Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1397 из 1478 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 29558
  1. Вверх #27921
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Официально уволили якимовича.
    кто думаешь преемник?

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 16:38.
    Someday, someway

2. Вверх #27922
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    есть)
    по гражданскому кодексу договор на представление интересов может быть заключён устно.
    так вот устный договор на предоставление той самой юридической помощи мы заключили в период с момента остановки, до того, как подошёл гаец. и как только он начал нести чушь и безосновательно обвинять нас в административном правонарушении, я начал представлять интересы водителя
    В административном правонарушении обвиняли не вас, а водителя. А "Я являюсь его представителем, и будете общаться с ним через меня" это что то новое. Договор на предоставление правовой помощи может быть заключен в устном порядке, но полномочия на представление интересов подтверждаются доверенность.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #27923
    Не покидает форум Аватар для multik
    детский сад.
    но вода камень точит ))

надо буит как-нить гаишнику встречный иск заявить и посмотреть на его реакцию )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #27924
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кто думаешь преемник?
    Я тебя понял.
    И вся эта бодяга с письмом, мне тоже понятна.

Но мне другое не понятно, чем донецкие будут крыть те-же деяния, которые возможно будут такими же как и при якимовиче???

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 16:40.

5. Вверх #27925
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    детский сад.
    но вода камень точит ))

надо буит как-нить гаишнику встречный иск заявить и посмотреть на его реакцию )))
    угу, например по зу "о защите пд" )))

6. Вверх #27926
    Несогласие форума
    Я тебя понял.
    И вся эта бодяга с письмом, мне тоже понятна.

Но мне другое не понятно, чем донецкие будут крыть те-же деяния, которые возможно будут такими же как и при якимовиче???
    та что ты понял? я реально интересуюсь, может ты знаешь,слышал.

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 16:43.
    Someday, someway

7. Вверх #27927
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    -это только на дороге ты можешь втирать ГЕЮ,а в суде с тебя потребуют нотариально заверенную доверенность.и ещё:представитель является специалистом в области права?если нет-мусор может смело посылать такого "представителя" лесом в сторону моря.
    так ты определись, мы щас про суд или про дорогу?
    до суда нужно ещё дойти.
    и на суде мусора тоже не блещут умом.
    вот я, к примеру, на прошлой неделе был на заседании суда, по апеляции Вавренюка (николаевского взяточника), так вот, судья спрашивает его, ... почему вы отказались даватть пояснения в прокуратуре? так гаец, который проработал 8 лет инспектором, говорил полную чушь, но только не 63-ю Конституции, которую он обязан разъяснить каждому водителю, на которого составляет протокол.
    о каких грамотных гаишниках тут речь???
    может как в анекдоте про суслика, но не более

8. Вверх #27928
    Посетитель Аватар для Hammer od
    так ты определись, мы щас про суд или про дорогу?
    до суда нужно ещё дойти.
    и на суде мусора тоже не блещут умом.
    вот я, к примеру, на прошлой неделе был на заседании суда, по апеляции Вавренюка (николаевского взяточника), так вот, судья спрашивает его, ... почему вы отказались даватть пояснения в прокуратуре? так гаец, который проработал 8 лет инспектором, говорил полную чушь, но только не 63-ю Конституции, которую он обязан разъяснить каждому водителю, на которого составляет протокол.
    о каких грамотных гаишниках тут речь???
    может как в анекдоте про суслика, но не более
    я и про дорогу написал и про суд,чтоб не было лишних вопросов.геи конечно тупые в суде,-откуда колхознику,поменявшему свиней на жезл, знать законы?но это система и наказать одного,двух можно.но когда в суд приходит представитель гаи да ещё и судья,предположим, из "придворного" приморского суда,-очень хочу посмотреть,что им(дорожным кассирам)сделаешь...

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для multik
    кстати, я вот пересмотрел 271ю КоАП - там про доверенность только в отношении адвокатов ))
    пробельчик в законодательстве
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    я и про дорогу написал и про суд,чтоб не было лишних вопросов.геи конечно тупые в суде,-откуда колхознику,поменявшему свиней на жезл, знать законы?но это система и наказать одного,двух можно.но когда в суд приходит представитель гаи да ещё и судья,предположим, из "придворного" приморского суда,-очень хочу посмотреть,что им(дорожным кассирам)сделаешь...
    ну как тебе сказать, у меня есть выигранное дело, как раз в Приморском суде, по 122,2. и заперечення представителя гаи было, и тоже не отличалось умом и сообразительностью, и видео у гаишников было, так что тут ты опять промазал)

11. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    кстати, я вот пересмотрел 271ю КоАП - там про доверенность только в отношении адвокатов ))
    пробельчик в законодательстве
    наше законодательство - это один сплошной (заевший) пробел)

12. Вверх #27932
    Плиточник у шоколаді
    А я в воскресенье что то протупил и поехал не с той полосы прямо( Фонтанская дор. поворот на Артилерийскую), гаишники снимали на видео все,... там такая разметка"скользкая", кто не знает обязательно попадает, потому как нет почти расстояния, чтоб перестроится..Еще и пешеход подставной побежал как "под заказ"))) Короче остановили..Думаю пободаюсь , а там видно будет)) Суть разговора не буду передавать, но уехал "чисто" без протокола, денег не просили и даже не намекали..Че то у них происходит непонятное)) Раньше бы за такое нарушение рвали бы на куски, а это как то так...по человечески, аж удивительно стало)) Может не хотят уже по судам ходить, так и грузят уже по принципу :" кто захочет и сам даст денег"..Штрафанули бы...пошел бы платить..правда попытался бы уговорить на меньшую сумму официального штрафа))Удачи на дорогах1))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #27933
    Посетитель Аватар для Hammer od
    ну как тебе сказать, у меня есть выигранное дело, как раз в Приморском суде, по 122,2. и заперечення представителя гаи было, и тоже не отличалось умом и сообразительностью, и видео у гаишников было, так что тут ты опять промазал)
    кто был представитель от гаи?попроси Каникаева-он тебе расскажет о приморском суде,чтоб ты не обольщался.Могу тебе также показать несколько решений и приморского и апелляционного судов по админ делам,где прямо нарушаются нормы Конституции,я уже не говорю о КАСе.А дальше только ЕСПЧ.

14. Вверх #27934
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я в воскресенье что то протупил и поехал не с той полосы прямо( Фонтанская дор. поворот на Артилерийскую), гаишники снимали на видео все,... там такая разметка"скользкая", кто не знает обязательно попадает, потому как нет почти расстояния, чтоб перестроится..Еще и пешеход подставной побежал как "под заказ"))) Короче остановили..Думаю пободаюсь , а там видно будет)) Суть разговора не буду передавать, но уехал "чисто" без протокола, денег не просили и даже не намекали..Че то у них происходит непонятное)) Раньше бы за такое нарушение рвали бы на куски, а это как то так...по человечески, аж удивительно стало)) Может не хотят уже по судам ходить, так и грузят уже по принципу :" кто захочет и сам даст денег"..Штрафанули бы...пошел бы платить..правда попытался бы уговорить на меньшую сумму официального штрафа))Удачи на дорогах1))
    документы не давал?
    Someday, someway

15. Вверх #27935
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    На Рекордной, напротив "копейки" кобровцы стояли 2 машины, один х5 тормознул, водила открыл окно и сразу техпаспорт высунул. Второй в это время разглядывал через увиличилку, как у часовщиков такие, шо в глаз "вставляются", техпаспорт, старый, другого водилы. Правда машина старый универсал какой-то. Смешные такие
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #27936
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    есть)
    по гражданскому кодексу договор на представление интересов может быть заключён устно.
    так вот устный договор на предоставление той самой юридической помощи мы заключили в период с момента остановки, до того, как подошёл гаец. и как только он начал нести чушь и безосновательно обвинять нас в административном правонарушении, я начал представлять интересы водителя
    Отношения между ГАИшником и водителем в данном случае регламентированы КУоАП.
    ГК Украины регулирует другие отношения.
    Если бы гаец отдолжил у твоего товарища деньги, то тогда, ты мог бы выступить представителем.
    В данном случае курим КУоАП и видим что никаких представителей у лица, которое привлекабт к АО нет.
    Может быть защитник, который должен быть адвокатом.
    гай попался неграмтный.

ЗЫ: Я тоже если вдруг чего у людей происходит, которым я хочу помочь, гаям втираю о ГК и о устном договоре.
    Прокатывает, хотя как по мне - по закону не должно.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #27937
    Новичок Аватар для Sakura Sushi
    Добрый вечер, скажите нужно ли гаишнику давать документы на авто, или можно только показать, ссылаясь на закон августа 2011 ? Спасибо заранее!

18. Вверх #27938
    User banned
    Цитата Сообщение от Sakura Sushi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите нужно ли гаишнику давать документы на авто, или можно только показать, ссылаясь на закон августа 2011 ? Спасибо заранее!
    Ссылаться можно и на ПДД и на "Закон о милиции".
    Но в принципе, как заявил бывший министр могилёв, ВСЕ ГАИШНИКИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ТОМ, что доки теперь, при проверки, они могут попросить ТОЛЬКО ПРЕДЪЯВИТЬ.

19. Вверх #27939
    Живёт на форуме
    Но в принципе, как заявил бывший министр могилёв, ВСЕ ГАИШНИКИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ О ТОМ, что доки теперь, при проверки, они могут попросить ТОЛЬКО ПРЕДЪЯВИТЬ.

А еще говорят они не берут взятки и очень вежливо относятся ко всем гражданам, и основная их задача не допустить правонарушения, а не наказать водителя!
    Только толку от того что они говорят в камеру для новостей...

20. Вверх #27940
    Постоялец форума Аватар для none
    Блин, у меня даже доки не требуют...
    Хотя денег - тоже. Чувствуют, видать, что ни того, ни другого не получат.

Закрытая тема
Страница 1397 из 1478 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права