|
В административном правонарушении обвиняли не вас, а водителя. А "Я являюсь его представителем, и будете общаться с ним через меня" это что то новое. Договор на предоставление правовой помощи может быть заключен в устном порядке, но полномочия на представление интересов подтверждаются доверенность.
Get Rich or Die Tryin'
детский сад.
но вода камень точит ))
надо буит как-нить гаишнику встречный иск заявить и посмотреть на его реакцию )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
так ты определись, мы щас про суд или про дорогу?
до суда нужно ещё дойти.
и на суде мусора тоже не блещут умом.
вот я, к примеру, на прошлой неделе был на заседании суда, по апеляции Вавренюка (николаевского взяточника), так вот, судья спрашивает его, ... почему вы отказались даватть пояснения в прокуратуре? так гаец, который проработал 8 лет инспектором, говорил полную чушь, но только не 63-ю Конституции, которую он обязан разъяснить каждому водителю, на которого составляет протокол.
о каких грамотных гаишниках тут речь???
может как в анекдоте про суслика, но не более
я и про дорогу написал и про суд,чтоб не было лишних вопросов.геи конечно тупые в суде,-откуда колхознику,поменявшему свиней на жезл, знать законы?но это система и наказать одного,двух можно.но когда в суд приходит представитель гаи да ещё и судья,предположим, из "придворного" приморского суда,-очень хочу посмотреть,что им(дорожным кассирам)сделаешь...
кстати, я вот пересмотрел 271ю КоАП - там про доверенность только в отношении адвокатов ))
пробельчик в законодательстве
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А я в воскресенье что то протупил и поехал не с той полосы прямо( Фонтанская дор. поворот на Артилерийскую), гаишники снимали на видео все,... там такая разметка"скользкая", кто не знает обязательно попадает, потому как нет почти расстояния, чтоб перестроится..Еще и пешеход подставной побежал как "под заказ"))) Короче остановили..Думаю пободаюсь , а там видно будет)) Суть разговора не буду передавать, но уехал "чисто" без протокола, денег не просили и даже не намекали..Че то у них происходит непонятное)) Раньше бы за такое нарушение рвали бы на куски, а это как то так...по человечески, аж удивительно стало)) Может не хотят уже по судам ходить, так и грузят уже по принципу :" кто захочет и сам даст денег"..Штрафанули бы...пошел бы платить..правда попытался бы уговорить на меньшую сумму официального штрафа))Удачи на дорогах1))
Ви живете так, як обирали вчора...
кто был представитель от гаи?попроси Каникаева-он тебе расскажет о приморском суде,чтоб ты не обольщался.Могу тебе также показать несколько решений и приморского и апелляционного судов по админ делам,где прямо нарушаются нормы Конституции,я уже не говорю о КАСе.А дальше только ЕСПЧ.
На Рекордной, напротив "копейки" кобровцы стояли 2 машины, один х5 тормознул, водила открыл окно и сразу техпаспорт высунул. Второй в это время разглядывал через увиличилку, как у часовщиков такие, шо в глаз "вставляются", техпаспорт, старый, другого водилы. Правда машина старый универсал какой-то. Смешные такие![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Отношения между ГАИшником и водителем в данном случае регламентированы КУоАП.
ГК Украины регулирует другие отношения.
Если бы гаец отдолжил у твоего товарища деньги, то тогда, ты мог бы выступить представителем.
В данном случае курим КУоАП и видим что никаких представителей у лица, которое привлекабт к АО нет.
Может быть защитник, который должен быть адвокатом.
гай попался неграмтный.
ЗЫ: Я тоже если вдруг чего у людей происходит, которым я хочу помочь, гаям втираю о ГК и о устном договоре.
Прокатывает, хотя как по мне - по закону не должно.
Юрий Олегович Каникаев
Добрый вечер, скажите нужно ли гаишнику давать документы на авто, или можно только показать, ссылаясь на закон августа 2011 ? Спасибо заранее!
Блин, у меня даже доки не требуют...
Хотя денег - тоже. Чувствуют, видать, что ни того, ни другого не получат.
Социальные закладки