Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1397 из 1530 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 30592
  1. Вверх #27921
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    в порядке алаверды- ликбез
    Хорошо. Лагеря для интернированных принимаются. Вы полагаете, это оправдывает Сталина?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #27922
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вы спросили, сколько русских сейчас живет в указанных регионах. Ответ - почти нисколько по вышеуказанной мною причине.
    Да ладно?
    Национальный состав населения Автономной Республики Крым по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года

Наименование
    этноса русские
    Кол-во (тыс.чел.) 1180,44
    в % ко всему
    населению 58,32
    Фантомы? Диверсанты? Кругом обман?

3. Вверх #27923
    (приготовился внимательно слушать лекцию о МИЛЛИОНАХ депортированных крымских татар и не меньших МИЛЛИОНАХ вайнахов.)
    Опять фантазируете. Я писал о миллионах репрессированных, а не о выселенных крымских татарах, которых, согласно Википедии было насильственно переселено 191 014 человек (более 47 тыс. семей).
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #27924
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы спросили, сколько русских сейчас живет в указанных регионах. Ответ - почти нисколько по вышеуказанной мною причине.
    дословно я спросил следующее:
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ЗУ заселена русскими? или средняя Азия? или Кавказ?
    для особо интеллектуальных могу дать поправку: к развалу СССР. или хотя бы после смерти Сталина (после вроде не переселяли. да?)
    местных там не было, они уже все в Сибири давно жили? от кого тогда бежали русские?

5. Вверх #27925
    Да ладно?
    Национальный состав населения Автономной Республики Крым по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года

Наименование
    этноса
    Кол-во (тыс.чел.)
    в % ко всему
    населению
    1.
    русские
    1180,44
    58,32
    Фантомы? Диверсанты? Кругом обман?
    Опять невнимательно читаете посты. Выше шла речь о заселении русскими ЗУ, Кавказа и Средней Азии. Мой ответ относится к двум последним. Причем здесь Крым?
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #27926
    User banned
    Опять фантазируете. Я писал о миллионах репрессированных, а не о выселенных крымских татарах.
    Да неужели? Вы бы того....между трусами и крестиком определились...а то некомильфотно получается..
    На ЗУ полного выселения не было, зато оно было в Крыму и в Чечне.
    Ни в моем посте о выселении , ни в процитированном мною посте речи о ЗУ нет. Более того, мой оппонент упоминает аулы.
    Но коль так....Про аулы на ЗУ- можно поподробнее?

7. Вверх #27927
    User banned
    Опять невнимательно читаете посты. Выше шла речь о заселении русскими ЗУ, Кавказа и Средней Азии. Мой ответ относится к двум последним. Причем здесь Крым?
    При весьма потешных прыжках. Но вы не останавливайтесь....

8. Вверх #27928
    User banned
    Вот только давайте без беспочвенных обвинений. Если считаете Солженицына не правым, к нему и аппелируйте. А меня не надо обвинять в том, чего я не делал. Закончились разумные доводы?
    Так и у Вас их не появлялось. Сказали про миллионы. Ну а я спорить не стал: солженицын как то сумел 50 млн насчитать, ну а у вас свой способ подсчёта. )
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 01.10.2012 в 15:18.

9. Вверх #27929
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Подробнее просветите аудиторию про американские концлагеря...
    Видите ли, во время войны, мериканские демократы упрятали всех япошек в концлагеря. Хотя связей с Японией доказано не было. Сталин был куда гуманнее - за
    измену он не расстрелял, даже не посадил, просто выселил подальше. Плодитесь и размножайтесь. И вот как видим эксперимент удался - размножились и приехали на ЮБК, хотя перед выселением жили , в основном в степной зоне Крыма.

10. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Так и у Вас их не появлялось. Сказали про миллионы. Ну а я спорить не стал: солженицын как то сумел 50 млн насчитать, ну а у вас свой способ подсчёта. )
    Тут сказано, что жертвами сталинских репрессий стали свыше 10,5 млн человек. Дальнейшие претензии по количеству прошу направлять источнику информации.
    Новоросс - это диагноз.

11. Вверх #27931
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Видите ли, во время войны, мериканские демократы упрятали всех япошек в концлагеря. Хотя связей с Японией доказано не было. Сталин был куда гуманнее - за
    измену он не расстрелял, даже не посадил, просто выселил подальше. Плодитесь и размножайтесь. И вот как видим эксперимент удался - размножились и приехали на ЮБК, хотя перед выселением жили , в основном в степной зоне Крыма.
    То есть, на том основании, что среди татар были сотрудничавшие с немцами правильно выслать весь народ? Тогда наверное Сталину никто не рассказал про РОА, а то он бы всех русских с европейской части на Колыму переселил.
    Кстати, по официальным данным, в первые 3 года погибло 15-25 % депортированных татар (по данным самих татар - до 46%). Вот такое вот плодитесь и размножайтесь...
    В то же время, сведения о массовой гибели японцев в лагерех, названных выше концентрационными - отсутствуют. Или я не нашел? Так поправьте...
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #27932
    То есть, на том основании, что среди татар были сотрудничавшие с немцами правильно выслать весь народ? Тогда наверное Сталину никто не рассказал про РОА, а то он бы всех русских с европейской части на Колыму переселил.
    Кстати, по официальным данным, в первые 3 года погибло 15-25 % депортированных татар (по данным самих татар - до 46%). Вот такое вот плодитесь и размножайтесь...
    В то же время, сведения о массовой гибели японцев в лагерех, названных выше концентрационными - отсутствуют. Или я не нашел? Так поправьте...
    примерно 90% взрослого мужского населения

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А что есть сведения о том что американские японцы и индейцы воевали против США? А татары и чечены воевали.

14. Вверх #27934
    Источник?
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #27935
    Источник?
    гугл в помощь. я уже раз 5 на форуме выкладывал. уже лениво.

16. Вверх #27936
    User banned
    Точнее почти все призванные в армию.
    .... В основу административного деления автономной республики был положен национальный принцип: в 1930 г. были созданы национальные сельсоветы: русских 207, татарских 144, немецких 37, еврейских 14, болгарских 9, греческих 8, украинских 3, армянских и эстонских - по 2. Кроме того, были организованы национальные районы. В 1930 г. было 7 таких районов: 5 татарских (Судакский, Алуштинский, Бахчисарайский, Ялтинский и Балаклавский), 1 немецкий (Биюк-Онларский, позже Тельманский) и 1 еврейский (Фрайдорфский)2. Во всех школах дети нацменьшинств учились на своем родном языке.
    После начала Великой Отечественной войны многие крымские татары были призваны в Красную Армию. Однако служба их оказалась недолгой. Процитируем докладную записку зам. наркома госбезопасности СССР Б.З.Кобулова и зам. наркома внутренних дел СССР И.А.Серова на имя Л.П.Берии, датированную 22 апреля 1944 г.:
    "... Все призванные в Красную Армию составляли 90 тыс. чел., в том числе 20 тыс. крымских татар ... 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма ..."3.
    Таким образом, дезертирство крымских татар из Красной Армии было практически поголовным.
    Это подтверждается и данными по отдельным населенным пунктам. Так, в деревне Коуш из 132 призванных в 1941 г. в Красную Армию дезертировали 120 человек...

17. Вверх #27937
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    не призванные тоже зря время не тратили

18. Вверх #27938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    долго пытался обойти эти все вопросы.
    потому что не хочу "добавлять угля" в жаровню которая украинский, русский и вообще все наши народы разделяет.
    Кто мне когда сможет сказать где заканчивается украинец и начинается русский? и наоборот!!!!!!
    это даже Гитлеру с Геббельсом не под силу было!!!!!!!!!

пускай меня сейчас опять предупреждение вынесут......
    я считаю:
    2. Сталина, Хрущева, Якира, Тухачевкого - врагами народва и преступниками и кровавыми палачами на которых кровь всех народов.
    Список надо пополнить товарищами Ягодой, Ежовым, Эйхе, Постышевым с Троцким во главе. Они, и их последователи делали всё, что бы доказать невозможность построения социализма в одной отдельно взятой стране и поэтому вредили везде, где только могли, переходя от скрытых саботажей к откровенным уничтожениям старых специалистов в промышленности и в РККА. Например, М.Фрунзе обещал всем пленным из врангелевской армии жизнь, а Троцкий всех расстрелял, а Сталин тут при чём? Или в конце 20-х Тухачевский расстрелял более 2000 военспецов; а "Шахтинское дело" с "делом Промпартии"? Каким образом мог помешать этим злодеяниям Сталин, бывший в то время генеральным или главным секретарём ВКП(б)? и рядовым членом Политбюро, часто остававшийся в меньшинстве при рассмотрении кардинально важных вопросов?
    Последний раз редактировалось Просто Ангел; 06.10.2012 в 01:04.

19. Вверх #27939
    User banned
    какой там блин герой этот бандера вместе с шухевичем.они-изверги,бандиты гитлеровские

20. Вверх #27940
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Во всех школах дети нацменьшинств учились на своем родном языке.
    от жежь оккупанты....

Ответить в теме
Страница 1397 из 1530 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права