Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1397 из 1711 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 34212
  1. Вверх #27921
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еще есть теория (опять же мужа))) )

"та это ты в общаге не жила!"

потому что даже в отпуске ему соседи по даче не мешают, а я слышу все дискотеки и шашлыки))))) ( а может это расплата за музыкальную школу и абсолютный слух....всегда говорила родителям - лучше б в спортзал отдали, и с соседями было б проще)
    только в этом случае можно считать хороший слух - негативным явлением)
    попробуйте спастись от шума травяным чаем перед сном, мне помогает.
    раньше просыпался от ветра, вообще иногда не получалось выспаться.

2. Вверх #27922
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    От травяного чая перед сном может быть побочный эХВект, из-за которого придётся вставать несколько раз за ночь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #27923
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    травяным чаем перед сном, мне помогает..
    травки - лекарство.
    кому-то поможет, кому-то повредит
    увлекаться ими не стоит

а вот сменить образ жизни и удалить информационный шум - это безопасно

4. Вверх #27924
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еще есть теория (опять же мужа))) )

"та это ты в общаге не жила!"

потому что даже в отпуске ему соседи по даче не мешают, а я слышу все дискотеки и шашлыки))))) ( а может это расплата за музыкальную школу и абсолютный слух....всегда говорила родителям - лучше б в спортзал отдали, и с соседями было б проще)
    Ну я жила в общаге. И засыпала даже под пьянку и развеселое пение соседок по комнате - закрывала шторку и говорила "не кантовать, при пожаре выносить первой"))
    А сейчас мне мешает шум соседей, реально я слышу их дуроящик и он меня бесит. Видимо, в каждом возрасте свои критерии шума.
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.03.2018 в 11:13.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    все, кого черти носят после 12 ночи под зомбоящиками - всегда считают тех, кто делают им замечания "пропить успокоительных, травок, валерьянки и т.д." и внушают им же что это у них не все в порядке с нервами))))
    Я считаю, что успокоительные нужно пить тем, как раз кто не может уснуть в полной темноте и без телевизора. Именно у этих людей разболтана нерваня система полностью, и от безделья тоже))))) плюс еще сиденье дома (не работают), раз до часу смотрят всю чушь (а то и позже). А потом они же завистливо-злостно шпыняют на бмв, лексусы и др иномарки "что воры едут зажравшиеся"....)))) столько наблюдений и парадоксов в жизни, если так разобраться, и все так просто становиться)))) если понять и разобраться. Что бездельники и быдло в кредит с плазмой и сабвуфуерами дома сутками))))) А активные - бильярд, путешествия, спортзалы, концерты и т.д.)))))

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    все, кого черти носят после 12 ночи под зомбоящиками - всегда считают тех, кто делают им замечания "пропить успокоительных, травок, валерьянки и т.д." и внушают им же что это у них не все в порядке с нервами))))
    Я считаю, что успокоительные нужно пить тем, как раз кто не может уснуть в полной темноте и без телевизора. Именно у этих людей разболтана нерваня система полностью, и от безделья тоже))))) плюс еще сиденье дома (не работают), раз до часу смотрят всю чушь (а то и позже). А потом они же завистливо-злостно шпыняют на бмв, лексусы и др иномарки "что воры едут зажравшиеся"....)))) столько наблюдений и парадоксов в жизни, если так разобраться, и все так просто становиться)))) если понять и разобраться. Что бездельники и быдло в кредит с плазмой и сабвуфуерами дома сутками))))) А активные - бильярд, путешествия, спортзалы, концерты и т.д.)))))
    Да, такие любители зомбоящика еще обычно любят советовать "тем кому это мешает, жить в лесу в частном доме".
    Хотя по большому счету, жить в лесу и пугать там своими сабвуферами лосей и медведей следует им))

Ребята, поверьте, после 12 ночи, когда вокруг относительно тихо, ваше "я просто смотрю новости, когда не могу уснуть" орет на весь дом и двор. И уснуть не удается уже не только вам...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 12.03.2018 в 12:33.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #27927
    Посетитель
    Я как-то пробовал эти ваши травяные чаи и никакого эффекта кроме как беготни ночью туда-обратно не было)

8. Вверх #27928
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Я как-то пробовал эти ваши травяные чаи и никакого эффекта кроме как беготни ночью туда-обратно не было)
    Ну это смотря какой чай ) мята + шалфей да запить этим пару таблеток валерянки.. но это разовая акция, конечно же, да и беготня прилагается.

а я вот слышу по ночам "дзызчання" от зарядных устройств, выключенного системника, элетроплиты.. Это электромагнитные поля, да?
    доктор, что со мной не так? ))
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #27929
    Посетитель
    согласна, конечно! так и есть надо быть последним тупарем))) чтоб не понимать, что если у тебя гости и орет ТВ или музыка в 10 вечера или после 23 - и не делают замечаний - значит типо их нет дома или они оглохли))))
    а хуже то, когда проклинают постоянно, посылают недовольство, которое идет из-за раздражения, соседского шума, тогда ничего ладиться не будет никогда
    Нарочно бесить соседей глупо, конечно. Но бывает бывает, что забываешься. Пришли гости, например, а ты забыл музыку прикрутить и ночью соседи постучались. Хорошо, если вежливо разрешили ситуацию, извинились и т д. Хуже, если соседи обиделись втихаря. Тогда мстить будут. Или, как вы говорите, проклинать.

10. Вверх #27930
    Посетитель
    еще влезу со своими 5 коп
    это не крепкая психика - один из вариантов, как пример, настолько вымотан вытружен человек, он действительно спит даже стоя, не высыпается, или много работает - много причин
    Это если нервная система не расшатана и нет синдрома хронической усталости. А то даже сильно измотанный человек в таком состоянии уснуть не сможет.

11. Вверх #27931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Так не обязательно выпивать ведро чая! Можно же чашечку маленькую, но крепенького)) Ничего не случиться от 100 грамм чаю)

12. Вверх #27932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Это если нервная система не расшатана и нет синдрома хронической усталости. А то даже сильно измотанный человек в таком состоянии уснуть не сможет.
    У меня было такое. Спасало только чтение на ночь, особенно с приглушенным светом. Через 10 минут глаза сами закрываются. А если меня что-то разбудит, то опять берусь читать и засыпаю.

13. Вверх #27933
    Новичок Аватар для Folloy
    Я смотрю, не только у меня муж - большой теоретик))
    Тоже сначала говорил, что этоя нервы не в порядке, раз меня соседи бесят. Теперь и его подбешивают. Ну а как не бесить, если одна орет дурным голосом на ребенка по три раза на дню, а ее собака ей подгавкивает (кому из них двоих - не знаю), малая ревет что резаная. Второй (вычислить смортсмЭна не могу) на скакалке в квартире (!) скачет утром и вечером. Причем скачет то ли на пятки, то ли в нем 90 килограмм. Третий (съехал уже, ттт) включал камеди и ржал как конь пржевальского в 12 ночи. Муж еще постоянно что-то роняет на ламинат (но его я хотя бы люблю, пусть уже...).
    Ну да, наверное, нервы не в порядке...

14. Вверх #27934
    Сinema girl
    Актуально)

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #27935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Тоже сначала говорил, что этоя нервы не в порядке, раз меня соседи бесят. Теперь и его подбешивают. Ну а как не бесить, если одна орет дурным голосом на ребенка по три раза на дню, а ее собака ей подгавкивает (кому из них двоих - не знаю), малая ревет что резаная. Второй (вычислить смортсмЭна не могу) на скакалке в квартире (!) скачет утром и вечером. Причем скачет то ли на пятки, то ли в нем 90 килограмм. Третий (съехал уже, ттт) включал камеди и ржал как конь пржевальского в 12 ночи. Муж еще постоянно что-то роняет на ламинат (но его я хотя бы люблю, пусть уже...).
    Ну да, наверное, нервы не в порядке...
    а что если на двери в подъезд повесить на а4 вывеску, мол "в этом подъезде запрещено: 1. орать на детей больше 1 раза в день. 2. прыгать на скакалке, марш на улицу. 3. после 22.00 устраивать массовые гуляния и шуметь". любители первых двух пунктов сразу поймут о ком речь, но вряд ли станут афишировать это. может на какое-то время и успокояться.

16. Вверх #27936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Тоже сначала говорил, что этоя нервы не в порядке, раз меня соседи бесят. Теперь и его подбешивают. Ну а как не бесить, если одна орет дурным голосом на ребенка по три раза на дню, а ее собака ей подгавкивает (кому из них двоих - не знаю), малая ревет что резаная.
    Оооо!!!! Ну, если там мамаша на ребенка орет и все вокруг орут, то будьте готовы к тому, что и ребенок, когда подрастет будет орать на маму не тише, чем она!

17. Вверх #27937
    Посетитель
    [QUOTE=Бастильда;69722738]Актуально)

вот дома иногда ощущение, как за секунду до того, что нарисованно)) лучше уж с картинки посмеятся, чем в жизни терпеть мамонтов.

18. Вверх #27938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Проще пружину к двери прикрутить и проблемма отпадет сама собой.
    тут главное, чтобы эта пружинка потом не начала кому-то из соседей мешать и "портить общий вид подъезда") моей сестре в доме провайдер интернета на каждом этаже таблички возле лифта повесил с цифрами этажей. ну и логотоп там есть этого провайдера (но я когда у нее в гостях была, то заметила его только со второго раза уже после рассказа сестры). так вот, соседи неделю в вайбере ссорились - оставлять эти таблички или это жутка бесвкусица и жить с ними теперь невозможно!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 13:06 ----------

согласна, конечно! так и есть надо быть последним тупарем))) чтоб не понимать, что если у тебя гости и орет ТВ или музыка в 10 вечера или после 23 - и не делают замечаний - значит типо их нет дома или они оглохли))))
    а хуже то, когда проклинают постоянно, посылают недовольство, которое идет из-за раздражения, соседского шума, тогда ничего ладиться не будет никогда
    я тут с вами не соглашусь. я не всегда делаю те же замечания соседям и жалуюсь на них. если они пару раз в год что-то празднуют (тот же новый год или день рождения) - то я не жалуюсь на это. так как мы сами тоже можем праздновать иногда. но если это превращается в постоянные ночные гульки - тогда да, это уже другое дело. ну и списывать какие-то свои неудачи на проклинания от соседей - ну не знаю, как по мне это уже перебор)

19. Вверх #27939
    Знатная приколистка
    так вот, соседи неделю в вайбере ссорились - оставлять эти таблички или это жутка бесвкусица и жить с ними теперь невозможно!
    Оооо, радоваться надо, что в подъезде одни эстеты, по ходу, живут!!!!! С тонкой душевной организацией и отменным чуЙством прекрасного! )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 13:06 ----------

[/COLOR]
    я тут с вами не соглашусь. я не всегда делаю те же замечания соседям и жалуюсь на них. если они пару раз в год что-то празднуют (тот же новый год или день рождения) - то я не жалуюсь на это. так как мы сами тоже можем праздновать иногда. но если это превращается в постоянные ночные гульки - тогда да, это уже другое дело. ну и списывать какие-то свои неудачи на проклинания от соседей ...
    Согласна ) соседи как то провожали в армию когото. ничего мы потерпели , голоса смех музыка (главное что басов рока не было и наркоманства)
    А они в свою очередь потерпели когда муж отмечал рождение нашего сына)

Ответить в теме
Страница 1397 из 1711 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права