотя бы люблю, пусть уже...).
Ну да, наверное, нервы не в порядке...
Актуально)
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
а что если на двери в подъезд повесить на а4 вывеску, мол "в этом подъезде запрещено: 1. орать на детей больше 1 раза в день. 2. прыгать на скакалке, марш на улицу. 3. после 22.00 устраивать массовые гуляния и шуметь". любители первых двух пунктов сразу поймут о ком речь, но вряд ли станут афишировать это. может на какое-то время и успокояться.
[QUOTE=Бастильда;69722738]Актуально)
вот дома иногда ощущение, как за секунду до того, что нарисованно)) лучше уж с картинки посмеятся, чем в жизни терпеть мамонтов.
тут главное, чтобы эта пружинка потом не начала кому-то из соседей мешать и "портить общий вид подъезда") моей сестре в доме провайдер интернета на каждом этаже таблички возле лифта повесил с цифрами этажей. ну и логотоп там есть этого провайдера (но я когда у нее в гостях была, то заметила его только со второго раза уже после рассказа сестры). так вот, соседи неделю в вайбере ссорились - оставлять эти таблички или это жутка бесвкусица и жить с ними теперь невозможно!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 13:06 ----------
я тут с вами не соглашусь. я не всегда делаю те же замечания соседям и жалуюсь на них. если они пару раз в год что-то празднуют (тот же новый год или день рождения) - то я не жалуюсь на это. так как мы сами тоже можем праздновать иногда. но если это превращается в постоянные ночные гульки - тогда да, это уже другое дело. ну и списывать какие-то свои неудачи на проклинания от соседей - ну не знаю, как по мне это уже перебор)
Оооо, радоваться надо, что в подъезде одни эстеты, по ходу, живут!!!!! С тонкой душевной организацией и отменным чуЙством прекрасного!так вот, соседи неделю в вайбере ссорились - оставлять эти таблички или это жутка бесвкусица и жить с ними теперь невозможно!)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки