Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1397 из 1929 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 38566
  1. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    погоди, дай ещё раз на неделе заправиться!
    потом дерзай!)

2. Вверх #27922
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    за всё время один раз было, что на брмс не работал терминал скидок. и то, перед одессой ранним утром.
    кофемашина вам на что? реально кофечая хоццо?
    если из-за скидки, то кофечай окупается с 50л газа в ноль, грубо.
    Только чай может окупиться, за кофе по любому придется платить, даже при моем объеме заправки в 70+ литров. А много ли тех, у кого такой баллон. Не думаю))
    А терминалы БРСМ вообще в последний год наверное работают странно. Ничего не показывают, но типа как карточку видят. Мне кажется, что тут так же имеет место развод. Лицевую сторону экрана просто отключают.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    первый раз мне на БРСМ-е недолили
    заправили 34, выкатал 32 (всегда мне на БРСМ-е заправляют 34!)

хотя я думаю это не недолив - такое говеное качество
    сегодня после БРСМ заправился на Сокаре ( по 12 почти.. афигеть)
    сразу мотор стал работа бесшумно и мягко..

достал меня этот БРСМ.. три раза норм газ, на четвертый - хочется сжечь эту заправку
    Ну дешево, значит будь готов к неудобствам.

3. Вверх #27923
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Только чай может окупиться, за кофе по любому придется платить, даже при моем объеме заправки в 70+ литров. А много ли тех, у кого такой баллон. Не думаю))
    А терминалы БРСМ вообще в последний год наверное работают странно. Ничего не показывают, но типа как карточку видят. Мне кажется, что тут так же имеет место развод. Лицевую сторону экрана просто отключают.
    Заходим в кабинет и видим все транзакции по своей карте. В крайнем случае, на чеке написано скидка столько то, думаю не сложно высчитать зная скидку и количество налитого.

А сокар вообще красавец, какие то балы начисляет, и самый дорогой газ практически в городу, хотя вчера в пригороде заправка мустанг мне попалась газ 12.5 ну а что делать пришлось залить 30 литров, ехать то надо 180км до ближайшей узнаваемой и привычной по цене заправке, а бак уже пуст, ну максимум 70км бы проехал...

Так шо в Одессе газ не самый дорогой, в одеской области газ еще дороже, ну особенно в сторону Измаила.
    Последний раз редактировалось vanja; 07.08.2017 в 11:39.

4. Вверх #27924
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Заходим в кабинет и видим все транзакции по своей карте. В крайнем случае, на чеке написано скидка столько то, думаю не сложно высчитать зная скидку и количество налитого.
    Ну все так. Только я в кабинет только дома захожу, а на чек редко смотрю, на одной из последних заправок скидку за полный бак не посчитали. Только дома увидел.

5. Вверх #27925
    вообще не понимаю нападков
    почему у меня косяков не было? почему мне при расчёте говорят, какая моя скидка? почему мне не переливают баллон?
    да, было пару раз, задували отстойный газ, тупняково ехалось, но в осн всё шикардос.
    беру чай, получается +- в ноль, отдаю его заправщику вместо чаевых, а если полный баллон, то ещё и пару грн навар)))

на успехе нашёл одну лавку с пружинными хомутами, и то размеров тютю.
    по-любому заказывать придётся.

6. Вверх #27926
    Плиточник у шоколаді

достал меня этот БРСМ.. три раза норм газ, на четвертый - хочется сжечь эту заправку
    заправляюсь пока только на брсм на балковской

Не стал я сам менять фильтра...времени не было, а деньги были...короче поменяли мне и фильтр в редуторе и тонкой очистки....фильтр в редукторе весь в каком то налете...а поехал всего тыщ пять...ну может шесть...взяли 250 гривен за замену двух фильтров...шо то пошаманили еще на компе и машина просто взлетает...не знаю шо они там накрутили, но когда трогаюсь резина визжит..непрывычно немного...сказали шо на следующей замене фильтров, мол надо форсунки снять и на стенде настроить, типа мотор вибрирует и они шо то там могут разрегулирываться..это шо маркетинговый ход?..типа раз фильтра ездишь к нам менять, то не грех и типа тебе форсунки порегулировать?..или таки периодически надо это делать?
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #27927
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    заправляюсь пока только на брсм на балковской

Не стал я сам менять фильтра...времени не было, а деньги были...короче поменяли мне и фильтр в редуторе и тонкой очистки....фильтр в редукторе весь в каком то налете...а поехал всего тыщ пять...ну может шесть...взяли 250 гривен за замену двух фильтров...шо то пошаманили еще на компе и машина просто взлетает...не знаю шо они там накрутили, но когда трогаюсь резина визжит..непрывычно немного...сказали шо на следующей замене фильтров, мол надо форсунки снять и на стенде настроить, типа мотор вибрирует и они шо то там могут разрегулирываться..это шо маркетинговый ход?..типа раз фильтра ездишь к нам менять, то не грех и типа тебе форсунки порегулировать?..или таки периодически надо это делать?
    Когда ездил на переднем приводе, при трогании резина визжала часто наверное газку любил навалить, сейчас полный привод, и куча всяких електронных стабилизаторов вали не вали ту педаль, а визг резины за 1.5 года слышал только один раз и то потому что пришлось резко тормозить

8. Вверх #27928
    обогатили, походу, просто смесь, да и всё.
    налёт из баллона, думаю... а может и из газа.
    у меня первый фильтр был забит очень нехило, а следущие - норм. Окалина из баллона.

если регулировка форс в счёт гарантии - валяй, если нет, то рубят.
    мне хану зеленую не трогали, да и приезжал я только на ТО-0, и потом на всякий случай, посмотреть карты топливные.

9. Вверх #27929
    Плиточник у шоколаді
    Когда ездил на переднем приводе, при трогании резина визжала часто наверное газку любил навалить, сейчас полный привод, и куча всяких електронных стабилизаторов вали не вали ту педаль, а визг резины за 1.5 года слышал только один раз и то потому что пришлось резко тормозить
    Та я не люблю давить шоб резина пищала...это просто уже недельку как тупить начала и видать нога привыкла...а тут также по привычке придавил чуть, а она ж летает уже..тай визжит...привыкну счас пару дней и будет тихо

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:52 ----------

у меня первый фильтр был забит очень нехило, а следущие - норм. Окалина из баллона.

мне хану зеленую не трогали, да и приезжал я только на ТО-0, и потом на всякий случай, посмотреть карты топливные.
    Та какая гарантия..они уже и не помнят шо я у них ставил гбо..доки для техпаспорта надо хоть забрать
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #27930
    сейчас пыльно, потому верещит резина чаще.
    тоже передний по умолчанию, но при тапке в пол с места, подрубается и зад, хотя визг немного есть.
    + физика --- при резком старте перед разгружается, зад - наоборот, пятно меньше, оттого и... ну, вы знаете..
    у меня резина чаще верещит в поворотах))) нокиан V лучше держал, чем Мишка Латитьюд ХП.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение

Та какая гарантия..они уже и не помнят шо я у них ставил гбо..доки для техпаспорта надо хоть забрать
    требуй бесплатно, а то щяс захотят 200-300грн.

11. Вверх #27931
    User banned

а шо ее трогать?
    она не регулируется)))

12. Вверх #27932
    а, блин, точно!
    её ж сразу в топку, если что..

какая прелесть!=)))

13. Вверх #27933
    Частый гость
    Подскажите где гбо оюслуживают нормальные люди.Таирово было бы супер)

14. Вверх #27934
    Постоялец форума

Не знаю чем Вам не нра БРСМ?! У меня вообще не чувствуется разница бенз, газ и расход, что зимой, что летом с кондеем на всех заправках двадцатка! И спрашивается зачем заправляться на Окко и Вог по 12; если можно заправится на БРСМе по 10,45!

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Обслуживался на спортгаз...это в ПГТ Таирова

16. Вверх #27936
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Не знаю чем Вам не нра БРСМ?! У меня вообще не чувствуется разница бенз, газ и расход, что зимой, что летом с кондеем на всех заправках двадцатка! И спрашивается зачем заправляться на Окко и Вог по 12; если можно заправится на БРСМе по 10,45!
    везет))
    20 л/100 км и никаких проблем))
    а у меня по трассе 9 л/100 км на скорости 90 км/ч без кондея ( в Австрии), а в Одессе в пробке расход 25 л/100 в жару с кондеем))

17. Вверх #27937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Обслуживался на спортгаз...это в ПГТ Таирова
    И как впечатления?)

18. Вверх #27938
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    везет))
    20 л/100 км и никаких проблем))
    а у меня по трассе 9 л/100 км на скорости 90 км/ч без кондея ( в Австрии), а в Одессе в пробке расход 25 л/100 в жару с кондеем))
    А как можно (комфортно) на 90км/ч ехать без кондея ? А у тебя даже и не зима была ведь.
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #27939
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    И как впечатления?)
    нормальные впечатления, без замечаний с моей стороны

20. Вверх #27940
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А как можно (комфортно) на 90км/ч ехать без кондея ? А у тебя даже и не зима была ведь.
    я тоже так думал что нельзя))
    а когда поставил накладки на боковые стекла понял, что можно!))

Ответить в теме
Страница 1397 из 1929 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права