погоди, дай ещё раз на неделе заправиться!
потом дерзай!)
|
погоди, дай ещё раз на неделе заправиться!
потом дерзай!)
Только чай может окупиться, за кофе по любому придется платить, даже при моем объеме заправки в 70+ литров. А много ли тех, у кого такой баллон. Не думаю))
А терминалы БРСМ вообще в последний год наверное работают странно. Ничего не показывают, но типа как карточку видят. Мне кажется, что тут так же имеет место развод. Лицевую сторону экрана просто отключают.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:28 ----------
Ну дешево, значит будь готов к неудобствам.
Заходим в кабинет и видим все транзакции по своей карте. В крайнем случае, на чеке написано скидка столько то, думаю не сложно высчитать зная скидку и количество налитого.
А сокар вообще красавец, какие то балы начисляет, и самый дорогой газ практически в городу, хотя вчера в пригороде заправка мустанг мне попалась газ 12.5 ну а что делать пришлось залить 30 литров, ехать то надо 180км до ближайшей узнаваемой и привычной по цене заправке, а бак уже пуст, ну максимум 70км бы проехал...
Так шо в Одессе газ не самый дорогой, в одеской области газ еще дороже, ну особенно в сторону Измаила.
Последний раз редактировалось vanja; 07.08.2017 в 11:39.
вообще не понимаю нападков
почему у меня косяков не было? почему мне при расчёте говорят, какая моя скидка? почему мне не переливают баллон?
да, было пару раз, задували отстойный газ, тупняково ехалось, но в осн всё шикардос.
беру чай, получается +- в ноль, отдаю его заправщику вместо чаевых, а если полный баллон, то ещё и пару грн навар)))
на успехе нашёл одну лавку с пружинными хомутами, и то размеров тютю.
по-любому заказывать придётся.
заправляюсь пока только на брсм на балковской
Не стал я сам менять фильтра...времени не было, а деньги были
...короче поменяли мне и фильтр в редуторе и тонкой очистки....фильтр в редукторе весь в каком то налете
...а поехал всего тыщ пять...ну может шесть...взяли 250 гривен за замену двух фильтров
...шо то пошаманили еще на компе и машина просто взлетает
...не знаю шо они там накрутили, но когда трогаюсь резина визжит
..непрывычно немного...сказали шо на следующей замене фильтров, мол надо форсунки снять и на стенде настроить, типа мотор вибрирует и они шо то там могут разрегулирываться
..это шо маркетинговый ход?
..типа раз фильтра ездишь к нам менять, то не грех и типа тебе форсунки порегулировать?
..или таки периодически надо это делать?
Ви живете так, як обирали вчора...
Когда ездил на переднем приводе, при трогании резина визжала часто наверное газку любил навалить, сейчас полный привод, и куча всяких електронных стабилизаторов вали не вали ту педаль, а визг резины за 1.5 года слышал только один раз и то потому что пришлось резко тормозить![]()
обогатили, походу, просто смесь, да и всё.
налёт из баллона, думаю... а может и из газа.
у меня первый фильтр был забит очень нехило, а следущие - норм. Окалина из баллона.
если регулировка форс в счёт гарантии - валяй, если нет, то рубят.
мне хану зеленую не трогали, да и приезжал я только на ТО-0, и потом на всякий случай, посмотреть карты топливные.
Та я не люблю давить шоб резина пищала...это просто уже недельку как тупить начала и видать нога привыкла
...а тут также по привычке придавил чуть, а она ж летает уже
..тай визжит
...привыкну счас пару дней и будет тихо
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:52 ----------
Та какая гарантия..они уже и не помнят шо я у них ставил гбо
..доки для техпаспорта надо хоть забрать
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
сейчас пыльно, потому верещит резина чаще.
тоже передний по умолчанию, но при тапке в пол с места, подрубается и зад, хотя визг немного есть.
+ физика --- при резком старте перед разгружается, зад - наоборот, пятно меньше, оттого и... ну, вы знаете..
у меня резина чаще верещит в поворотах))) нокиан V лучше держал, чем Мишка Латитьюд ХП.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 13:54 ----------
требуй бесплатно, а то щяс захотят 200-300грн.
а, блин, точно!
её ж сразу в топку, если что..
какая прелесть!=)))
Подскажите где гбо оюслуживают нормальные люди.Таирово было бы супер)
Обслуживался на спортгаз...это в ПГТ Таирова
Социальные закладки