Мелочное и придирчивые мужчинки.
Мелочное и придирчивые мужчинки.
Не ищите счастья — будьте его источником.
раздражает если слово не сдержал. Пообещал и забыл. Это не по-мужски.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Раздражают мужчины, которые постоянно *на позитиве*. Пытаешься с таким говорить о чем-то серьезном - он или ржет, или несет какую-то ахинею (типа, юморит), или прикалывается. Может, лет в 13 такого вот развеселого болтуна и считали душой компании, но после сорока - ну дебил-переросток, ни дать ни взять!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а я не люблю болтливых и хвастунов.Мужчина должен быть немногословен и сдержан всегда
Болтливые веселушки-хохотушки тоже несказанно раздражают
Увы нечасто такое мнение услышишь, большинство все таки предпочитают болтунов и юмористов, а с молчуном никто завязывать отношения не спешит - как узнать человека если он ничего не говорит? Читал что чуть ли не половина браков распадается из-за того что женам не о чем было поговорить с мужьями
Мне наоборот не нравятся сильно молчаливые. Вот, подумайте, приходит вот оно такое "ни рыба, ни мясо" и сидит с "козьей" мордой. А ты весь вечер сидишь и думаешь: может что-то не так, может что-нибудь случилось, может ты его/её чем-то обидел и т.д А слова не вытянешь. Спрашиваешь, так всё хорошо. А сам/а в образе. Под конец вечера его уже убить хочется. Тьфу, блин. И зачем оно мне надо!)
меня раздражает эгоизм,седня случай ночью заболел правый бок думала аппендицит, попросила утром в больницу отвести - говорит у меня нога болит...Шок
Социальные закладки